twitch.tv/pashavolshebnik 1x1 SORC OLYMPIAD BO5

fn!

Граф
Лайки
2 169
мне конечно по х у й на тебя, но я помню ту темку как тебе зашквару предложили 1 на 1 на скирмише с демонстрацией экрана в скайпе( чтобы было видно , что противники без софта и со ставкой 5к рублей и как ты обоссаный слился....
так что 1 пункт можешь убирать и не позориться, хотя.......
хз я с блинком не играл ни 1 разу и не знаю его вообще, но то что ты был опущен и слился я помню четко
ыыыы ноубади что тыза ху й ню ты написал тебе ниже ответили я стоял в реге по кд летал он так и не регнулся иди на ху й

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
ыыыы ноубади что тыза ху й ню ты написал тебе ниже ответили я стоял в реге по кд летал он так и не регнулся иди на ху й
я написал, то как было по факту, а ты опять чето пишешь про регался и ждал......
экран ты свой демонстрировать отказался
со ставки ты слился
хотя , когда в 1 посте были написаны правила боя ты отписался типа ГО
факт? факт!
то что ты там регался по кд и писал в чатик никого не е б е т смекаешь?
честно, мне по х у й на тебя абсолютно, то что ты сейчас напишешь не имеет никакого смысла, потому , что факт на лицо, ты опущеный слился, гл

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Только вот династи летал по кд, ждал блинка, а те зассали выйти. Хотя он им ясно дал понять что его комп не тянет стрим софт
это тоже самое, что напичкаться допингами и выйти на ринг, а когда тебя попросят пройти проверку на допинги, сказать, что тебе некогда и ты не можешь и тд, типа че вы мне не верите я хз в 2016 та я без сафта играю пацаны атвичаю хД

fn!

Граф
Лайки
2 169
я написал, то как было по факту, а ты опять чето пишешь про регался и ждал......
экран ты свой демонстрировать отказался
со ставки ты слился
хотя , когда в 1 посте были написаны правила боя ты отписался типа ГО
факт? факт!
то что ты там регался по кд и писал в чатик никого не е б е т смекаешь?
честно, мне по х у й на тебя абсолютно, то что ты сейчас напишешь не имеет никакого смысла, потому , что факт на лицо, ты опущеный слился, гл
ну ты и dolboeb я кидал скрины и пруфы что нет возможности стримить и етк
не пиши ничего лучше просто выйди

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
ну ты и dolboeb я кидал скрины и пруфы что нет возможности стримить и етк
не пиши ничего лучше просто выйди
зачем ты пытаешься оправдаться передо мной?
мне по х у й на ьебя еще раз пишу
а по поводу выйди , не пиши мне, не квоть меня и тд, ты выложил на форум свою темку, я пользователь форума, могу писать, что я думаю и тд, в любой теме
не хочешь видеть, что я пишу кинь меня в мут и все
обьясняю тебе пездюк, что бы ты понимал в чем дело
тебя я не знаю
блинка я не знаю
мне аб солю тно *** у й на ваших ммов и сорков
но я помню четко, то что именно ты слился с боя( не выполнил требований и правил, которые были оговорены СРАЗУ в 1 посте темы, на которые ты согласился в начале)

fn!

Граф
Лайки
2 169
зачем ты пытаешься оправдаться передо мной?
мне по х у й на ьебя еще раз пишу
а по поводу выйди , не пиши мне, не квоть меня и тд, ты выложил на форум свою темку, я пользователь форума, могу писать, что я думаю и тд, в любой теме
не хочешь видеть, что я пишу кинь меня в мут и все
обьясняю тебе пездюк, что бы ты понимал в чем дело
тебя я не знаю
блинка я не знаю
мне аб солю тно *** у й на ваших ммов и сорков
но я помню четко, то что именно ты слился с боя( не выполнил требований и правил, которые были оговорены СРАЗУ в 1 посте темы, на которые ты согласился в начале)
бл я на ху й ты столько пишеш ь еба ный бездарь мне по ху й на тебя твой да ун блинк слился и не регнулся иди нах у й я даже не читал

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
бл я на ху й ты столько пишеш ь еба ный бездарь мне по ху й на тебя твой да ун блинк слился и не регнулся иди нах у й я даже не читал
скоко хочу стока пишу шо мне?
тебе не по х у й не ври мне малой ты пытаешься оправдаться блинка я не знаю еще раз говорю малой и ты все прочитал полностью :D
удаляй 1 пункт пездюк)

fn!

Граф
Лайки
2 169
скоко хочу стока пишу шо мне?
тебе не по х у й не ври мне малой ты пытаешься оправдаться блинка я не знаю еще раз говорю малой и ты все прочитал полностью :D
удаляй 1 пункт пездюк)
высер зачем ты пишешь по 100000 слов мне не интересно читать это

Верх