Тебе вставали много раз, вот ты и бесишься в каждой темеУбегаешь от ответа? Почему же? Ты ведь не пользуешься кликером и никогда не вставал на голову кому либо в пве и не пользовался тем что твой кастомный нюк не юзался на флагнутых?
Тебе вставали много раз, вот ты и бесишься в каждой темеУбегаешь от ответа? Почему же? Ты ведь не пользуешься кликером и никогда не вставал на голову кому либо в пве и не пользовался тем что твой кастомный нюк не юзался на флагнутых?
напоминаю, бафферов и хиллов корейцы сделали чтоб хилить, баффать и заливать мп.Убрать этот дивайн или чем они там бьют, напоминаю, что корейцы были не глупые и дали хилам ИНКВИЗИТОРА, что б хилы не ныли и качались в соло. Но тут челыксы на столько ахуели, что хотят хилятся, жечь мп, еще и в пвп бить.
Здорово, наговариваешь на человека которого не знаешь.Убегаешь от ответа? Почему же? Ты ведь не пользуешься кликером и никогда не вставал на голову кому либо в пве и не пользовался тем что твой кастомный нюк не юзался на флагнутых?
смари, возможность стоять на мышке есть у всех?А что конкретно у тебя поменяли?
Напоминаю - 2025 годнапоминаю, бафферов и хиллов корейцы сделали чтоб хилить, баффать и заливать мп.
напоминаю, нориэль, рефреш мп
все как корейцы завещалиНапоминаю - 2025 год
Напоминаю - неуязвимость у дестра
Напоминаю - третепрофный стан у берса на 50 уровне
Напоминаю - запрет на рес у дагерщиков в 7 секунд
ВСЕ ПО ОФУ
Я наговариваю? Я тебе всего лишь вопрос задал, от которого ты увиливаешь 2 сообщение подрядЗдорово, наговариваешь на человека которого не знаешь
Я фармлю только в пвп зеркалах, там не встают на головуТебе вставали много раз, вот ты и бесишься в каждой теме
У всех есть возможность бить е6ало. Тебе виндстрайк апнули и инквизитора никто не забиралсмари, возможность стоять на мышке есть у всех?
возможность бить ****о после того как тебя расфлагали на мышке есть у всех? верней давай так, у кого ее нет? ***ня про то что корейцы придумали должно быть так и так не раляет, тут не корейцы
Так почему ты в каждой теме пишешь, что админы правильно сделали, что ослабили сапов? Какая у тебя мотивация ?Я фармлю только в пвп зеркалах, там не встают на голову
Сапов никто не ослаблял. Просто не кидай свой нюк во флагнутого и все будет хорошо. Вставай на макрос так же как лучники, собери фулку из хилов и ставь одного из них на МАТак почему ты в каждой теме пишешь, что админы правильно сделали, что ослабили сапов? Какая у тебя мотивация ?
Та потому что,блядь, сапорт он на то и саппорт, что бы быть поддержкой, а не соло****оломателемТак почему ты в каждой теме пишешь, что админы правильно сделали, что ослабили сапов? Какая у тебя мотивация ?
я пп, инквиза нет, норм хилла нет чтоб чередовать хил/винстрайк/берн и хули мне делать?У всех есть возможность бить е6ало. Тебе виндстрайк апнули и инквизитора никто не забирал
Ты уверен, что ма не на мышке у луков?Сапов никто не ослаблял. Просто не кидай свой нюк во флагнутого и все будет хорошо. Вставай на макрос так же как лучники, собери фулку из хилов и ставь одного из них на МА
Стой молчат на ауре и Хиль иногда - вся игра за ПП.я пп, инквиза нет, норм хилла нет чтоб чередовать хил/винстрайк/берн и хули мне делать?
Как это норм хила нет? Цепочка же есть, ну и батлхил какой никакой хил. Плюс повышенный деф за счет ауры. Рут есть. Как ты раньше дефался за спот то?я пп, инквиза нет, норм хилла нет чтоб чередовать хил/винстрайк/берн и хули мне делать?
Почему не должен? Если так было в прошлых серверах и сейчас посреди 2 стадии? Потому что тебе на лицо встали?Та потому что,блядь, сапорт он на то и саппорт, что бы быть поддержкой, а не соло****оломателем
Хочешь сапортить - писдуй.
Хочешь фармить - взял инквизитора и вперёд!
Ещё блядь спросите какого хрена гномам гармошку не дали, а БД/СВСу аппетит.
З.ы. раньше вообще Лабу закрывали ЕЕшками с волками, без всяких нюков!
Ну выделит МА флагнутого, вся пати флагнется, тут же получит ****ы от желающих поблизостиТы уверен, что ма не на мышке у луков?
Ну или задефают спот , а сап как задефает?Ну выделит МА флагнутого, вся пати флагнется, тут же получит ****ы от желающих поблизости
так в том то и дело что это афк залупа, пару раз постоял так ну его на***, благо у меня есть кому на эксп упать, соло *** пофармишь нормально. базовые хиллы на*** никому не нужны кроме рифта, и эти приколы с инквизим каст которого сбивается любым пуком это кек)) по факту мне фулл по*** на реворк скилла, прост хиллы и так на*** никому не нужны, а сейчас и качаться на мышке как ЛЮБОЙ другой класс не можетСтой молчат на ауре и Хиль иногда - вся игра за ПП.
Это по дефолту бафер!