Scryde x1000 У меня идея

Lotso

Барон
Лайки
18
Предлагаю банить сразу каждого пи дараса, у которОго танки не танкуют, маги не калдуют, лучники не стреляют, барды не танцуют, глады не делают пыщ пыщ, дагеры с тупымы - неточеными ножами, а сб вообще не прыгает , воровать перестал, а колдовать ему вера не позволяет, а ещё бафы плохие, непаофу .Так вот щитаю что на данный момент баланс прекрасен, все играбельны, все дамажат ,всеми можно убивать!!!! Не слушайте обосцаных нытиков , а лучше бан сразу чтоб думало чайником.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Предлагаю банить сразу каждого пи дараса, у которОго танки не танкуют, маги не калдуют, лучники не стреляют, барды не танцуют, глады не делают пыщ пыщ, дагеры с тупымы - неточеными ножами, а сб вообще не прыгает , воровать перестал, а колдовать ему вера не позволяет, а ещё бафы плохие, непаофу .Так вот щитаю что на данный момент баланс прекрасен, все играбельны, все дамажат ,всеми можно убивать!!!! Не слушайте обосцаных нытиков , а лучше бан сразу чтоб думало чайником.
Предлагаю таким вот долбoeбам как ты бан давать тоже

Lotso

Барон
Лайки
18
По твоему посту понятно что ты дегенерат, что тебе обосновать, по жизни ты такой просто, судьба у тебя такая
По моему посту видно что я презираю, каждый день разводящих нюни, ноющих, маминых малюток, которое просит администратора лезть в коды игры и ламать их в угоду этим бестолочам . А ты питух так нихрена необосновал ,пи здюк

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
У меня есть идея для хатыщи , прировнять стил к канселу хотя бы на олимпуваде

Лайки
3 814
я кстати генерал в танках

1638044104391.png

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
соглы, сейчас баланс топчик ^^
немножко гео подделать и в путь

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
ага, пол серва гладов, пол серва сх, самые отбитые на фс, axyeнный баланс
Гладов много, но те же СХ умирают от многих классов - и от тех же гладов, и от орков, и от арб, да даже гном думаю ушатает СХ, берсы будут из дизарма не выпускать и стана. И их дамаг контрится оконными пранами-иконами - не велика проблема. ФС сейчас слабо играбелен - дамаг уменьшили, пета регулярно отзывают бишы и он становится без баффов, сплошная каторга этим ФСом сейчас бегать. А про гладов немного странно слушать про их количество от человека, который им же и играет:) Конечно вносящие импакт классы всегда будут самыми популярными.

Верх