Байтишь старика на очередной бан учетки?)Спасите волков от рабства
@Killdоg ваше мнение на грубое обращение с животными?
Хочу увидеть, как ты убиваешь разрес без окон и макросов, цирк в реале надоел, хочу над виртуальным ****ом поржать. А и конечно я очень хочу увидеть твое предложение по поводу фарма без макросов с такими разресами и настолько усиленными мобами, что порой под фб падаешьпеределали паган,ок. Но все стали бегать с окнами на макросах мышки и вы это не контрите не баните, челы за секунды дают фул заюз, с ше кидают стигму и тд.Не пора ли админам просто помониторить паган и пер****ить народу, пусть платят за разбан Посмотреть вложение 237449
А по его никнейму не видно чтоли его мнение?)Спасите волков от рабства
@Killdоg ваше мнение на грубое обращение с животными?
ну вот они писали про бан за спичку в клаве, дак почему софт вообще игнорят?Хочу увидеть, как ты убиваешь разрес без окон и макросов, цирк в реале надоел, хочу над виртуальным ****ом поржать. А и конечно я очень хочу увидеть твое предложение по поводу фарма без макросов с такими разресами и настолько усиленными мобами, что порой под фб падаешь
Ну во 1, как определить софт это или чел игровые макросы клацает, а во 2 сейчас макросные мышки и клавы ни в 1 многопользовательской игре не под запретом, во всяком случае я таких не знаю, так с чего в этой игре их будут запрещать. Я бы лучше трогал тех кто по виду напоминает ботоводство, тип кидают с шк тоды, пп дебафы и т.д. А тут чел просто заряжает по кд шк, тк кому он мешает этим?ну вот они писали про бан за спичку в клаве, дак почему софт вообще игнорят? Посмотреть вложение 237485
почему тогда админы пишут что спичка в клаву это бан? а макросы мышки они принципиально ингорятНу во 1, как определить софт это или чел игровые макросы клацает, а во 2 сейчас макросные мышки и клавы ни в 1 многопользовательской игре не под запретом, во всяком случае я таких не знаю, так с чего в этой игре их будут запрещать. Я бы лучше трогал тех кто по виду напоминает ботоводство, тип кидают с шк тоды, пп дебафы и т.д. А тут чел просто заряжает по кд шк, тк кому он мешает этим?
Я могу ошибаться, но админы писали про бан и за спичку и за макросы если ты проверку не прошел. Ты можешь юзать что угодно если при этом ты сидишь за компом и проходишь все проверки, а не вставил условную спичку и ушел по своим делам.почему тогда админы пишут что спичка в клаву это бан? а макросы мышки они принципиально ингорят
Жаба душит?переделали паган,ок. Но все стали бегать с окнами на макросах мышки и вы это не контрите не баните, челы за секунды дают фул заюз, с ше кидают стигму и тд.Не пора ли админам просто помониторить паган и пер****ить народу, пусть платят за разбан Посмотреть вложение 237449
Смотри, почему спичка в клаве - это плохо.почему тогда админы пишут что спичка в клаву это бан? а макросы мышки они принципиально ингорят
Это бан если во время проверки тебя у компа не будет, а так почему нет. Сиди у компа с спичкой и наблюдайпочему тогда админы пишут что спичка в клаву это бан? а макросы мышки они принципиально ингорят
х-1 еще и торгует за реал) когда он/она в одно рыло фармил соа на мышке или адрике сутками у него вечно не было адены) только куда он ее девал неизвестно ХДДДДпеределали паган,ок. Но все стали бегать с окнами на макросах мышки и вы это не контрите не баните, челы за секунды дают фул заюз, с ше кидают стигму и тд.Не пора ли админам просто помониторить паган и пер****ить народу, пусть платят за разбан Посмотреть вложение 237449
Мм а в биг варе не торгуют, а тиаты не фармят, но шмот появляется. Я тебе открою секрет от которого весь твой мир перевернется, но почти в каждом клане продают или покупаютх-1 еще и торгует за реал) когда он/она в одно рыло фармил соа на мышке или адрике сутками у него вечно не было адены) только куда он ее девал неизвестно ХДДДД
Секрета в этом нет, это правда скрайда.....Мм а в биг варе не торгуют, а тиаты не фармят, но шмот появляется. Я тебе открою секрет от которого весь твой мир перевернется, но почти в каждом клане продают или покупают
Хочу увидеть, как ты убиваешь разрес без окон и макросов, цирк в реале надоел, хочу над виртуальным ****ом поржать. А и конечно я очень хочу увидеть твое предложение по поводу фарма без макросов с такими разресами и настолько усиленными мобами, что порой под фб падаешь