- Лайки
- 600
Точно так же как и раньше, руты трансы манаберны виндстрайки у вас никто не забиралНу или задефают спот , а сап как задефает?
Точно так же как и раньше, руты трансы манаберны виндстрайки у вас никто не забиралНу или задефают спот , а сап как задефает?
Ну го раз на раз, я на бише а ты на маге своем. Сам фармишь в пвп локах, дефаешь свой спот, хиро дагер тебя не пробивает и в кпждой теме топишь саппортовТочно так же как и раньше, руты трансы манаберны виндстрайки у вас никто не забирал
Ну допустим я выйграю, дальше что? Это повод давать хилу полноценный нюк в пвп? Дадут тебе такой нюк, ты убьешь меня и моя очередь бежать на форум?Ну го раз на раз, я на бише а ты на маге своем
Так ты и так сюда прибежал и дефаешь админа, который не выполнил обещание и душит саппортов)Ну допустим я выйграю, дальше что? Это повод давать хилу полноценный нюк в пвп? Дадут тебе такой нюк, ты убьешь меня и моя очередь бежать на форум?
Тебе же на дд добавили фулл баф у нпс ? А это между прочим скилы от Пп Ше Ее свс бд. Зачем ты их юзаешь челядь!Убрать этот дивайн или чем они там бьют, напоминаю, что корейцы были не глупые и дали хилам ИНКВИЗИТОРА, что б хилы не ныли и качались в соло. Но тут челыксы на столько ахуели, что хотят хилятся, жечь мп, еще и в пвп бить.
Действую на опережение. Кстати, душат не сапортов, душат макросников, и с каждым сервером их душат все сильнее. Меня устраиваетТак ты и так сюда прибежал и дефаешь админа, который не выполнил обещание и душит саппортов)
Вот на этом думаю стоит и завершить.Действую на опережение. Кстати, душат не сапортов, душат макросников, и с каждыс сервером их душат все сильнее. Меня устраивает
Само собойШанс прохождения 100%, невозможно отменить/прервать чтение заклинания
Давайте тогда все будем друг об друга просто флагаться и не наносить урона.Кстати да, почему пве нюк по игрокам вообще наносит урон? Уберите урон, пусть он только флагает (и вешает дебаф на мдэф)
Я лукарь пацифист.Давайте тогда все будем друг об друга просто флагаться и не наносить урона.
Эти лобзания ничем хорошим не закончатся, я вас уверяю.
Твои стрелы и так ничего не весят, лукарь пацифист.Я лукарь пацифист.
Дайте мне стрелы, которыми я смогу бить только мобов, не трогая людей при этом и не флагаясь об них...
Та касательно веса - никогда и нигде небыло проблем.Твои стрелы и так ничего не весят, лукарь пацифист.
А ты не юзаешь? При чём тут \то вообще? Ты в семье самый глупенький?Тебе же на дд добавили фулл баф у нпс ? А это между прочим скилы от Пп Ше Ее свс бд. Зачем ты их юзаешь челядь!
ага. пати в лабу/каму/зака. максимум рифт. Пока КД, что предложишь делать?Схуяли хил должен сам за себя стоять на споте?
Для этого есть пати.
Биш хилить, остальные бафать, ману заливать и подхиливать, а что?а может не ахуевать и вспомнить для чего нужны хилы?