ТХ для сольника. Хелп.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Вот думаю кого ему в донатные петы взять? можно же тока 1 дон пета? Стан это интересно конечно , и баф на физ атк+ скр атаки + скр и пдеф это кайф ,+ они сами дамажат батл петы выдра эта и тд, но помощник войнов - +20% шанс крита +15% атк крита тоже интересная тема... хз что делать даже
по началу стан пета возьми. когда 56 апнешь возьмешь на криты себе

Suranax

Граф
Лайки
1 590
ой , как подняли так и опустят,если будут с бека робу резать. А ему дальше играть в реальных условиях.
так они резали +6 дк сеты и +6 авадоны))) с 1 бэка. Так еще были плащи на 60 пдефа. Урон по кармиану будет просто пздц)))

Х777АМ

Наследник
Лайки
2
по началу стан пета возьми. когда 56 апнешь возьмешь на криты себе
Согласен, 56 наверное долго апать да? Вначале возьму станчик, соглы.
А нужен ли сразу какой то второоконный сапорт или хватит пета + нпс бафов? Я вот хз, на сколько если бегать в пати с окном замедлится кач? Я с ПА , окно без ПА?

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Согласен, 56 наверное долго апать да? Вначале возьму станчик, соглы.
А нужен ли сразу какой то второоконный сапорт или хватит пета + нпс бафов? Я вот хз, на сколько если бегать в пати с окном замедлится кач? Я с ПА , окно без ПА?
кстати еще прикол такой, что пета можно будет вызвать только с 40 лвла. Могу напердеть

Suranax

Граф
Лайки
1 590
не понял , а где ты эту инфу взял? в обновах её нету
есть. к предыдущему балансу олимпа. что добавили 30% урона. и в последнем патчноте сказали, что предыдущие правки олимпа будут и в поле работать

Х777АМ

Наследник
Лайки
2
Парни, хелп. Вопрос по сапорту на окно

Х777АМ

Наследник
Лайки
2
кстати еще прикол такой, что пета можно будет вызвать только с 40 лвла. Могу напердеть
Короче вызвать можно с первого а скилы все доступны с 40 а баф с 56 ваще. Ну и жесть... хех. Они то сами хоть будут дамажить ,есть смысл сразу брать чи не хз.

По поводу СЕ - не я так жестко не могу извращаться. А именно для буста ТХ по бафам там, обязательно окно или нет?

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Короче вызвать можно с первого а скилы все доступны с 40 а баф с 56 ваще. Ну и жесть... хех. Они то сами хоть будут дамажить ,есть смысл сразу брать чи не хз.

По поводу СЕ - не я так жестко не могу извращаться. А именно для буста ТХ по бафам там, обязательно окно или нет?
хватает бафа с нпц, но с бд крамсать лучше будешь. пета на баф бери, конечно можно и атакуещего, но на хай лвл все равно баф профитнее

Х777АМ

Наследник
Лайки
2
хватает бафа с нпц, но с бд крамсать лучше будешь. пета на баф бери, конечно можно и атакуещего, но на хай лвл все равно баф профитнее
а тот который на баф, он не атакует вообще никак? Просто скилы у атакующего с 40 лвла, но там тоже есть бафы типа на физ урон скорость атк и тд.

Suranax

Граф
Лайки
1 590

ну тогда тебе не нужен саппорт. нахрен тебе гемор этот. ДПС будет хватать убивать вплоть до ЧОПа и КК

iArlequin

Виконт
Лайки
163
а тот который на баф, он не атакует вообще никак? Просто скилы у атакующего с 40 лвла, но там тоже есть бафы типа на физ урон скорость атк и тд.
не атакует, а у атакуещего нет бафов. С бафом от нпс мобы легко убиваются, так что я бы не заморачивался сильно.

Х777АМ

Наследник
Лайки
2
ну тогда тебе не нужен саппорт. нахрен тебе гемор этот. ДПС будет хватать убивать вплоть до ЧОПа и КК
А ну тогда гуд, просто танцора тянуть до денсов запарищся на таком лв нваерное, а без бафера раз ок - то и пофиг.

А можете по качу подсказать , где лучше ножичка качать что бы хоть маги не забирали всех мобов? с 1 по 30 там лв например.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
А ну тогда гуд, просто танцора тянуть до денсов запарищся на таком лв нваерное, а без бафера раз ок - то и пофиг.

А можете по качу подсказать , где лучше ножичка качать что бы хоть маги не забирали всех мобов? с 1 по 30 там лв например.
бери НГ лук и с нг луком норм с магами будешь стоять. Делаем квесты у Рин. Получаем 40 лвл, потом бежим на форум и все вместе думаем куда податься. Круму или Алигаторы или котокомбы

iArlequin

Виконт
Лайки
163

тут до 40 лвл квесты у нпс Rin, народу конечно много будет, но начальный профит с квестов того стоит

Х777АМ

Наследник
Лайки
2
не атакует, а у атакуещего нет бафов. С бафом от нпс мобы легко убиваются, так что я бы не заморачивался сильно.
Бафы с 40 и 56 лвла жесть. Я вот думаю, насколько сильно дамажат атакующие петы без скилов, мб там дпс такой что мобов изи валит и профит есть?) может тестил кто то ?

Х777АМ

Наследник
Лайки
2
бери НГ лук и с нг луком норм с магами будешь стоять. Делаем квесты у Рин. Получаем 40 лвл, потом бежим на форум и все вместе думаем куда податься. Круму или Алигаторы или котокомбы
Оке, спасибо большое ребят за инфо, попробую тогда тоже как все по квестам. Куплю ПА сразу а пета пока подумаю...

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Бафы с 40 и 56 лвла жесть. Я вот думаю, насколько сильно дамажат атакующие петы без скилов, мб там дпс такой что мобов изи валит и профит есть?) может тестил кто то ?
Честно пета этого не тестил, побил мобцов разными профами, особо сложностей не увидел

Верх