У КЛ Ав Мощьная защита

Henapo

Барон
Лайки
7
Тебе действительно нравится общаться с самим собой? Ты все хочешь кого-то наказать, обливать говном, унизить, но когда же до тебя наконец дойдет, что все вышеперечисленное ты сам сотворил с собой в этой теме? На тебя весь сервер смотрит, как на идиота. Андрей, остановись писать ахинею на форуме. Если ты хочешь что-то кому-то доказать - сделай это игровым путем: замок забери, эпики забери со своим кланом, да что угодно. Хватит позориться в этой теме
Вано на куz иди бичь я тебя на глудио соло убил в бичином углу, када я приду с френдами по твою душу ты как дима(не сентябрь) от куда вы такие куиные вазрения берете ? сентябрь норм нуб. кит кат Топ.
быро клан сменишь тада не трону мб. мб.

Henapo

Барон
Лайки
7
А что ж ты, собака сутулая, писал тогда под ним?
Посмотреть вложение 26215
Ну конечно, куда же мне до твоих видео в 2 фпс с убранным фильтром текстур. А своим слайд-шоу ты меня просто наповал сразил! ШИКАРНО!
ХенаПо, не думал его на кинофестиваль в канны отправить?
Канны да го через юлю, кста она дает?

Henapo

Барон
Лайки
7
Сори, хенаро не будет в эфире, мы и слушатели его просто не поймем(
Гм всегда в срачь вмешиваются ? )) или тока дима самонит ходящий под текстурами на белефе Бог, тп делающий без квеста через застежку и не получающий бан? или не так? ало ку Э

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
14081116933486.jpg

Henapo

Барон
Лайки
7
Гм всегда в срачь вмешиваются ? )) или тока дима самонит ходящий под текстурами на белефе Бог, тп делающий без квеста через застежку и не получающий бан? или не так? ало ку Э
Сритесь себе в мозг Хенаро Топ

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
хз
сразу понял, что хенаро деаун
когда он начал втирать ***ню про маты при гме
мда

Henapo

Барон
Лайки
7
тока зам сверг Насосов димариков видеть хочеть радио и слышать народ. Вы Ивент видели? блюй пока дима говорит?
там победили весь серв вары рядом блевали...

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
прикинь Да? зам Кл не воспринемает скруде радио или как там темка будет?я не зам канеш пока а вдруг )))
Да хоть КЛом вас сделают, воспринимайте что и как хотите, в эфире подобным вам не будет. Всего доброго.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
оО Сириус и Юля в Чате... Го 15 страниц ребят!) Сюда бы Скрайда еще)

Aii

Виконт
Лайки
157
Админы, закройте тему уже- она себя исчерпала, а человек, который ее создал- опозорился.

• Лайк
Реакции: ggg
Верх