У меня идея!!! Оживите х50!

Ragis

Пацифист
Лайки
317
Не нужно облегчать, а вот сделать его интереснее не помешает. Так же прошу сильнее пресекать ботов, серьёзно в статако их куча...

Лайки
73
Ап тему! Нужно 30 лайков и возможно админы рассмотрят это предложение!) Попутно предлагайте варианты реанимирования, как исландерс)

Последнее редактирование:
Лайки
73
Как вариант, можно продажных людей из администрации - уволить(прошёл слух, что есть такие) и нанять новых, инициативных людей, у которых будут перспективные идеи для развития проекта)

Последнее редактирование:

Chaos

Виконт
Лайки
427
Как вариант, можно продажных админов уволить(прошёл слух, что есть такие) и нанять новых, инициативных людей, у которых будут перспективные идеи для развития проекта)
Что за намёк про админов?[:mm:]

Лайки
73
Надеюсь не димас?
Я хз, не знаю их по именам, поэтому, не буду утверждать кто, но слухи есть, скрины были, а опровержения не было.... да и всем известна поговорка про рыбу и откуда она гниет) так вот, скрайд х50 уже загнивает)

Лайки
73
Хотя, может быть не все так плохо))) 4к онлайн это мощно)

Вложения

• IMG_3859.PNG
    IMG_3859.PNG
    928,9 КБ · Просмотры: 23

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я хз, не знаю их по именам, поэтому, не буду утверждать кто, но слухи есть, скрины были, а опровержения не было.... да и всем известна поговорка про рыбу и откуда она гниет) так вот, скрайд х50 уже загнивает)
Ну такие вещи как на скрине скрайд заметит. То что было на скрине бред какойто

Лайки
73
Ну такие вещи как на скрине скрайд заметит. То что было на скрине бред какойто
Ну возможно, но удалить легче, чем ответ дать. Может чувак в пеенте нарисовал 500к голды, а я повелся на скрины... а может и не рисовал...

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я просто знаю как тут предыдущие админы зарабатывали на рисовке....и вот тот бред что был на скринах просто кажется абсурдом =)

Лайки
73
про эту ситуацию адм все расписал
хызы
Ок, если ситуация всем понятна, то это конечно меняет дело... просто нужны либо другие инициативные и идейные люди, либо этих людей нужно мотивировать на идеи и инициативы)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ок, если ситуация всем понятна, то это конечно меняет дело... просто нужны либо другие инициативные и идейные люди, либо этих людей нужно мотивировать на идеи и инициативы)
Мы как то давно с Луней пытались как то веселить народ, проводили эвенты. Помню когда па через блу евы передавался Луня уустраивал кулачные бои на ПА, но в них так же учавствовали только люди с тесногу круга общения "стокато"

Верх