- Лайки
- 2 076
Нуну, а кто вчера дpoчил на меня перед сном?Он максимум что может - это цеплять себя за член, а не баб
Нуну, а кто вчера дpoчил на меня перед сном?Он максимум что может - это цеплять себя за член, а не баб
твой отчимНуну, а кто вчера дpoчил на меня перед сном?
ты рыжийрыжая тебе бан
нетЕсть шото на х1200? Хочу зайти часок побегать попробовать
Как я могу не нравиться лол, я нравлюсь бОльшей половине баб) эта жируха просто выeбyeтся)Если Аюми тебе не нравится , посмори на его аватарку , сразу влюбишся D:
А шо есть
@ФелицияПшеничка тебе нравится этот дебил ?Как я могу не нравиться лол, я нравлюсь бОльшей половине баб) эта жируха просто выeбyeтся)
ничевоА шо есть
ну иногда тип пишет забавные вещи, а так поxyй лол@ФелицияПшеничка тебе нравится этот дебил ?
А где всёничево
васян съелА где всё
Нахер ты у нее спрашиваешь, если она меня не знает ахах@ФелицияПшеничка тебе нравится этот дебил ?
но тебя никто не знаетНахер ты у нее спрашиваешь, если она меня не знает ахах
МДААААААСС
Меня знают как аюми, Всёёёно тебя никто не знает
????
Я тебе говорю о другом, я приятно выгляжу, норм шучу и у меня большой член, я нравлюсь бабам)но тебя никто не знает
????
22 страницы флуда... на кой чёрт Ты форсишь эту темкуЯ тебе говорю о другом, я приятно выгляжу, норм шучу и у меня большой член, я нравлюсь бабам)
Шоб ты поинтересовался22 страницы флуда... на кой чёрт Ты форсишь эту темку
Верните ему шапку, он же плачет@Classic я тебе говорил чтобы ты не менял цвет волос у биша @ФелицияПшеничка .... Итог такой, смена пароля + скам шапки @aokigahara