У нас не лапки или UP хилов в рандом PVP за спот

Festive

Барон
Лайки
52
Убегаешь от ответа? Почему же? Ты ведь не пользуешься кликером и никогда не вставал на голову кому либо в пве и не пользовался тем что твой кастомный нюк не юзался на флагнутых?
Тебе вставали много раз, вот ты и бесишься в каждой теме

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Убрать этот дивайн или чем они там бьют, напоминаю, что корейцы были не глупые и дали хилам ИНКВИЗИТОРА, что б хилы не ныли и качались в соло. Но тут челыксы на столько ахуели, что хотят хилятся, жечь мп, еще и в пвп бить.
напоминаю, бафферов и хиллов корейцы сделали чтоб хилить, баффать и заливать мп.
напоминаю, нориэль, рефреш мп

Kero

Барон
Лайки
64
Убегаешь от ответа? Почему же? Ты ведь не пользуешься кликером и никогда не вставал на голову кому либо в пве и не пользовался тем что твой кастомный нюк не юзался на флагнутых?
Здорово, наговариваешь на человека которого не знаешь.

Я выбрал эту строну, потому что считаю, что не справедливо вмешиваться в игровой процесс, если заранее обещал этого не делать.

Только и всего.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
А что конкретно у тебя поменяли?
смари, возможность стоять на мышке есть у всех?
возможность бить ****о после того как тебя расфлагали на мышке есть у всех? верней давай так, у кого ее нет? ***ня про то что корейцы придумали должно быть так и так не раляет, тут не корейцы

Kero

Барон
Лайки
64
напоминаю, бафферов и хиллов корейцы сделали чтоб хилить, баффать и заливать мп.
напоминаю, нориэль, рефреш мп
Напоминаю - 2025 год
Напоминаю - неуязвимость у дестра
Напоминаю - третепрофный стан у берса на 50 уровне
Напоминаю - запрет на рес у дагерщиков в 7 секунд

ВСЕ ПО ОФУ

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Напоминаю - 2025 год
Напоминаю - неуязвимость у дестра
Напоминаю - третепрофный стан у берса на 50 уровне
Напоминаю - запрет на рес у дагерщиков в 7 секунд

ВСЕ ПО ОФУ
все как корейцы завещали

Dorful

Граф
Лайки
600
смари, возможность стоять на мышке есть у всех?
возможность бить ****о после того как тебя расфлагали на мышке есть у всех? верней давай так, у кого ее нет? ***ня про то что корейцы придумали должно быть так и так не раляет, тут не корейцы
У всех есть возможность бить е6ало. Тебе виндстрайк апнули и инквизитора никто не забирал

Festive

Барон
Лайки
52
Я фармлю только в пвп зеркалах, там не встают на голову
Так почему ты в каждой теме пишешь, что админы правильно сделали, что ослабили сапов? Какая у тебя мотивация ?
Мы дефаем свой класс, который ослабили по среди 2 стадии, а ты тут чего хочешь?

Dorful

Граф
Лайки
600
Так почему ты в каждой теме пишешь, что админы правильно сделали, что ослабили сапов? Какая у тебя мотивация ?
Сапов никто не ослаблял. Просто не кидай свой нюк во флагнутого и все будет хорошо. Вставай на макрос так же как лучники, собери фулку из хилов и ставь одного из них на МА

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Та потому что,блядь, сапорт он на то и саппорт, что бы быть поддержкой, а не соло****оломателем
Хочешь сапортить - писдуй.
Хочешь фармить - взял инквизитора и вперёд!

Ещё блядь спросите какого хрена гномам гармошку не дали, а БД/СВСу аппетит.

З.ы. раньше вообще Лабу закрывали ЕЕшками с волками, без всяких нюков!

Festive

Барон
Лайки
52
Сапов никто не ослаблял. Просто не кидай свой нюк во флагнутого и все будет хорошо. Вставай на макрос так же как лучники, собери фулку из хилов и ставь одного из них на МА
Ты уверен, что ма не на мышке у луков?

Dorful

Граф
Лайки
600
я пп, инквиза нет, норм хилла нет чтоб чередовать хил/винстрайк/берн и хули мне делать?
Как это норм хила нет? Цепочка же есть, ну и батлхил какой никакой хил. Плюс повышенный деф за счет ауры. Рут есть. Как ты раньше дефался за спот то?

Festive

Барон
Лайки
52
Та потому что,блядь, сапорт он на то и саппорт, что бы быть поддержкой, а не соло****оломателем
Хочешь сапортить - писдуй.
Хочешь фармить - взял инквизитора и вперёд!

Ещё блядь спросите какого хрена гномам гармошку не дали, а БД/СВСу аппетит.

З.ы. раньше вообще Лабу закрывали ЕЕшками с волками, без всяких нюков!
Почему не должен? Если так было в прошлых серверах и сейчас посреди 2 стадии? Потому что тебе на лицо встали?

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Стой молчат на ауре и Хиль иногда - вся игра за ПП.
Это по дефолту бафер!
так в том то и дело что это афк залупа, пару раз постоял так ну его на***, благо у меня есть кому на эксп упать, соло *** пофармишь нормально. базовые хиллы на*** никому не нужны кроме рифта, и эти приколы с инквизим каст которого сбивается любым пуком это кек)) по факту мне фулл по*** на реворк скилла, прост хиллы и так на*** никому не нужны, а сейчас и качаться на мышке как ЛЮБОЙ другой класс не может

Верх