У НАС идея! Вернее, *кх-кх кашель* *болен* (ОЛИМПИАДА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
обсудим с командой этот вопрос, спасибо за фид
по фидбеку 1 и 2 периода:
1) в олимп столбе 80% аур держат те же самые что и на х2 - то есть для сервера АБСОЛЮТНО ничего не поменялось - те же люди - те же ауры
2) получилось ли победить в "войне драйверов"? - нет - очевидно что для этого нужно более кардинальные вещи
3) получилось ли поднасрать? - да - причем в первую очередь не тем против кого принимались меры, а против работяг, которые хотят комфортно поолимпить, при этом не сидя фул 2 дня выходных у монитора

если учитывать что скоро время боев будет увеличиваться, то:
2-ую (возможно еще и 3 стадию) оставить как есть, а вот на 4-5 уменьшить кол-во до оптимальных 70

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
кстати +2 часа на олимп дальновосточники бы оценили

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
Добрый день всем участвующим в топике. Хочу добавить мысль по теме борьбы с драйверами.
В целом драйвера, как я сказал, были из покон веков л2, есть и будут. Будь то в поле, или на олимпе.
Мне кто-то сказал о том что герои на Х, это те-же герои что были и на других серверах, те же драйвера, и что борьба идет с ними. Я подумал, возможно вместо борьбы с драйверами, можно все же отпустить и дать классик концепции жизнь, но.. Сервер в данный момент собрал и сконцентрировал огромное количество жизни и игроков, активности. Я считаю что чем больше поддерживать активность и динамику сервера, это лишь естественным образом повысит своевременное обновление конкуренции на олимпе. В начальном посте я обратился к администрации с тем что до сих пор скрайд показывал прекрасные кампании и ходы для набора активности\поддержания ее. Я считаю что олимп вместе с остальными сферами, и то что там происходит, это в конце лишь результат активности на сервере. Ну, заберут какое-то время какие-то драйвера какое-то геройство.. Это не будет вечно. Поддержка активности и конкуренции даст борьбу и динамику на олимпиаде так или иначе. На просторах линейки по прежнему существуют игроки способные дать бой лучшим олимперам на скрайде, это факт.

4) Как еще один вариант, это добавить олимпу доп. 2 часа, и при этом урезать по одному часу от Пятницы и Субботы, а затем доступные 4 часа разделить на 2 доп. дня в будни, пускай будет 20:00-22:00 для работящих людей и тех кому менее доступны выходные по той или иной причине. Концентрация олимпа в выходные не упадет т.к выходные тот же самый олимп, лишь на час меньше. А так же 2 доп. часа на данное количество боев добавляет больше того самого необходимого воздуха в период олимпиады.

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
На текущий момент один человек может отбегать два чара по 100 боев за два дня, но при условии, что чары динамичные и имееют хороший исходящий урон

Тот кто бегал 4 чара - легко отбегивает 2.

Предлагаю уменьшить количество боев 85-90.
Это не позволит им отбегивать 3х чаров, но снизит в целом нагрузку для всех.
Ну тут да. Либо не трогать вообще кол-во, но добавить 2 часа, либо минус 10-15 боев

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
ЭТо бред. Тут 200 матчей летается, а ты 88.
Думаю и 220-230 можно слетать на условных трёх магах, вопрос больше в перекосе с нынешней концепцией. Физы вынуждены ловить твоего коневода без лф, который на любой стадии будет сильный, если хотят сделать 100 боёв.

gametenz

Рыцарь
Лайки
6
1. Волна 2.30 вместо 2.00 дает возможность летать волна в волну (если бой не затягивается). Это затрудняет друзьям олимперам доджить друг друга в волнах. Думаю драйвера уже отметили новый матчмейкинг и как часто они попадают на таких же хай птс игроков.
1. Самое бесячее нововведение с волнами, почти всегда затягиваются бои на мили профах (спелсы в шоколаде и дуреют с этой прикормки) и ты потом сидишь долго ждешь волну ибо не попадаешь в тайминг
Хз что вы привязались к этим драйверам и тд, все хиро должны держать скиловые игроки, этим и ценится олимпиада скрайда, что тут играют самые сильные и именитые игроки и на каких еще проектах люди заходят, чтобы просто наблюдать за боями ?

@Guldan Александр, а что за новый матчмейкинг то ? Протестил олимп с винрейтом 90% и специально сливал винрейт до 50% в итоге ничего не меняется, просто разделение на волны 50+ птс и 150+ птс (это уже мы проходили, не так ли?), проверил несколько раз
эта система более менее рабочая для первых двух стадиях, потом надеюсь её отключат, как это было на прошлых серверах, стоит ли приводить аргументы снова или полинкать темы с фидбеком ?

2. 100 боев практически исключает возможность отлетать 2 персонажей, если только не спидранить без лфов. Это затрудняет факт передачи эпика и шмоток с одного чара на второго. На х2 например можно было отлетать на 3, а то и 4 чарах.
2. 100 боев сомнительная жертва, как вариант сделать трейд бан на эпик, на конкурентных чарах лсы в биже и палках
3. Для лайф игрока, который не гонится за призовыми местами, ситуация почти не поменялась с прошлого сервера, где было 3 дня, он может на легке отлетать по 25 боев в день.
3. Для лайф игрока ни рыба ни мясо, вы сами при*****ли скрайд к воскресенью, темпл вар + потом олимп ивент, воскресенье имба день был, олимпить в пятницу и субботу много кому не удобно, многие знакомые заходили только в воскресенье

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
ЭТо бред. Тут 200 матчей летается, а ты 88.
Пусть любые драйвера летают по 200 боев на магах :) Количество доступных боёв на этих классах не имеет особого значения, там рандом решает больше чем на сложных классах, бои которых длятся дольше и кропотливее. Я был бы только за ловить мага за магом :f09f9881-2x:

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
1. Самое бесячее нововведение с волнами, почти всегда затягиваются бои на мили профах (спелсы в шоколаде и дуреют с этой прикормки) и ты потом сидишь долго ждешь волну ибо не попадаешь в тайминг
Хз что вы привязались к этим драйверам и тд, все хиро должны держать скиловые игроки, этим и ценится олимпиада скрайда, что тут играют самые сильные и именитые игроки и на каких еще проектах люди заходят, чтобы просто наблюдать за боями ?

@Guldan Александр, а что за новый матчмейкинг то ? Протестил олимп с винрейтом 90% и специально сливал винрейт до 50% в итоге ничего не меняется, просто разделение на волны 50+ птс и 150+ птс (это уже мы проходили, не так ли?), проверил несколько раз
эта система более менее рабочая для первых двух стадиях, потом надеюсь её отключат, как это было на прошлых серверах, стоит ли приводить аргументы снова или полинкать темы с фидбеком ?

2. 100 боев сомнительная жертва, как вариант сделать трейд бан на эпик, на конкурентных чарах лсы в биже и палках

3. Для лайф игрока ни рыба ни мясо, вы сами при*****ли скрайд к воскресенью, темпл вар + потом олимп ивент, воскресенье имба день был, олимпить в пятницу и субботу много кому не удобно, многие знакомые заходили только в воскресенье
Солидарен

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Думаю и 220-230 можно слетать на условных трёх магах, вопрос больше в перекосе с нынешней концепцией. Физы вынуждены ловить твоего коневода без лф, который на любой стадии будет сильный, если хотят сделать 100 боёв.
Да это понятно. Я потому и пишу ниже про уменьшение до 85 боев, т.к физам то тяжелее. 70 имхо мало, 100 много, середина 85

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
@Guldan День добрый.
Мы с трепетом ждём ответа администрации по топику..
Хотелось бы знать если будут приниматься какие либо действия?
Огромное спасибо!

Nekr1

Барон
Лайки
229
Я собрал норм фид по текущему оли, ну реально не возникает же проблем отлетать сотку эту) У тебя другой фидбек по этому поводу?
у меня другой
я за****ся бегать
ну рли это какой то рофл количества бега на олимпе вокруг текстурки за 2 дня превышает мое количество бега на споте за те же 2 дня на споте по 10 часов (я играю на пуллере )

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Я собрал норм фид по текущему оли, ну реально не возникает же проблем отлетать сотку эту) У тебя другой фидбек по этому поводу?
Отлетать действительно не проблема. Проблема в том, что вынужден летать без лф если играешь на физ профе, что бы успеть. Супер не приятно ловить физом хиро робу, не имея лф. Сейчас выходит, что робы летают 100ку с фулл лф, физы вынужены долётывать бои без лф. А бои становятся дольше с каждой стадией, больше кайта становится, а дальше еще ков будет..

Emergance

Граф
Лайки
1 173
думаю что к 80 лвлам нужно уменьшить кап боев до 80 (ибо будут бернеры с бвв и тд где тебе придется просто бегать) и еще куча таких моментов в целом бои станут дольше. а пока не думаю что стоит чет менять

Emergance

Граф
Лайки
1 173
Отлетать действительно не проблема. Проблема в том, что вынужден летать без лф если играешь на физ профе, что бы успеть. Супер не приятно ловить физом хиро робу, не имея лф. Сейчас выходит, что робы летают 100ку с фулл лф, физы вынужены долётывать бои без лф. А бои становятся дольше с каждой стадией, больше кайта становится, а дальше еще ков будет..
и лдп вьебать минут 15 кд. а то целеста на маге 30 мин кд. а лдп каждый бой

Верх