Scryde X50 у меня предложение начать банить за софт

bvg77

Наследник
Лайки
8
переделали паган,ок. Но все стали бегать с окнами на макросах мышки и вы это не контрите не баните, челы за секунды дают фул заюз, с ше кидают стигму и тд.Не пора ли админам просто помониторить паган и пер****ить народу, пусть платят за разбан
1733994365685.png

Harley

Виконт
Лайки
141
переделали паган,ок. Но все стали бегать с окнами на макросах мышки и вы это не контрите не баните, челы за секунды дают фул заюз, с ше кидают стигму и тд.Не пора ли админам просто помониторить паган и пер****ить народу, пусть платят за разбан Посмотреть вложение 237449
Хочу увидеть, как ты убиваешь разрес без окон и макросов, цирк в реале надоел, хочу над виртуальным ****ом поржать. А и конечно я очень хочу увидеть твое предложение по поводу фарма без макросов с такими разресами и настолько усиленными мобами, что порой под фб падаешь

bvg77

Наследник
Лайки
8
Хочу увидеть, как ты убиваешь разрес без окон и макросов, цирк в реале надоел, хочу над виртуальным ****ом поржать. А и конечно я очень хочу увидеть твое предложение по поводу фарма без макросов с такими разресами и настолько усиленными мобами, что порой под фб падаешь
ну вот они писали про бан за спичку в клаве, дак почему софт вообще игнорят?
1734030886754.png

Harley

Виконт
Лайки
141
ну вот они писали про бан за спичку в клаве, дак почему софт вообще игнорят? Посмотреть вложение 237485
Ну во 1, как определить софт это или чел игровые макросы клацает, а во 2 сейчас макросные мышки и клавы ни в 1 многопользовательской игре не под запретом, во всяком случае я таких не знаю, так с чего в этой игре их будут запрещать. Я бы лучше трогал тех кто по виду напоминает ботоводство, тип кидают с шк тоды, пп дебафы и т.д. А тут чел просто заряжает по кд шк, тк кому он мешает этим?

bvg77

Наследник
Лайки
8
Ну во 1, как определить софт это или чел игровые макросы клацает, а во 2 сейчас макросные мышки и клавы ни в 1 многопользовательской игре не под запретом, во всяком случае я таких не знаю, так с чего в этой игре их будут запрещать. Я бы лучше трогал тех кто по виду напоминает ботоводство, тип кидают с шк тоды, пп дебафы и т.д. А тут чел просто заряжает по кд шк, тк кому он мешает этим?
почему тогда админы пишут что спичка в клаву это бан? а макросы мышки они принципиально ингорят

SLASOR

Виконт
Лайки
376
почему тогда админы пишут что спичка в клаву это бан? а макросы мышки они принципиально ингорят
Я могу ошибаться, но админы писали про бан и за спичку и за макросы если ты проверку не прошел. Ты можешь юзать что угодно если при этом ты сидишь за компом и проходишь все проверки, а не вставил условную спичку и ушел по своим делам.

Лайки
31
переделали паган,ок. Но все стали бегать с окнами на макросах мышки и вы это не контрите не баните, челы за секунды дают фул заюз, с ше кидают стигму и тд.Не пора ли админам просто помониторить паган и пер****ить народу, пусть платят за разбан Посмотреть вложение 237449
Жаба душит?

• Лайк
Реакции: Juni

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Смотри, почему спичка в клаве - это плохо.

В ММОРПГ большую часть времени надо работать, а не играть и получать удовольствие. У тебя много способов минимизировать этот неприятный этап или вообще сразу перейти к удовольствию:
1) РМТ (аля фанпэй);
2) софт (именно автоматизация процесса !!без твоего участия!!: макросы, боты);
2.1) недософт типа спички в клаве;
3) донат (https://ruscryde.net/gold).

А теперь, учитывая тот факт, что скрайд - это коммерческий проект (то есть сам смысл его существования - заработок денег), попробуй угадать, какой вариант из вышеперечисленного админам более интересен.
Еще учитывай тот факт, что каждый пункт полностью или частично сводит на нет остальные.

Неужели такие простые вещи настолько непонятны?)

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
окна без ограничений решает. у меня удавалось запустить 14 окон

wento

Барон
Лайки
28
Это бан если во время проверки тебя у компа не будет, а так почему нет. Сиди у компа с спичкой и наблюдай

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
х-1 еще и торгует за реал) когда он/она в одно рыло фармил соа на мышке или адрике сутками у него вечно не было адены) только куда он ее девал неизвестно ХДДДД

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
х-1 еще и торгует за реал) когда он/она в одно рыло фармил соа на мышке или адрике сутками у него вечно не было адены) только куда он ее девал неизвестно ХДДДД
Мм а в биг варе не торгуют, а тиаты не фармят, но шмот появляется. Я тебе открою секрет от которого весь твой мир перевернется, но почти в каждом клане продают или покупают

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Мм а в биг варе не торгуют, а тиаты не фармят, но шмот появляется. Я тебе открою секрет от которого весь твой мир перевернется, но почти в каждом клане продают или покупают
Секрета в этом нет, это правда скрайда.....

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45

A prikin est takoja v L2, nazivaetsa, nashol 2 zivich tanka, 1 SE, 2 DD i pashol v 5 RIL v pati farmit mobov... ne za mnogo zazralis ??? "Ostavte okna, ostavte macrosi, kak mobov mi bednege sce bez SHK farmit budem"
Suka v clan chat napishi "DD PA100 LFP FARM PAGAN"
Sdelali kak x2 blia 2 okna i prikin kak serv zazilba, zivii party na farm zonach, debilov na bezkonecnom zajuze net ...

• Смех
Реакции: Juni

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Ребята какой нах паган) какой нах софт, ЛОА гном ник- PloskiyJivotik за два вечера я набил 50+пк, у типа вообще все настроено, он даже бежит по одной дорожке, подбегает останавливается начинает бить моба, ну если ты будешь бить того же моба он сразу начинает бить другого) о чем тут говорить)

Р2Д2

Барон
Лайки
63
За паган ничего не говорить, фармить без шылки невозможно! когда играл на позапрошлой сотке тир в 10м бусте и епик простой, мог тянуть 1 спавн мобов, если не критуют. Тут же 2 моба попробуй убить

Верх