Scryde x1000 ТХ Мираж

Нужно ли изменить Мираж или Отражение в Биже

• Убрать отражение в некле

Голосов: 2 6,9%
  • Изменить мираж, что бы он не срабатывал от 5% рефлекта

Голосов: 7 24,1%
  • Увеличить КД миража х2

Голосов: 9 31,0%
  • Ничего не менять

Голосов: 11 37,9%

• Всего проголосовало
    29

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
Администрация скрайда :) помилуйте бедного мага, я не могу играть против миража, мало того что мне нужно снимать Неклю, так еще и бафф снять обязательно, тем самым я еще более снижаю физ защиту персонажа, и все для того что бы хотя бы попытаться убить грёбаного ТХ.
Конечно это касается не только бедных магов, но и любой класс который встретил на своем пути ТХ, так ладно я сниму бижу и бафф, так я еще теряю таргет после каждого каста в буквальном смысле.
И черт знает как править эту проблему, хоть берите и удаляйте в Неклях рефлект.

Wendigo

Барон
Лайки
56
И магам просвет можно пофиксить ;) а то чего они так много и быстро бьют...

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
Ставь на него метку и всё, мираж в пвп 1 на 1 давно никак не влияет.
тебя не смущает что он тебе любой каст сбивает любым ударом? при всем желании маг не сможет кастовать стоя, а в движении еще не видел настолько искусных магов, которые могут на ноге от ТХ уходить и кастовать) как раз таки на мне Метка стоит и он жмёт 1 кнопку так что флешку давать смысла нет, даже прокинув слоу и вортекс он не сильно так отстает под дешем)

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
И магам просвет можно пофиксить ;) а то чего они так много и быстро бьют...
да пожалуйста фиксите просвет, а то я со своим капом маг крита и 1999каста очень много потеряю от способности с КД в 10.000лет.

Последнее редактирование:

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
А что за метка объясните пожалуйста и как она работает? Я тут новичек.
1701675427141.png

вот эти каловые метки, которые не особо комфортные когда играешь на маге, мало кнопок на панеле давай я еще 8 меток раставлю на типов))
Удобно для луков ставить, и против боссов.

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
63
Допустим я поставлю метку на ТХ и получается мираж у него отключится или всегда буду бить по нему даже если он не в таргете или если я нажму на следующую цель то всегда буду выбирать его?
Я на макрос ставлю что бы каждую милисекунду его в таргет по метк4 брал и норм

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Допустим я поставлю метку на ТХ и получается мираж у него отключится или всегда буду бить по нему даже если он не в таргете или если я нажму на следующую цель то всегда буду выбирать его?
Ставишь метку 1 и через некст таргет метки 1 бьешь только эту цель. Помогает таргетить нужную цель когда вокруг вакханалия в 1к таргетов на кме

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
жаль, что нету варика 2 и 3 все) еще бы порезать им дамаг с автоатаки дуал дагерами

порезать действие миража до 30 сек, откат увеличить до 5 мин, откат шс 30 сек, шанс замедлялки уменьшить процентов до 20

Последнее редактирование:

Alexius

Рыцарь
Лайки
9
Как-то была тема про мираж...да бесит не то слово.
Ну снял ты неклю и кожу, палку с лс...кароче весь рефлект с себя. А теперь внимание: если на тебе нет рефлекта(прежположим) , ТХ юзает мираж, бьет тебя с автоатаки.
Ты берешь (Важно:Действием НКСТРГ) этого сундучника в таргет и в следующий момент он бьет тебя с автоатаки! И у тебя слитает таргет! Хотя ты просто выделил цель!!! Вот это неправильная работа скила "мираж".
"Мираж" должен сбивать таргет опоненту, только когда "Хозяину" прилетает ДМГ , хоть 1 ед. Если на тебе нету рефлекта, читай " 0" рефлекта, то соотвецтвенно таргет слитит тогда и только тогда, когда ты удариш по миражу (нанесешь хоть 1 ед. дмга).
А не так что рефектов нет, а этот "сундучник" тебя просто с руки забивает+канцеля.
Есть и другие варианты борьбы с этим , но это уже совсем другая история. Надеюсь суть вы уловили.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Скажи спасибо шо он(тыха)уже себе не набивает КК об твой рефлект.
Щяс на иксодинка половина тыха с красками -декс,накинь 2-3 кансела,замедла,да и насилуй бедолагу и до ****ы тот дашмираж ваще тыха самый конченный нож на скрайде был и будет.разве шо с хиропикой бегать махать
К тому же как выше сказано есть метки,читерская хня.
Норм челы давным давно научились контрить мираж,а больше нихуя у тыха и нима,и без него он кусок говна

TuKOo

Барон
Лайки
19
тебя не смущает что он тебе любой каст сбивает любым ударом? при всем желании маг не сможет кастовать стоя, а в движении еще не видел настолько искусных магов, которые могут на ноге от ТХ уходить и кастовать) как раз таки на мне Метка стоит и он жмёт 1 кнопку так что флешку давать смысла нет, даже прокинув слоу и вортекс он не сильно так отстает под дешем)
a tebe nesmushaet tot fakt shto noj antiklass magam?

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Вот мне лично всегда быдо по*** на даггеров я не люблю ети классыы это 1..
А 2 что вот как должен убить тх например биша если его мираж не работает мало же шансов очень
3 ктото сделал автор темы люьой конкретно не ты, а он сделает сделайте мираж тха х2 тоесть такое тема ..
Главное знать как отбежать он остатки % миража вот я например знаю и мне *** на любого тха хоть он под кова тема состоит главное чтоб ты знал что делать

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Сейчас бы на маге ещё жаловаться, этих мразей только нерфить нужно

egoizm

Виконт
Лайки
401
Что бы каст не сбивался можно снять таргет.

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
Маг е*ет дагера как нех*й делать, зачем такие темы дерьма создавать ?
Я убиваю дагера, но только сняв Неклю и кожу. 1х1 его можно легче убивать. Только где в этом логика снимать бафф и айтем для победы, выглядит так будто прогрессируя ты становишься слабее.
Мне надоело против каждого билда иметь кучу айтемов.
При всем этом другим классам заморачиваться не обязательно. тот же Глад вообще хер ложил на всё, арбы, луки. Максимум что они делают это носят 2 сета.

Верх