TW

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Я хз кого ты там ронял ) с нашего пака постоянно было 1-2 мембера на касте флага, плюс автоматически около палатки был и биш , а остальные бегали чисто затянуть файт , да бы закастовать флаг . И мне плевать сколько раз упадёт арба, которая выполняет свою задачу , самое главное вы там залобзались с брызгами с старыми , поделились на 3 клана и конечный результат??? Лучше просто помолчи

Сказал что видел, а типа вот это "помолчи" сорри это не про меня и ты прекрассно знаешь...

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Сказал что видел, а типа вот это "помолчи" сорри это не про меня и ты прекрассно знаешь...
Просто мне всегда хочется верить что ты шаришь , что-то в поле . И как бы картина такая кастует моя арба и мне надо ее дефать, стоим на палатке и отстреливаем, залетает пак под зарядом и с боку начинает рвать ноздри. 1 мы получили дпс под апп без пати уд, встаём на палатку, а там рескил магами, т.е. Чтоб ты понимал помимо вас там был весь сервак и нойзы и тд и тп. И тут же второй момент мы не можем бросить кастера и уйти для ребафа и заряда , ну и говорить что кто то лежал это такое . Ибо я же не говорю , что я видел на Адене и руне

Последнее редактирование:
Лайки
941
Просто мне всегда хочется верить что ты шаришь , что-то в поле . И как бы картина такая кастует моя арба и мне надо ее дефать, стоим на палатке и отстреливаем, залетает пак под зарядом и с боку начинает рвать ноздри. 1 мы получили дпс под апп без пати уд, встаём на палатку, а там рескил магами, т.е. Чтоб ты понимал помимо вас там был весь сервак и нойзы и тд и тп. И тут же второй момент мы не можем бросить кастера и уйти для ребафа и заряда , ну и говорить что кто то лежал это такое . Ибо я же не говорю , что я видел на Адене и руне
hz o chem rech esli menya agrit ves' tvoy clan ya kaknit' skinu tebe chto proishodit s moim targetom i skolko ****ov za mnoy begaet do centra adena na makrosah)

Лайки
358
Все что я видел вчера это как бухой мариета лежал еб.алом в пол каждый раз как его было видно... Ну и остальной пак одт...

Насчет флагов, с учетом того что нам сказали не бить хелл лордсов мы типа и не били, но ****ы кастанули штт вроде на аден, в крысу... Потом нам сказали идти х.уй пойми куда со словами "мы дефаем флаги" когда кастанули флаг прилетело "ой а что кастанули?".

Кратко о клане революшен... Типа если командир не поменяется будет пэзда ....
Вижу ты соскучился? Зайка, не плакай :)
Хз под чем ты был и куда смотрел когда наш пак валяясь кастовал флаги.
Я тебе адресок шепну, вышли своих грибов, уж оч сильно они торкают.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
О боже , ты на тв умирал чаще чем любой мембер из вашего пака , даже БИШ без блинка не так сильно подставлялся как джудикатор Мариетта .
Типичная ситуация ODT - это когда Мариетта загулял и валяется на полу , а пацаны дерутся.
Я в определенный момент уже перестал говорить что ты загулял и начал говорить : «опять он бежит сдохнуть»

Лайки
358
О боже , ты на тв умирал чаще чем любой мембер из вашего пака , даже БИШ без блинка не так сильно подставлялся как джудикатор Мариетта .
Типичная ситуация ODT - это когда Мариетта загулял и валяется на полу , а пацаны дерутся.
Я в определенный момент уже перестал говорить что ты загулял и начал говорить : «опять он бежит сдохнуть»
И тебе амфитрит грибов дал.
Смотри не увлекайся заливун))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
И тебе амфитрит грибов дал.
Смотри не увлекайся заливун))
Я смотрю ты в грибники записался и чисто на опыте оцениваешь ситуацию , но ты у своих бандитов спроси , ибо походу опять напился и буянишь , ибо кроме как на полу тебя толком и видно не было

Лайки
358
Я смотрю ты в грибники записался и чисто на опыте оцениваешь ситуацию , но ты у своих бандитов спроси , ибо походу опять напился и буянишь , ибо кроме как на полу тебя толком и видно не было
Прекращай употреблять, глюки у тебя)))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ну только возможно что когда вы кастовали флаги, нас там небыло не?
Держу в курсе у меня на ф1 стоишь ты на ф2 марик :))) только из любви <3

Veronika

Граф
Лайки
642
Ну я тебе обрисовал про свой уход из эрок. И тут инфа была про приход каких то 4-5 пакетов в эрки с другого сервера и вернулись вы и ебаш, как бы количество вновь должно быть на стороне эрок
просто когда очередной обиженый пл из революшен кастует замок на твинка у какого нить маленького клана,те сильно обижаются и идут в опозицию)Вот так и идет набор в вар клан,я как то слышала что раз нет опозиции,то замки кланам поотдают для их развития,подходит время осады и снова 4 замка на твинках,я не понимаю зачем и для чего это все делается.Но видимо мне и не понять политику топ клов))

SneeK

Барон
Лайки
57
просто когда очередной обиженый пл из революшен кастует замок на твинка у какого нить маленького клана,те сильно обижаются и идут в опозицию)Вот так и идет набор в вар клан,я как то слышала что раз нет опозиции,то замки кланам поотдают для их развития,подходит время осады и снова 4 замка на твинках,я не понимаю зачем и для чего это все делается.Но видимо мне и не понять политику топ клов))
Ну вот тебя сильно епет судьба бомжей или дворников? Нет, вот и тут так.
Каждый играет как хочет, не хватает людей в паке их добирают и мало волнует что в клане 200 тел а варов 100, просто люди хотят играть фул паком.
Хочет кл кастануть хоть 5 замков почему его должно епать судьба каких то мид кланов, если ему так хочется.
Не кто ж не мешает ноющиму человеку собирать людей и делать как ему хочется.

Veronika

Граф
Лайки
642
Ну вот тебя сильно епет судьба бомжей или дворников? Нет, вот и тут так.
Каждый играет как хочет, не хватает людей в паке их добирают и мало волнует что в клане 200 тел а варов 100, просто люди хотят играть фул паком.
Хочет кл кастануть хоть 5 замков почему его должно епать судьба каких то мид кланов, если ему так хочется.
Не кто ж не мешает ноющиму человеку собирать людей и делать как ему хочется.
ни кто не спорит,если у тебя в клане куча зерга и ты делаешь как хочешь и что хочешь.Дело в другом ,когда ты будучи клом говоришь о том что отдашь замки по мид кланам,для их развития,а в итоге все равно их дефаешь,это уже херня какая то)

Верх