прим не такой xуйни не былокак насчет убрать 100% шанс дбафа у оверов?
го 30 лайков
Weld сказал что там 40% дэбаффы и они плохо проходят. Всего лишь 40% и без отката.как насчет убрать 100% шанс дбафа у оверов?
го 30 лайков
нашел кого слушать, по 4к мдефа, все с 1-2 кастов, даже в икону и тол все летит с пары кастовWeld сказал что там 40% дэбаффы и они плохо проходят. Всего лишь 40% и без отката.
Так нет, он на полном серьезе говорит что 40% ему мало.нашел кого слушать, по 4к мдефа, все с 1-2 кастов, даже в икону и тол все летит с пары кастов
я тебе тогда писал что я кидал весь бой дебафы 40%и за 4 минуты пока была пушка на тебя всего лишь 3 дебафа прокинул, зато метка и пвп лайт вас тоже не смущает=\Так нет, он на полном серьезе говорит что 40% ему мало.
да и че мне гореть когда я почти не играю, сейчас зашел на ивент сделал 70птс, слил чирик так как чел попросил ради медальки и вышелgori veld prosto gori
:oleg16:хех у велда бомбит
а с дебафами то ***ня творится
Дай фринтуПосмотреть вложение 17393
пойду гореть=\
если я тебя правильно понял и ты глад который выбегает и юзает дп до начала боя. то первое дп вешается через 1 секунду после каста и во втрорых я же под взрывом, а дебафы от маг атакипривет фул дебаф в дп
спасибо
спасибо
не надо аплодисментов
что по оффу, а что нет я писал выше, может я такой не везучий но я оч редко прокидываю в дп дебафы, че за плащ героя я вообще хз, насчет кд, у антивики кд гдето 15сек, у часов секи 2, но с кастом овера от них спокойно можно отбегатьЯ сорк который ловит по м деф плащу. рубахе, плащу гироя и дп антивику и часы по кд
соре но это не по оффу
ты может меня с кем то путаешь, или дп юзаешь как я уже писал выше (оно не сразу вешается), а кидаю я сначало антивику и потом уже часыхз ты всегда мне кидаешь в дп
дефолтно для меня
как я узнаю если тут все жалуются на дебафы овера=\а ты меня не узнаешь
слабый ппц
дай подсказку)