как бы это страшно не звучало, но ..... 38как бы стараемся с 16 как минимум.а там 10-13,я не могу на себя такую ответственность взять
зачем тогда доказывать свою значимость в пикселяХ?))как бы это страшно не звучало, но ..... 38
чет орнулна 7 минуте дали слово улитке какой-то , которая вообще должна босая и беременная на кухне стоять ,А не политикой клана заниматься.
Чел горит на меня и считает неадекватом, хотя это не так, хзчет орнул
Да я не устраиваю срачи уже ведь, там сириус разозлился(он просто украинофоб наверн ((9(
Когда новый мувик?Господи, Андрей, что за цирк ты тут развел? Твое "произведение искусства" я слушать не стал, 20 минут несуразного квадратного слайд шоу я не выдержу. Ты стараешься выглядеть тут мягким и пушистым, мол ты такой хороший а все подонки. Твою **** Андрей, сколько тебе лет? Ты скупой, обиженный человек, который пытается доказать всем, что с тобой не честно обошлись. Я вот не могу представить на сколько тебе нечего делать, что ты умудрился сделать слайд шоу, зачем? Если ты говоришь, что тебя кинули, то вот тебе маленький и конечно незначительный пример, но все же. Когда у твоих любимых Солитари ночью хотели забрать форт х10, ты позвал всех, кто не спал, на его деф, после чего Солитари дали проходку(и) на Байлора и ты ее(их) благополучно закрысил ничего и никому не сказав за нее. По сути мне пофиг на нее, но факт остается фактом.
Так что Андрей, прекращай заниматься фигней в твои то годы. Ливнул - молодец, говорил всем, что все замки на твоих твинах - та ради Бога, но не стоит опускаться до уровня Человека Морально Опущенного. Я был о тебе лучшего мнения.
А зачем?Когда новый мувик?
Руки в верх послушаю, посмтрю как в асс бьетеА зачем?
ну так включи еще раз и послушай, проблема что ли?Руки в верх послушаю, посмтрю как в асс бьете
6ля спс ))топ игрок мира![]()
онотоле привет братда-да, всем лучи добра пщщ![]()
ГГ вероника я всеравно не хочу тебя отвянь, У Меня есть Девушкаанозеры кого вы лишились хенаро в страхе держал все кланы,особенно клан спарта ,который был у него на посылках,дефали замки на твинах)иначе же флаги могли утащить.хенаро говорят больше 20+,НО по своим действиям он похож на 10-13 мальчишку ,которого не оценили.не нужно из кожи вон лезть,что бы решили что ты топ игрок,просто играй и помогай клану,решил уйти,уйди молча,зачем эти записи,кому ты что тут решил доказать?люди просто посмеются,как они и сделали.ты зашёл к силитёрам и решил им поплакатся?что там ты увидешь?3-4 фул пака.которые всё собираются и ни как не могут нагнуть серв?
*** бог ботов молчал бы пока моя добрая, однакону а куда ему ещё идти?? дивизы\228 дорога заказана, даже клубники вряд ли возьмут
Александр ты ли это Дрищь потерянный?да,она его умоляла