У меня идея!!! Оживите х50!

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Можно сделать радикальный шаг. Добавить Сетов - что то из хф. Морай, рар веспер, Ворпал - объединить это вместе со слиянием х10 и х15. Появится баланс в шмоте - все начнут с 0 фармить новый шмот + подкрепится онлайном.

Dos

Зло
Лайки
95
Луня самый лучший чел на СКРАЙДЕ

B

BoeHkoM ^^

Ап тему! Нужно 30 лайков и возможно админы рассмотрят это предложение!) Попутно предлагайте варианты реанимирования, как исландерс)
Что бы Админы рассмотрели предложение, ты должен что-то предложить.
А то что ты пишешь, сервер оживить, это как то глупо по моему, ты скажи как его оживить? что сделать для этого? на твой взгляд что нужно этому серверу? (новый герой?)

Aune

Виконт
Лайки
187
Этому серверу нужен новый герой!

dakota700

Барон
Лайки
57
Админы прекрасно понимали что онлайн упадет очень сильно открывая новый сервер почти таких же рейтов.. х50..
Мое мнение х50 держат в качестве небольшой рекламы .. Столько времени без вайпов и все такое..
Далее даже после того как х15 когда нибудь перенесут онлайн продержится не долго.. На сервере больше нет оппозиции. Лидирующий клан уже не сдаст позиции. не одни новички не смогут выстоять против дикого буста и количества онлайна Скорпов.
Те кто играет давно помнят Клан Бедсоски.. когда они взяли под контроль весь сервер . в течении нескольких месяцев стояли на эпиках без баталий..
Но тогда парни прекрасно понимали что будет дальше и добровольно расколосли клан. так появились Дивизионы.
И вспомните какие массовые пвп были первое время. На эпиках не было не минуты покоя.. а только пвп. флаги таскали каждое ТВ по замкам.. Сервер Ожил .
Пока лидеры клана скорпов сами не решат что им делать дальше .. сервер не оживет.

menil

Граф
Лайки
1 297
х50 в текущих реалиях уже не оживишь, т.к. серверу уже много времени новичок не станет начинать игру, когда против него будут драться игроки с приемущественным бустом
тут выхода два:
- позже сольют х77 с х50 и тогда онлайн возрастет. Но тут другой факт в том, что концепция х77 немного другая, по сравнению с х50
- откроют лоу х30-х100 и позже сольют с х50
Почему все слияния приходят только к х50? - Потому что это старый сервак и так сказать "доказатель качества".

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Вайпайте все сервера на*** и все
И что дальше??? Ты понимаешь что здесь играют около 40% донаторов, вайпанут и очень большой процент вливальшиков реала уйдут! Нет донаторов нет денег, нет денег нет игры! Пока люди влаживают деньги в этот проект до тех пор он и будет существовать!

Raizel

Граф
Лайки
2 011
И что дальше??? Ты понимаешь что здесь играют около 40% донаторов, вайпанут и очень большой процент вливальшиков реала уйдут! Нет донаторов нет денег, нет денег нет игры! Пока люди влаживают деньги в этот проект до тех пор он и будет существовать!
Приносил бы х50 прибыль - его бы так не забрасывали бы админы =)

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Честно скажу мне очень понравился этот проект, даа и я вкидывал бабки! И даже привёл сюда 4 чела которые по началу вложили не малые суммы в х50, через неделю все ушли и в один голос заявили, ПЛОХАЯ СБОРКА, НАРУШЕН БАЛАНС И ЕСТЬ БАГИ КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮ ИГРОКИ, и все это грустно!

B

BoeHkoM ^^

Честно скажу мне очень понравился этот проект, даа и я вкидывал бабки! И даже привёл сюда 4 чела которые по началу вложили не малые суммы в х50, через неделю все ушли и в один голос заявили, ПЛОХАЯ СБОРКА, НАРУШЕН БАЛАНС И ЕСТЬ БАГИ КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮ ИГРОКИ, и все это грустно!
О багах сообщайте Администрации, их справят, если конечно ты не пустослов...

Лайки
73
Что бы Админы рассмотрели предложение, ты должен что-то предложить.
А то что ты пишешь, сервер оживить, это как то глупо по моему, ты скажи как его оживить? что сделать для этого? на твой взгляд что нужно этому серверу? (новый герой?)
А я и предлагаю ОЖИВИТЬ! Наш любимый сервер! Админы наверняка, как сведущие, в сфере игр и привлечения к этим играм народ, будут намного компетентней в вопросах того, что нужно делать для реанимации данного проекта. А те мнения, которые, каждый в этой теме может высказать, они сугубо индивидуальны и лишь руководству проекта решать, что нужно делать в данной ситуации... и я не новый герой, я старый... около 10ти раз хиро бд х50 (иногда даже сам фармил), но какой толк в героях, если сервер не живёт?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А я и предлагаю ОЖИВИТЬ! Наш любимый сервер! Админы наверняка, как сведущие, в сфере игр и привлечения к этим играм народ, будут намного компетентней в вопросах того, что нужно делать для реанимации данного проекта. А те мнения, которые, каждый в этой теме может высказать, они сугубо индивидуальны и лишь руководству проекта решать, что нужно делать в данной ситуации... и я не новый герой, я старый... около 10ти раз хиро бд х50 (иногда даже сам фармил), но какой толк в героях, если сервер не живёт?
ТЫ играешь?

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Героя он фармил...если не ап дамага с руки бд,то сосал бы по полной,хиро хренов.:eek:

menil

Граф
Лайки
1 297
Это главное болезнь игроков фришек - если есть какието баги, ошибки - то так и надо, я же на фришке.
при том что человек не знает механику работы, и говорит что это баг. Это тот разряд людей, которые переиграли на серверах где все по офу

Верх