Scryde x1000 ТХ Мираж

Нужно ли изменить Мираж или Отражение в Биже

• Убрать отражение в некле

Голосов: 2 6,9%
  • Изменить мираж, что бы он не срабатывал от 5% рефлекта

Голосов: 7 24,1%
  • Увеличить КД миража х2

Голосов: 9 31,0%
  • Ничего не менять

Голосов: 11 37,9%

• Всего проголосовало
    29

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
Сейчас бы на маге ещё жаловаться, этих мразей только нерфить нужно
особенно когда ты в фан зоне улетаешь от любой арбы с пару критов. а ей бы хоть ЦП снять потому что у неё барьер кдшится 15секунд а действует 10 без учета заточки, в любом случае даже если удача на твоей стороне и он забыл о существовании своих скилов, он в любой момент разворачивается жмет блинк и до новых встреч.
А еще забыл сказать у Арбы 2 маг уд. и второе тоже имеет КД 2:30 примерно, вообще все честно, дестр тир мага за 2-3 секунды убиват, ну как обычно маги имбовые для долбоев которые играют ногами.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
особенно когда ты в фан зоне улетаешь от любой арбы с пару критов. а ей бы хоть ЦП снять потому что у неё барьер кдшится 15секунд а действует 10 без учета заточки, в любом случае даже если удача на твоей стороне и он забыл о существовании своих скилов, он в любой момент разворачивается жмет блинк и до новых встреч.
А еще забыл сказать у Арбы 2 маг уд. и второе тоже имеет КД 2:30 примерно, вообще все честно, дестр тир мага за 2-3 секунды убиват, ну как обычно маги имбовые для долбоев которые играют ногами.
Давай вернем классик баланс без балансера, где любой физ класс будет *** сосать от мага из-за наличия кк+чоп, как было 10 лет подряд до этого, классный же баланс, да?)А по поводу ТХ и некли чушь: Давай все механики в игре уберем, кроме маг атаки физ атаки и критов, игра ВО будет

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Я убиваю дагера, но только сняв Неклю и кожу. 1х1 его можно легче убивать. Только где в этом логика снимать бафф и айтем для победы, выглядит так будто прогрессируя ты становишься слабее.
Мне надоело против каждого билда иметь кучу айтемов.
При всем этом другим классам заморачиваться не обязательно. тот же Глад вообще хер ложил на всё, арбы, луки. Максимум что они делают это носят 2 сета.
В этом и логика игры, иметь разные сетапы буста вс разных проф(это равносильно жалобе на морай сет против сб, тут твой выбор, либо гнить в парале, либо тыкнуть макрос с мораем и слить сб без шансов). Мм/сорк убивает почти любую профу 1х1. Глады для тех кто любит е*лю в жопу и унижения.

ommo

Виконт
Лайки
323
Я убиваю дагера, но только сняв Неклю и кожу. 1х1 его можно легче убивать. Только где в этом логика снимать бафф и айтем для победы, выглядит так будто прогрессируя ты становишься слабее.
Мне надоело против каждого билда иметь кучу айтемов.
При всем этом другим классам заморачиваться не обязательно. тот же Глад вообще хер ложил на всё, арбы, луки. Максимум что они делают это носят 2 сета.
смари кароче рассказываю как ебать тх , отбежал дал тычку , отбежал дал тычку , отбежал задебаффал и бух быщ он лежит
а ну и флешку не забывай
ничего снимать не надо , ни айтемы , ни бафф
p.s. а против арбы одеваешь щиток , и бух бух ее кдлом и будет тебе щастье

kissONE

Baby
Лайки
123
смари кароче рассказываю как ебать тх , отбежал дал тычку , отбежал дал тычку , отбежал задебаффал и бух быщ он лежит
а ну и флешку не забывай

kissONE

Baby
Лайки
123
а ну и флешку не забывай
))))

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
то есть я правильно логику автора понимаю что у магов слишком много антикласса, и надо занерфить даже ножей чтобы ты не только побеждал но и чувствовал себя комфортно?
дорогой товарищ, я не хочу передергивать, но вот так по сути вся твоя заявка и звучит. мне на пале надо ДВЕ иконы заряжать чтобы убить мага.(при том что против дагера со всем его уклоном хватит и одной), на серве даже сбшку вальнуть проще чем кайтящего мма. у магов есть кенс, дпс абсолютно невминяемый(к этому как раз без притензий) и при этом они бегают на топ скорости всегда. и я сейчас молчу про целый арсенал дебафов которые снижают скорости так или иначе, и срабатывают намного чаще чем тот же стан/рут/трибунал и прочее.
кстати, смысл людям вообще за тх играть с кастрированным миражом, ав и пв будут выглядить безальтернативно в таком случае.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Лф хрюшку которая знает за Эссенс​

dev.

Граф
Лайки
761
Администрация скрайда :) помилуйте бедного мага, я не могу играть против миража, мало того что мне нужно снимать Неклю, так еще и бафф снять обязательно, тем самым я еще более снижаю физ защиту персонажа, и все для того что бы хотя бы попытаться убить грёбаного ТХ.
Конечно это касается не только бедных магов, но и любой класс который встретил на своем пути ТХ, так ладно я сниму бижу и бафф, так я еще теряю таргет после каждого каста в буквальном смысле.
И черт знает как править эту проблему, хоть берите и удаляйте в Неклях рефлект.
Ты шо балван чтоли? Замедление без урона кидаешь и бегаешь 2-3 канцела вкидываешь. Потом зажимаешь ф1 и ножик умирает. С тебя 5к голды

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ищу любого тх вс топ нерка на 1к Голд пвп 1х1

• Сердечко
Реакции: Crl
Верх