Scryde x1000 У меня идея

У

Удалённый пользователь 78318

Предлагаю банить сразу каждого пи дараса, у которОго танки не танкуют, маги не калдуют, лучники не стреляют, барды не танцуют, глады не делают пыщ пыщ, дагеры с тупымы - неточеными ножами, а сб вообще не прыгает , воровать перестал, а колдовать ему вера не позволяет, а ещё бафы плохие, непаофу .Так вот щитаю что на данный момент баланс прекрасен, все играбельны, все дамажат ,всеми можно убивать!!!! Не слушайте обосцаных нытиков , а лучше бан сразу чтоб думало чайником.
@Homie , прекрати писать с твин акков

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Ты играешь вроде за ав? Как он себя сейчас чувствует?
В достаточной мере комфортно для такого ватного дагерщика как АВ. По крайней мере, я имею шансы против СХ и гладов. По магам просто урон достаточно высок, а с гладами - хеви сет + уе либо гв. Без УЕ/ГВ глада не убить.
ФСа за дагерщика сложно осилить - скорее всего это вообще бесполезная идея. Сколько даже на тыха ни смотрел боев с ФСом - в лучшем случае тыха успевает завалить пета, но времени прожать суммонера всё равно не хватает, он тупо его перевызывает и даже после долгого пвп тыха всё равно рип.

Опять же специфика класса не предполагает, что ты будешь драться на равных 1х1. Всегда надо быть хитрее и использовать возможности внезапного нападения, в этом мне и нравится любой дагерщик. Что же касается игры в минипаках - да вообще превосходный класс, много бьёт по стигме и стабильно.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
В достаточной мере комфортно для такого ватного дагерщика как АВ. По крайней мере, я имею шансы против СХ и гладов. По магам просто урон достаточно высок, а с гладами - хеви сет + уе либо гв. Без УЕ/ГВ глада не убить.
ФСа за дагерщика сложно осилить - скорее всего это вообще бесполезная идея. Сколько даже на тыха ни смотрел боев с ФСом - в лучшем случае тыха успевает завалить пета, но времени прожать суммонера всё равно не хватает, он тупо его перевызывает и даже после долгого пвп тыха всё равно рип.

Опять же специфика класса не предполагает, что ты будешь драться на равных 1х1. Всегда надо быть хитрее и использовать возможности внезапного нападения, в этом мне и нравится любой дагерщик. Что же касается игры в минипаках - да вообще превосходный класс, много бьёт по стигме и стабильно.
От сх небось много ловишь из-за мизерного м.дефа?
Мне всегда нравились дагеры, но из-за убогого баланса пришлось репрофать.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
От сх небось много ловишь из-за мизерного м.дефа?
Мне всегда нравились дагеры, но из-за убогого баланса пришлось репрофать.
12-15к иногда залетает. Если СХ бьёт в крису со спины, то здесь можно даже не успеть среагировать. Если предполагается бой, и сх разогнал тебе КК, а ты вовремя юзнул ДП талик, то высока вероятность, что ты этот бой переживёшь. В последнее время вроде урон чутка снизили от ФСов и СХ. Не сказал бы что намного, но этого достаточно чтобы более менее выживать. Если правильно пристроиться к СХ и кв пройдёт с первого раза, то с 3 тык можно зарезать. У тыха намного больше выживаемости. Прям в разы больше.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
12-15к иногда залетает. Если СХ бьёт в крису со спины, то здесь можно даже не успеть среагировать. Если предполагается бой, и сх разогнал тебе КК, а ты вовремя юзнул ДП талик, то высока вероятность, что ты этот бой переживёшь. В последнее время вроде урон чутка снизили от ФСов и СХ. Не сказал бы что намного, но этого достаточно чтобы более менее выживать. Если правильно пристроиться к СХ и кв пройдёт с первого раза, то с 3 тык можно зарезать. У тыха намного больше выживаемости. Прям в разы больше.
Из всех дагеров меньше всего мне симпатичен ТХ из-за его имбового миража. Оттачивать имеющееся мастерство и прогрессировать предпочитаю на АВ.
Ты мне честно скажи, за ав сложно драться с СХ или отваливается с 3 критов из-за низкого м.дефа? Сам знаешь, что дп юзать периодически против каждого 2го встречного СХ не получится.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Из всех дагеров меньше всего мне симпатичен ТХ из-за его имбового миража. Оттачивать имеющееся мастерство и прогрессировать предпочитаю на АВ.
Ты мне честно скажи, за ав сложно драться с СХ или отваливается с 3 критов из-за низкого м.дефа? Сам знаешь, что дп юзать периодически против каждого 2го встречного СХ не получится.
Хорошо, я однозначно скажу - драться с СХ это на грани суицида. Разумеется мы говорим о нормальном несабовом СХ с нормальным баффсетом. На такие случаи с много сх я обычно имею полный акаунт пран, которые по всей фанзоне распиханы)

Последнее редактирование:

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
наоборот на оли стил должен быть стилом, чтобы тырить всякие ништяки, для чего он собственно и задумывался
а вот в поле можно сделать его канселом, правда это будет буст сб
Ты видел на хатыще кансел ?Это же смешно он не работает от слова совсем, за и то сб стилят с кайфом

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Ты видел на хатыще кансел ?Это же смешно он не работает от слова совсем, за и то сб стилят с кайфом
Нихрена себе не работает. Ты хоть видел что он несмотря на 3 баффа канселит? Первыми улетают самые важные сонги и дансы, а затем уже идут мейн баффы. Так внезапно после третьего у тебя пропадет нобл и ты будешь уже вставать без баффа - как нефиг делать вообще. Идеальный кансел можно сказать.

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
Нихрена себе не работает. Ты хоть видел что он несмотря на 3 баффа канселит? Первыми улетают самые важные сонги и дансы, а затем уже идут мейн баффы. Так внезапно после третьего у тебя пропадет нобл и ты будешь уже вставать без баффа - как нефиг делать вообще. Идеальный кансел можно сказать.
Чел на маге летал на олимп он канселил один бафф или вообще не канселил что ты несешь, кансел должен быть как на х50 чтобы у челов на магах были шансы выиграть

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Какая разница встаёшь ты без бафа потому что нублес забрали или ты встаёшь с половиной сонгов. Все равно ты будешь рбафаться. Какая логика?
Сб реально нерфлены их надо поднимать или добавлять стил с окошек или апать дмг или пвп защиту

Верх