TW

Spummer

Граф
Лайки
943
Дайте гайд как убивать ****ого сырка за берса )))

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ну тогда забавно что челики имеют с подобных патчиков по 2-2,5к а ты увы только учетки на форуме скрайдика(ну это я образно)
Если ты думаешь, что я не зарабатываю на этом, но под другими никами и в других комьюнити - то ты дурак дураком. Естественно я не юзаю ник, с которого замомобил пол рунета, лол. Тут - это я. Там - это услужливый молодой человек, который сообразит любой каприз.

Spummer

Граф
Лайки
943
поправлю себя, с таким ахуеным рашем

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Если ты думаешь, что я не зарабатываю на этом, но под другими никами и в других комьюнити - то ты дурак дураком. Естественно я не юзаю ник, с которого замомобил пол рунета, лол. Тут - это я. Там - это услужливый молодой человек, который сообразит любой каприз.
22080098.jpg
128 (12)

SneeK

Барон
Лайки
57
Ну сейчас подобное делают только два человека, один на хф другой на ил, ну это явно не один из них ты)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ну я про тех кто это популярно продает и которых знают все) больше так не кто не продается
А я что, что-то продаю? То, о чём идёт речь - не продаётся, он планировался под продажу, но в итоге был собран лично для меня и нескольких людей с КП, в которой я драйверил\драйверю, когда позовут.

А то, чем занимаюсь я, называется фриланс.

SneeK

Барон
Лайки
57
А я что, что-то продаю? То, о чём идёт речь - не продаётся, он планировался под продажу, но в итоге был собран лично для меня и нескольких людей с КП, в которой я драйверил\драйверю, когда позовут.

А то, чем занимаюсь я, называется фриланс.
Ну я иммею ввиду что такое стоит прилично и много кому надо, и делают еденицы и что ты мог это нормально продавать имеено патчки готовый.
А то что ты там продаешь по 100-300р ну может больше, такое себе по сравнению скольок получают те пару человек.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
А то что ты там продаешь по 100-300р ну может больше, такое себе по сравнению скольок получают те пару человек.
У тебя непонимание рынка фриланса в этой игре, при наличии знаний в C#\C++\Java (супер xуёво, но могу если дадут фул доступ). Тут нет смысла продолжать, поверь.

SneeK

Барон
Лайки
57
У тебя непонимание рынка фриланса в этой игре, при наличии знаний в C#\C++\Java (супер xуёво, но могу если дадут фул доступ). Тут нет смысла продолжать, поверь.
Ну наверное, просто думаю что ты б больше имел делая фут готовый патчик и продавая его)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
1ea6aaf758.jpg
это третья часть купивших патчик, по цене я думаю ты знаешь какой, не по 700р.
Ну и чё? Это копейки. Легче вложить 15к, купить битков подешевле, а после продать выше на 40-50к за 1. И развиваться с прибыли всё выше и выше. Лол.

SneeK

Барон
Лайки
57
Ну и чё? Это копейки. Легче вложить 15к, купить битков подешевле, а после продать выше на 40-50к за 1. И развиваться с прибыли всё выше и выше. Лол.
Ну мы про патчики, что можно делать паралельно, ведь так?)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ну мы про патчики, что можно делать паралельно, ведь так?)
Там прибыл с патчиков - 3 копейки, говорю тебе как человек, который изредка таким занимается. Это скорее для души, нежели для денег. Мне просто интересно это делать, поэтому я могу и бесплатно сделать что-то, если я посчитаю, что это будет интересно для комунити в целом. Такие пироги.

SneeK

Барон
Лайки
57
Там прибыл с патчиков - 3 копейки, говорю тебе как человек, который изредка таким занимается. Это скорее для души, нежели для денег. Мне просто интересно это делать, поэтому я могу и бесплатно сделать что-то, если я посчитаю, что это будет интересно для комунити в целом. Такие пироги.
Ну если только с патчиков иметь около 500к копейки то пусть так будет)

Верх