У нас не лапки или UP хилов в рандом PVP за спот

Festive

Барон
Лайки
52
Точно так же как и раньше, руты трансы манаберны виндстрайки у вас никто не забирал
Ну го раз на раз, я на бише а ты на маге своем. Сам фармишь в пвп локах, дефаешь свой спот, хиро дагер тебя не пробивает и в кпждой теме топишь саппортов

Dorful

Граф
Лайки
600
Ну го раз на раз, я на бише а ты на маге своем
Ну допустим я выйграю, дальше что? Это повод давать хилу полноценный нюк в пвп? Дадут тебе такой нюк, ты убьешь меня и моя очередь бежать на форум?

Festive

Барон
Лайки
52
Ну допустим я выйграю, дальше что? Это повод давать хилу полноценный нюк в пвп? Дадут тебе такой нюк, ты убьешь меня и моя очередь бежать на форум?
Так ты и так сюда прибежал и дефаешь админа, который не выполнил обещание и душит саппортов)

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Убрать этот дивайн или чем они там бьют, напоминаю, что корейцы были не глупые и дали хилам ИНКВИЗИТОРА, что б хилы не ныли и качались в соло. Но тут челыксы на столько ахуели, что хотят хилятся, жечь мп, еще и в пвп бить.
Тебе же на дд добавили фулл баф у нпс ? А это между прочим скилы от Пп Ше Ее свс бд. Зачем ты их юзаешь челядь!

Dorful

Граф
Лайки
600
Так ты и так сюда прибежал и дефаешь админа, который не выполнил обещание и душит саппортов)
Действую на опережение. Кстати, душат не сапортов, душат макросников, и с каждым сервером их душат все сильнее. Меня устраивает

Последнее редактирование:

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Действую на опережение. Кстати, душат не сапортов, душат макросников, и с каждыс сервером их душат все сильнее. Меня устраивает
Вот на этом думаю стоит и завершить.
Кукарекают в основном только те, у кого забрали возможность АФК фарма.

Kero

Барон
Лайки
64
У меня есть скилл, который наносит не плохой урон по мобам, но по людям я почему то бью по 1 урона, в чем причина??? Я не понимаю, тут нет логики.

Например:

У меня был нюк которым я мог бить только нежить, я бил им нежить, но я не мог бить им людей, потому что они не нежить. Это логично.

А какая логика в том что я по Zaken’у бью 6000 с этого удара, а по флагнутому человеку по 1 урона?

Dorful

Граф
Лайки
600
Кстати да, почему пве нюк по игрокам вообще наносит урон? Уберите урон, пусть он только флагает (и вешает дебаф на мдэф)

Kero

Барон
Лайки
64
Кстати да, почему пве нюк по игрокам вообще наносит урон? Уберите урон, пусть он только флагает (и вешает дебаф на мдэф)
Давайте тогда все будем друг об друга просто флагаться и не наносить урона.

Эти лобзания ничем хорошим не закончатся, я вас уверяю.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Давайте тогда все будем друг об друга просто флагаться и не наносить урона.

Эти лобзания ничем хорошим не закончатся, я вас уверяю.
Я лукарь пацифист.
Дайте мне стрелы, которыми я смогу бить только мобов, не трогая людей при этом и не флагаясь об них...

SSSSR

Барон
Лайки
67
а может не ахуевать и вспомнить для чего нужны хилы?

SSSSR

Барон
Лайки
67
то что бафохилозаливных предпочитают делать на фарм больше чем магов, это уже о многом говорит дали им дохрена и больше

Верх