У МЕНЯ ИДЕЯ.

Лайки
18
Или введите хотя бы уже Зимний инвент а то уже скучновато становится и если в ведёте зимний сделайте чтобы мобы множились а то опять не будет хватать на всех

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
143
А если я пве игрок? И хочу просто на чиле фармить?
ты можешь на чиле фармить где нибудь в катах или в каких-нибудь не очень популярных локах, стокато какое нибудь, филд оф сайленс

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Или введите хотя бы уже Зимний инвент а то уже скучновато становится и если в ведёте зимний сделайте чтобы мобы множились а то опять не будет хватать на всех
Зимний ивент будет немного позднее, ближе к новому году, а вот с садами, честно говоря, я не уверен. Создавать слишком много фарм локаций - это тоже не совсем хорошо. Игроки должны конкурировать за споты с другими игроками. В противном же случае будет возникать ощущение опустошенности сервера

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Зимний ивент будет немного позднее, ближе к новому году, а вот с садами, честно говоря, я не уверен. Создавать слишком много фарм локаций - это тоже не совсем хорошо. Игроки должны конкурировать за споты с другими игроками. В противном же случае будет возникать ощущение опустошенности сервера
Я согласен конкурировать,но я непонимаю зачем вы добавили паган как по сути одно и тоже что карики и получается что луков в игру вы добавили,и это очень круто но контента на х50 нехватает,что делать соло лучнику на х50?вот на х100 можно пойти покрасить сады и таких ребят довольно таки много.а нельзя мобов из садов в паган нареспать?

_check_

Барон
Лайки
59
Я согласен конкурировать,но я непонимаю зачем вы добавили паган как по сути одно и тоже что карики и получается что луков в игру вы добавили,и это очень круто но контента на х50 нехватает,что делать соло лучнику на х50?вот на х100 можно пойти покрасить сады и таких ребят довольно таки много.а нельзя мобов из садов в паган нареспать?
А что мешает фармить тот же паган и кариков?Есть еще локи кроме этих)

_check_

Барон
Лайки
59
Соло лучником паган пофармить?какие другие нормальные локи на фарм?просто на х50 приходиться фармить Шреком.
Нужно определиться, чего ты хочешь. Если конкретно фарм адены, то увы - шрек топ фармер в соло(с окнами). Если тебе нравится играть за лука, фармить килы на ивентах, а в придачу вечерком паган или кариков лутать то увы, луком фармят только в паках. А то хочешь и рыбку сьесть и нах*й сесть :char-morc-pepe2:.Уже один умник создавал тему,что бы пофиксили м деф в пагане,что бы он в СХ в две кнопки фармил:char-morc-pepe2:

Последнее редактирование:

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Я хочу лучником фармить без окон,а не заводить Шрека с Шилками,а так иди ка ты нахер умник ***в.

MilfEater

Граф
Лайки
997
ну справедливости ради, в садах даже на бп (луком также) можно пойти чисто мобов попи здить, хотяб с малым профитом )

Izot.gf

и чо
Лайки
668
а рифт с множением мобов помните аа вот это было нарм

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Ну на самом деле тема годная. Паган аналогичен карикам, одна зелень с окнами фармит. В садах в разы меньше дропа, но многие хотят именно так фармить. Зашёл на км, потом часик-два побил сады и к жене под сиську. Те, кто хотят разогнать фарм в 5+ раз - пусть берут тиров, тк,шк и т.д и играют на рояли, но не всем вкатывает такой геймплей, тем более на х50. Сейчас бы фармить трейном ручками х50, но ноулайферы и неудачники фармящие по 10 часов паган (хотя можно пойти на нормальную работу и за день перекрыть неделю-месяц потного фарма) начнут сейчас гавкать, чтоб их доширак не размазывали по карте л2 для адекватных людей. Это вообще очень странно, что админы за 5 лет сервера не догадались сделать хоть какую нибудь локу для фарма основный массе классов (маги и луки).

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Подумайте над добавлением садов на х50, шрэки как крабили паган\кариков так и продолжат там крабить. Многим зашли сады на сотках, + это дополнительное место фарма для новичков с +- начальным бустом и возможность пофармить луками не загружая +10500 окон. На онлайн в топ локах это никак не повлияет.
@Adutrix

Верх