- Лайки
- 73
Уважаемые админы, у меня идея!!!) оживите свой проект х50, сервер умирает... а всем не равнодушным просьба поставить лайк) всем добра!
Лайкни тему) предложение засчитано)НУЖНЫ НОВЫЕ ИВЕНТЫ!
Что за намёк про админов?Как вариант, можно продажных админов уволить(прошёл слух, что есть такие) и нанять новых, инициативных людей, у которых будут перспективные идеи для развития проекта)
Это не намёк, скрины были на форуме, их удалили быстро... быстрее чем развели срач)
Что за намёк про админов?
Надеюсь не димас?Это не намёк, скрины были на форуме, их удалили быстро... быстрее чем развели срач)
Я хз, не знаю их по именам, поэтому, не буду утверждать кто, но слухи есть, скрины были, а опровержения не было.... да и всем известна поговорка про рыбу и откуда она гниет) так вот, скрайд х50 уже загнивает)Надеюсь не димас?
Ну такие вещи как на скрине скрайд заметит. То что было на скрине бред какойтоЯ хз, не знаю их по именам, поэтому, не буду утверждать кто, но слухи есть, скрины были, а опровержения не было.... да и всем известна поговорка про рыбу и откуда она гниет) так вот, скрайд х50 уже загнивает)
Ну возможно, но удалить легче, чем ответ дать. Может чувак в пеенте нарисовал 500к голды, а я повелся на скрины... а может и не рисовал...Ну такие вещи как на скрине скрайд заметит. То что было на скрине бред какойто
про эту ситуацию адм все расписалНу возможно, но удалить легче, чем ответ дать. Может чувак в пеенте нарисовал 500к голды, а я повелся на скрины... а может и не рисовал...
Ок, если ситуация всем понятна, то это конечно меняет дело... просто нужны либо другие инициативные и идейные люди, либо этих людей нужно мотивировать на идеи и инициативы)про эту ситуацию адм все расписал
хызы
Мы как то давно с Луней пытались как то веселить народ, проводили эвенты. Помню когда па через блу евы передавался Луня уустраивал кулачные бои на ПА, но в них так же учавствовали только люди с тесногу круга общения "стокато"Ок, если ситуация всем понятна, то это конечно меняет дело... просто нужны либо другие инициативные и идейные люди, либо этих людей нужно мотивировать на идеи и инициативы)
Загадывали загадки которые как то к нам относились, даже если они нас же и высмеивали, в них кстати много новичков учавствовало.Луню и рейзела в админы!!! Они хоть эвенты проводили)))
Да вариантов много, было бы желание...Загадывали загадки которые как то к нам относились, даже если они нас же и высмеивали, в них кстати много новичков учавствовало.