- Лайки
- 18
Уважаемая администрация мобов нехватает на всех я предлагаю ввести подвал сады на х50 чтобы увеличить количество мест для фарма.
А если я пве игрок? И хочу просто на чиле фармить?Тебе ответят, иди в клан, собирай пачку и отбивай спот
ты можешь на чиле фармить где нибудь в катах или в каких-нибудь не очень популярных локах, стокато какое нибудь, филд оф сайленсА если я пве игрок? И хочу просто на чиле фармить?
За чил можна и ****юлей выхватить на споте)А если я пве игрок? И хочу просто на чиле фармить?
Зимний ивент будет немного позднее, ближе к новому году, а вот с садами, честно говоря, я не уверен. Создавать слишком много фарм локаций - это тоже не совсем хорошо. Игроки должны конкурировать за споты с другими игроками. В противном же случае будет возникать ощущение опустошенности сервераИли введите хотя бы уже Зимний инвент а то уже скучновато становится и если в ведёте зимний сделайте чтобы мобы множились а то опять не будет хватать на всех
Я согласен конкурировать,но я непонимаю зачем вы добавили паган как по сути одно и тоже что карики и получается что луков в игру вы добавили,и это очень круто но контента на х50 нехватает,что делать соло лучнику на х50?вот на х100 можно пойти покрасить сады и таких ребят довольно таки много.а нельзя мобов из садов в паган нареспать?Зимний ивент будет немного позднее, ближе к новому году, а вот с садами, честно говоря, я не уверен. Создавать слишком много фарм локаций - это тоже не совсем хорошо. Игроки должны конкурировать за споты с другими игроками. В противном же случае будет возникать ощущение опустошенности сервера
А что мешает фармить тот же паган и кариков?Есть еще локи кроме этих)Я согласен конкурировать,но я непонимаю зачем вы добавили паган как по сути одно и тоже что карики и получается что луков в игру вы добавили,и это очень круто но контента на х50 нехватает,что делать соло лучнику на х50?вот на х100 можно пойти покрасить сады и таких ребят довольно таки много.а нельзя мобов из садов в паган нареспать?
Соло лучником паган пофармить?какие другие нормальные локи на фарм?просто на х50 приходиться фармить Шреком.А что мешает фармить тот же паган и кариков?Есть еще локи кроме этих)
Нужно определиться, чего ты хочешь. Если конкретно фарм адены, то увы - шрек топ фармер в соло(с окнами). Если тебе нравится играть за лука, фармить килы на ивентах, а в придачу вечерком паган или кариков лутать то увы, луком фармят только в паках. А то хочешь и рыбку сьесть и нах*й сестьСоло лучником паган пофармить?какие другие нормальные локи на фарм?просто на х50 приходиться фармить Шреком.
Тогда бабло закидывайА если я пве игрок? И хочу просто на чиле фармить?
тогда тебе альт б локации с4 VarkaSellions , в 1 окно ему хочется луком фармить ))))))))Я хочу лучником фармить без окон,а не заводить Шрека с Шилками,а так иди ка ты нахер умник ***в.
пвп уклон на сервере *)Уважаемая администрация мобов нехватает на всех я предлагаю ввести подвал сады на х50 чтобы увеличить количество мест для фарма.
Так как раз таки паган этот пвп контент и убивает. Часто видишь, чтоб там кто-то дрался на х50?пвп уклон на сервере *)