- Лайки
- 2 076
А можешь ей глазки и ротик нарисовать и уложить волосы так типа сосок это голова волосатая ?
Слушай, а может ты станешь соей девушкой?
А можешь ей глазки и ротик нарисовать и уложить волосы так типа сосок это голова волосатая ?
Извини, ищу парня для Валенкома, я занят .Посмотреть вложение 94773 тебе нравится? Ты моя сучка
Слушай, а может ты станешь соей девушкой?
Я с парнями завязал извини, ты слишком долго искал мне парня, что я успел найти девушкуИзвини, ищу парня для Валенкома, я занят .
ИзвиниЯ с парнями завязал извини, ты слишком долго искал мне парня, что я успел найти девушку
@Classic ответь плиз я иебе нравлюсь? Плизззззз
Ты где
Привет настя
Оля
Ира
Саша
Аня
Я тебе нравлюсь?
Я хочу чтоб ти была моей девушкой
Тебе нравятся коты?
Настя
Или не настя?
Привет а у тебя есть паринь?
Ти кто?Извини
Есть у неё парень, ты шо даи6ался@Classic ответь плиз я иебе нравлюсь? Плизззззз
Ты где
Привет настя
Оля
Ира
Саша
Аня
Я тебе нравлюсь?
Я хочу чтоб ти была моей девушкой
Тебе нравятся коты?
Настя
Или не настя?
Привет а у тебя есть паринь?
Отъебис я этого парня щас так опа опа такой типо раз два ударил такой и все нету его и я забираю себе МаринкуЕсть у неё парень, ты шо даи6ался
Так я парень её, шо там, где пи3диться будем?Отъебис я этого парня щас так опа опа такой типо раз два ударил такой и все нету его и я забираю себе Маринку
Шоб меня от****ить иди готовься, даю тебе годТак я парень её, шо там, где пи3диться будем?
Я готов ужеШоб меня от****ить иди готовься, даю тебе год
Пока ты там отвечал Яна вже скинула мне фоткиЯ готов уже
ну гц) какая то Настя тебе че то скинула)Пока ты там отвечал Яна вже скинула мне фотки Посмотреть вложение 94776
Дай человеку поспать, ублюдок ты бесчувственный@Classic Светааааааааа!! !! Алоооо ответь
Я тебя люблю
Она не может, я ей не сказал спокойной ночиДай человеку поспать, ублюдок ты бесчувственный