Стоп про баланс, когда я вернулся я видел как эрки фармили эпик на изи сопротивление, в фури было сколько в мамбле напомни? 120-140 эрок против 80 фуриков? Как бэ в нк я проходил уже это тупо стоять на эпике. После перехода двух паков, я хз куда делись мемберы с эрок и откуда взялись люди в фуриках, хотя не один пак больше недобирали. И я на самом деле написал причину по которой мы ушли, там не было ни слова про баланс. Просто мои мембры половина мне написали , что просто забьют , типа не кайф играть с этими ребятами которые тогда вышли из клана . И типа когда я задал вопрос , какого х у я они туда вообще тогда тагались, на что я услышал. Что оказывается вы все шли в эрки времено, пока не начнут фурики сыпаться. В конечном итоге что??? Как начали получать эпик , стало до ****ы на все планы и вот тут вопрос ! Кто больше то на эпик провелся?я который не получил эпик и вышел? Или же остальные утки? Хотя ясен хер , что придя в фурики я знал , что эпик получу не скоро. Делайте выводы, ****осы у которых нет мозгов будут дальше писать про кидалово и тд. А норм человек поймёт .