TW

Spummer

Граф
Лайки
943
скиньте скрин Хиро столба, гляну хоть

Spummer

Граф
Лайки
943
Арба вроде повер судя по ПТС ну там ещё кто то летал забор ник на арбе с гф просил ему ПТС поливать)
Мне не интересна именно эта профа. Один хер я не играю. Мне просто интересно что изменилось

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а мореокеан это тот чел который выпрашивал релоги да да помню

Лайки
358
Ну только возможно что когда вы кастовали флаги, нас там небыло не?
Держу в курсе у меня на ф1 стоишь ты на ф2 марик :))) только из любви <3
Зайка не скучай, если будет очень тоскливо - Семён шахту подставит)
А за пьяный Мариетта Лайк
PS. Если что шепну адресок, вышли бутылочку

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Сижу в больнице и читаю форум, и хочется ржать))
Люди не понимают, что в любом клане будут те которые хотят себе замок на твинков. В независимости от того какой это клан, они будут пытаться что-то на себя кастовать и кто бы там что не говорил. Это может быть даже форт, который будут отжимать у слабых. Так устроена Л2. Хз, когда люди это поймут.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
скиньте скрин Хиро столба, гляну хоть
12abbe3ae0ce757acc7d21c2d0be533b.png

aefd898cf5120ee94bca2f64376e9a9e.png

9ebb7c38eac9261909e66984d1417c1e.png

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
просто когда очередной обиженый пл из революшен кастует замок на твинка у какого нить маленького клана,те сильно обижаются и идут в опозицию)Вот так и идет набор в вар клан,я как то слышала что раз нет опозиции,то замки кланам поотдают для их развития,подходит время осады и снова 4 замка на твинках,я не понимаю зачем и для чего это все делается.Но видимо мне и не понять политику топ клов))
не туда quote не? 128 (12)

sitch

)
Лайки
2 964
Отруби микуе софт и удивись про геймингу. Как и зиро коту в прошлый период, жаль не фрапсил
ну типа даю инфу, тут половина оли фермеров летают с софтом, но эт так, для инфы...ну а тебе про оли или чет еще яб вообще посоветовал помолчать, после твоих криков нахуя овер в маг паке в гвг, и дебафами в воздух))000)000))0

Лайки
941
Отруби микуе софт и удивись про геймингу. Как и зиро коту в прошлый период, жаль не фрапсил
для инфы, после ласт емика где-то месяца пол-тора назад у него не проплачивался софт, ну это для инфы

Верх