TW

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
у меня один вопрос
какой смысл во фрапсы вставлять русский рэп?(это как-то придается факторности или что я просто старый уже)
я хоть и не фанат таких фрапсов предпочетаю олимп смотреть но иногда охото и посмотреть что-то другое,но уж точно не под русский рэп/

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
''0.16 там фурики пришли''
eto pshenichnaya ?128 (12)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
у меня один вопрос
какой смысл во фрапсы вставлять русский рэп?(это как-то придается факторности или что я просто старый уже)
я хоть и не фанат таких фрапсов предпочетаю олимп смотреть но иногда охото и посмотреть что-то другое,но уж точно не под русский рэп/
хз, по-моему после «интро» я бы даже под дабстеп это посмотрел, ты просто не шаришь почему этот трек слишком годнота )0

Himera

Барон
Лайки
79
Шуберта слушать нужно епт! и опять говно мув с однокнопочной арбы ! В Топку!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
нет, это вроде МореИлиОкеан (точно не в курсе, подскажет мб кто)
''0.16 там фурики пришли''
eto pshenichnaya ?128 (12)
Нет, это Настя какая-та, ник не помню .. :( или это в глобал сказали хз я не слышу глобал а у нас на канале была каая-то Настя

Последнее редактирование:

SneeK

Барон
Лайки
57
Растрел челиков под шилкой, которые отошли ребафаться, ну вроде норм фанчик

wz3

これが人生
Лайки
1 077
у меня один вопрос
косплеят мувики янза и вкт

Лайки
253
Видно уже как сервер умирает,на х1200 такое же ТВ.После лета рип
бомжара негодуешь почему на х1200 никто не идет, там играет одна помойка, на х50 онлайн больше чем на всех остальных серверах скруди

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а вообще норм разнос, сам бы популял в ****ичей но соре 10 фпс

Лайки
941
у меня один вопрос
ya patriot, i pri chem tut ruzkiy rep i SIDxRAM?

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Сильно Никита) но задачи разные у всех стоят)) у кого то снять фрапс покрасивее, а кто то флаги кастует) и нам нужно было , не за вами гоняться , а все отбивать от кастера. Ну думаю 6 флагов показали кто работает на профит , а кто на фрапсы ))

Верх