TW от лица NN tm.

Купол

Барон
Лайки
57
рисовка, очевидно же
И это у рядового мембера Клана Овнов,а что тогда у остальных? тоже хочу что-то, я вдонил 2к р чтоб чтоб онлайн +1 был. Та про КЛа овнов воопще тогда лучше не заикатся ((( ппц, нарисуйте мне фул эпик плиз я 30 тел приведу!

• Лайк
Реакции: Keks

Купол

Барон
Лайки
57
И это у рядового мембера Клана Овнов,а что тогда у остальных? тоже хочу что-то, я вдонил 2к р чтоб чтоб онлайн +1 был. Та про КЛа овнов воопще тогда лучше не заикатся ((( ппц, нарисуйте мне фул эпик плиз я 30 тел приведу!
Скажу сыну чтоб однокласников позвал : )))) Даеш Фул Эпик Скруд!

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
какой буст нельзя сделать(кроме эпика) как у этих поцанов? венера сетов +6? венера палок 300?
почему я, соло играя, имею 2 сета 120 и 2 пухи 300 на изичах, тупо с рынка.
эти отмазы про буст просто смешны.
Нормальный соло игрок бустится в разы быстрее чем пати, хз чем ты тут гордишься.

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Нормальный соло игрок бустится в разы быстрее чем пати, хз чем ты тут гордишься.
ага, лучше парить отмазы про ПАРТИ вместо того что бы забуститься как соло игроки или хотябы разделиться по 2 челика, кайф!
Ну а по факту партией в разы быстрее, хотя думаю ребята под партийным фармом воспринимают 2 захода на тиату в лимит и нытье про ноу буст.
Банальные 9 заходов на закена на 2 человека дают колоссальный приток адены.
Но эт слишком сложно для пацацнов, ноющих про буст на х30.

• Лайк

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
хз что ты придумал себе про фул эпик. а про вайлд кета да мне тоже не ясно) + гоха говорит тоже самое.
P.S его ник немного ироничен.

• Лайк
Верх