ТХ для сольника. Хелп.

Х777АМ

Наследник
Лайки
2
Всем хай. Подредактировал,оставщиеся вопросы:

1) Буду стартовать ТХ прем + пет прем, нужен ли обязательно на окно какой то бафер, если да то какой? И насколько кач станет медленнее, если на окне будет бафер без према? или может танцора надо обязательно?
2) Насколько я проиграю , если не качну СРАЗУ на окне бафера или танец?
3) Можете подсказать, где лучше качаться на старте? с 1 по 30 лвл например

Последнее редактирование:

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Всем хай. ТХ тут может фармить парики? В идеале хочу в одно окно старт, или обязательно кто то еще нужен?
Какого донатного пета купить? Прем буду покупать. Тут вроде баф у нпс есть + тх дали скил на ману вроде и пет может лить.

В целом хочу пофаниться, как ТХ в поле тут? ну и на фарме.

Заранее спасибо за инфо. Позже пойду в кп наверное мидвар какой нить, если понравится. Я так понимаю, роб ТХ режет на ура судя по инфе, всяких некров будет если что наваливатЬ? а то много их тут...
дагеры тут норм, ну а на счет фарма париков ты загнул) но с таким бафом все же можно будет фармить нормально, только до качаться надо)

ambient3211

Наследник
Лайки
2
"Я так понимаю, роб ТХ режет на ура судя по инфе, всяких некров будет если что наваливатЬ?" ну ну удачи))

Х777АМ

Наследник
Лайки
2
дагеры тут норм, ну а на счет фарма париков ты загнул) но с таким бафом все же можно будет фармить нормально, только до качаться надо)
А, там же с высокого лвла скил на парики, да?) Слух, а не подскажешь ,в 1 окно + донатный пет можно ТХ, или хлам и надо обязательно кого то сразу окном тащить?

o.O

Барон
Лайки
83
Всем хай. ТХ тут может фармить парики? В идеале хочу в одно окно старт, или обязательно кто то еще нужен?
Какого донатного пета купить? Прем буду покупать. Тут вроде баф у нпс есть + тх дали скил на ману вроде и пет может лить.

В целом хочу пофаниться, как ТХ в поле тут? ну и на фарме.

Заранее спасибо за инфо. Позже пойду в кп наверное мидвар какой нить, если понравится. Я так понимаю, роб ТХ режет на ура судя по инфе, всяких некров будет если что наваливатЬ? а то много их тут...
Парики фармить чем будешь? Пику купишь?)))Некра в поле, если он тебя берет в таргет не убьешь.Дагеры неплохие пока маги дк купят, после появления дк уже сложно будет тебе спины резать, особенно некрам.
А так если тебя маг берет в таргет до момента, пока ты до него добежал, если шс в откате, то считай ты в городе)).

Vad1m

Барон
Лайки
78
до некров даже не добежишь, анчор и все стой кури вот такая тут ***тень

o.O

Барон
Лайки
83
Но это не значит что тут дагеры унижены, просто так везде). так что стартуй, играй, если есть желание.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
ТХ и всем дагерам на 30% подняли урон. Вечером и завтра будет столб нытья по поводу того, что маги отлетают от одного бэкстаба

Х777АМ

Наследник
Лайки
2
ТХ и всем дагерам на 30% подняли урон. Вечером и завтра будет столб нытья по поводу того, что маги отлетают от одного бэкстаба
Вот думаю кого ему в донатные петы взять? можно же тока 1 дон пета? Стан это интересно конечно , и баф на физ атк+ скр атаки + скр и пдеф это кайф ,+ они сами дамажат батл петы выдра эта и тд, но помощник войнов - +20% шанс крита +15% атк крита тоже интересная тема... хз что делать даже

Х777АМ

Наследник
Лайки
2
ну сегодня завтра вряд ли много кто апнет 2ую профу. через пару дней будет да. не знаю зачем ножам еще сверху дали +30% урона. чел на обт фрапс заливал с тх и в робу давал бек на 55-60% хп. особо ты от тх не убежишь так как шс 15 секунд. раз бек два бек и все ты умер. а если ты будешь условный 50 лвл, а нож 56 еще с бафом кота то можно и с бека найух умереть. ну админы молодцы )
ну потому что некры слишком имба крафты имба и тд, надо и ТХ что то дать. Все ок)
Понять бы какого пета брать

Х777АМ

Наследник
Лайки
2
Перс выбран, тему можно закрывать. Сделаю новую про пета и сапорт)

o.O

Барон
Лайки
83
ТХ на 30% подняли урон. Вечером и завтра будет столб нытья по поводу того, что отлетают от одного бэкстаба маги
ой , как подняли так и опустят,если будут с бека робу резать. А ему дальше играть в реальных условиях.

Верх