alt b + телепорт + прокачка персонажа + Archer - Plains of lizadmen [80-85]Админы добавьте лучникам контента на х50
такой же гайд для всех ключников, там ваше место)
alt b + телепорт + прокачка персонажа + Archer - Plains of lizadmen [80-85]Админы добавьте лучникам контента на х50
Тх может спокойно в соло в садах фармить..В подвале , под ше и шилкой думаю может и в пагане - просто быстрее шреками и луками .alt b + телепорт + прокачка персонажа + Archer - Plains of lizadmen [80-85]
такой же гайд для всех ключников, там ваше место)
хех посмеялся брат, попробуй передамаж тира или перефарми выше из перечисленных(арб+лук+тх)Очень много танков, арб, луков, даже физ сб видел- фармят паган
А они все о тире....))) у которого урона х2 меньше остальных выше проф
Ваще было бы прикольно сделать Грацию там были разделы мобов по профам: маги отдбелтно спецыальные мобы так и физы лукиУважаемая администрация мобов нехватает на всех я предлагаю ввести подвал сады на х50 чтобы увеличить количество мест для фарма.
СОА как бы есть . отдельные комнаты для всехВаще было бы прикольно сделать Грацию там были разделы мобов по профам: маги отдбелтно спецыальные мобы так и физы луки
Ваще было бы прикольно сделать Грацию там были разделы мобов по профам: маги отдбелтно спецыальные мобы так и физы луки
Я тебе нормально ответил, чучело. Человек способен приспосабливаться к ситуации/обстоятельствам/условиям. На х50 условия подходящие под фарм шреком, если тебе не нравится фарм в таком виде - вали на другой сервак. С хуя ли проект обязан предоставлять фарм каждой профе? Какое значение тогда будет иметь профа если они практически не будут отличаться друг от друга,а? Умник блять.Я хочу лучником фармить без окон,а не заводить Шрека с Шилками,а так иди ка ты нахер умник ***в.
нужно удалить тебя, даyна, наxуйНужно создавать под классы а не 2 локации на тысячу человек или как минимум обновить большинство локаций
Хочу стрелять пиками из когтейЯ тебе нормально ответил, чучело. Человек способен приспосабливаться к ситуации/обстоятельствам/условиям. На х50 условия подходящие под фарм шреком, если тебе не нравится фарм в таком виде - вали на другой сервак. С хуя ли проект обязан предоставлять фарм каждой профе? Какое значение тогда будет иметь профа если они практически не будут отличаться друг от друга,а? Умник блять.
Это какой-то Россомаха)Хочу стрелять пиками из когтей
На какой проект нужно идти?)
потому что сервер ведь с пвп уклоном ? *)Тебе ответят, иди в клан, собирай пачку и отбивай спот
Базаришь *)Нужно определиться, чего ты хочешь. Если конкретно фарм адены, то увы - шрек топ фармер в соло(с окнами). Если тебе нравится играть за лука, фармить килы на ивентах, а в придачу вечерком паган или кариков лутать то увы, луком фармят только в паках. А то хочешь и рыбку сьесть и нах*й сесть.Уже один умник создавал тему,что бы пофиксили м деф в пагане,что бы он в СХ в две кнопки фармил
![]()
основная фарма лока это !? *) ну ты сам знаешь там через веб мани итд *)Ну на самом деле тема годная. Паган аналогичен карикам, одна зелень с окнами фармит. В садах в разы меньше дропа, но многие хотят именно так фармить. Зашёл на км, потом часик-два побил сады и к жене под сиську. Те, кто хотят разогнать фарм в 5+ раз - пусть берут тиров, тк,шк и т.д и играют на рояли, но не всем вкатывает такой геймплей, тем более на х50. Сейчас бы фармить трейном ручками х50, но ноулайферы и неудачники фармящие по 10 часов паган (хотя можно пойти на нормальную работу и за день перекрыть неделю-месяц потного фарма) начнут сейчас гавкать, чтоб их доширак не размазывали по карте л2 для адекватных людей. Это вообще очень странно, что админы за 5 лет сервера не догадались сделать хоть какую нибудь локу для фарма основный массе классов (маги и луки).
что за подвал о котором многие говорят ? )Тх может спокойно в соло в садах фармить..В подвале , под ше и шилкой думаю может и в пагане - просто быстрее шреками и луками .
Лаба. Наверноечто за подвал о котором многие говорят ? )
уже резаный дроп (Лаба. Наверное