Scryde x1000 Тх VS GlaD

Нужно ли поднять урон гладов по дагерам?так как в хеви у них много дефа!??

• да

Голосов: 10 17,5%
  • нет

Голосов: 40 70,2%
  • Убрать дагерам хеви шмот,не изменяя урон.

Голосов: 7 12,3%

• Всего проголосовало
    57

Maleficent

849320
Лайки
339
потому как с ним нельзя будет настроить баланс и под соло фан и под кмы
Можно всё, нужно только желание. Вам вообще надо забыть 2 слова – должно и нельзя. Ничего никому не должно и всё возможно.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Исправить ситуацию может уменьшение количества слотов рюкзака до 80, а также базовый лимит веса. С учётом количества слотов и веса каждому чару придется выбирать что носить и что вообще брать с собой, и не нужно будет 100500 панелек при этом.

Startup

Виконт
Лайки
231
дayн блять, я не стилю почти никогда, в очень редких случаях, ды и пoxyй сб на этот ребаф, там кд у него будет, за который 3-4 стила можно дать
я на любой профе буду против этой дичи с ребафом, потому как с ним нельзя будет настроить баланс и под соло фан и под кмы, плюс многие профы смогут абузить этот ребаф, начиная в деф-бафе, а потом переходя на дд-баф
д а у н ебучий ты, который создает темки, прикрепляя скрины пвп 1 на 1, с какими-то такими же рандомами как и ты.
д а у н ты, создавая тему о неправильной работе нюка у мага проточенного на атаку атт на хфе с рейтами икс миллиард.
Е б а л тебя во влагалище ебучее ананасище. Попущенная лоуранг гнида.
Эталонный унтерок.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
д а у н ебучий ты, который создает темки, прикрепляя скрины пвп 1 на 1, с какими-то такими же рандомами как и ты.
д а у н ты, создавая тему о неправильной работе нюка у мага проточенного на атаку атт на хфе с рейтами икс миллиард.
Е б а л тебя во влагалище ебучее ананасище. Попущенная лоуранг гнида.
Эталонный унтерок.
Так ты такой же рандом:)

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Тестировал уроны по дагеру,большинство дагеров против глада одевают хеви шмот что существенно урезает шансы победы глада над дагером,имея в запасе у тх мираж который мешает в принцепи играть против него,который срабатывает от его же ударов а не от рефлекта,ранее люди об этом писали,плюс уе,и кораблик, и хайд,которым они остиживают озарение,а в сочетании с хеви шмотом это разнос в одну калитку получается..

Тх это профа которая в лайте должна бегать,а не быть танком как пал которого не пробьешь практически..Т.к в поле Тх хеви не нужен,у него есть уворот, хеви в основном дагеры одевают только против других дагеров или против гладов,чтоб забустить шансы на победу за счет дефа.

Многие напишут что Тх и должен убивать глада типа антипрофа,но малифисента говорила что должны быть шансы на победу 50-50 между профами чтоб можно было убить любую другую профу,что бы не было антипроф в поле.

А по факту если драться 1-1 гладом против прямого дагера в лучшем случае 1 раз из 5 убьешь дагера,и это если повезет на криты.
У самого 2 персонажа фуловый глад,и фуловый тх потому знаю о чем пишу..
Кто играл или играет этими профами меня поймет..Погнали!!!
а лицо тебе обоссать можно? глад блять с 1 аойки кидает в 6к п дефа 3к дпса у которой кд 0секунд, мож тебе проще из окна своей халупы выйдти? тупой *****еб

4ak1

Виконт
Лайки
118
тх вс глад ты смеёшься ?? заряженный глад тх как тряпку будет гонять по полю не факт что убьёт но не подпустит ,

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Тестировал уроны по дагеру,большинство дагеров против глада одевают хеви шмот что существенно урезает шансы победы глада над дагером,имея в запасе у тх мираж который мешает в принцепи играть против него,который срабатывает от его же ударов а не от рефлекта,ранее люди об этом писали,плюс уе,и кораблик, и хайд,которым они остиживают озарение,а в сочетании с хеви шмотом это разнос в одну калитку получается..

Тх это профа которая в лайте должна бегать,а не быть танком как пал которого не пробьешь практически..Т.к в поле Тх хеви не нужен,у него есть уворот, хеви в основном дагеры одевают только против других дагеров или против гладов,чтоб забустить шансы на победу за счет дефа.

Многие напишут что Тх и должен убивать глада типа антипрофа,но малифисента говорила что должны быть шансы на победу 50-50 между профами чтоб можно было убить любую другую профу,что бы не было антипроф в поле.

А по факту если драться 1-1 гладом против прямого дагера в лучшем случае 1 раз из 5 убьешь дагера,и это если повезет на криты.
Ты этим типа пытаешься запретить хеви шмот тх или что, я не пойму))

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Теме 2 года, вы до сих пор ему отвечаете :char-morc-pepe:
Тогда ещё кк с чопом не стакались

Последнее редактирование:

Italiianec

Барон
Лайки
93

Нуук расскажи мне как берс должен убивать глада 50/50 же в поле?) когда ркфлект 100% и дамаг я е б у, а да и скилы у берса не дамажут

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Нуук расскажи мне как берс должен убивать глада 50/50 же в поле?) когда ркфлект 100% и дамаг я е б у, а да и скилы у берса не дамажут
Как сказал топ берс нашего сервера глада можно убить берсом только в том случае если глад неуспел надеть пуху на рефлект и включить тогл ну или выпил полторашечку Балтики

Верх