- Лайки
- 6
Мореилиокеан пацан оллонет, это вроде МореИлиОкеан (точно не в курсе, подскажет мб кто)
Мореилиокеан пацан оллонет, это вроде МореИлиОкеан (точно не в курсе, подскажет мб кто)
насколько я помню их было 2 ое с одинаковыми никами ,Сёма и Юля,вроде так их именаМореилиокеан пацан олло
Арба вроде повер судя по ПТС ну там ещё кто то летал забор ник на арбе с гф просил ему ПТС поливать)скиньте скрин Хиро столба, гляну хоть
Мне не интересна именно эта профа. Один хер я не играю. Мне просто интересно что изменилосьАрба вроде повер судя по ПТС ну там ещё кто то летал забор ник на арбе с гф просил ему ПТС поливать)
НичегоМне не интересна именно эта профа. Один хер я не играю. Мне просто интересно что изменилось
олло, их 2, парень и тян, куМореилиокеан пацан олло
Зайка не скучай, если будет очень тоскливо - Семён шахту подставит)Ну только возможно что когда вы кастовали флаги, нас там небыло не?
Держу в курсе у меня на ф1 стоишь ты на ф2 марик)) только из любви <3
епт, надо @Mikuia на некре засумонить на день, а то хиро некр аж глаза калит
епт, надо @Mikuia на некре засумонить на день, а то хиро некр аж глаза калит
не туда quote не? 128 (12)просто когда очередной обиженый пл из революшен кастует замок на твинка у какого нить маленького клана,те сильно обижаются и идут в опозицию)Вот так и идет набор в вар клан,я как то слышала что раз нет опозиции,то замки кланам поотдают для их развития,подходит время осады и снова 4 замка на твинках,я не понимаю зачем и для чего это все делается.Но видимо мне и не понять политику топ клов))
незнаю как так получилось)не туда quote не? 128 (12)
Отруби микуе софт и удивись про геймингу. Как и зиро коту в прошлый период, жаль не фрапсилепт, надо @Mikuia на некре засумонить на день, а то хиро некр аж глаза калит
а чё у тебя за ник ингейм?Отруби микуе софт и удивись про геймингу. Как и зиро коту в прошлый период, жаль не фрапсил
ну типа даю инфу, тут половина оли фермеров летают с софтом, но эт так, для инфы...ну а тебе про оли или чет еще яб вообще посоветовал помолчать, после твоих криков нахуя овер в маг паке в гвг, и дебафами в воздух))000)000))0Отруби микуе софт и удивись про геймингу. Как и зиро коту в прошлый период, жаль не фрапсил
для инфы, после ласт емика где-то месяца пол-тора назад у него не проплачивался софт, ну это для инфыОтруби микуе софт и удивись про геймингу. Как и зиро коту в прошлый период, жаль не фрапсил