- Лайки
- 679
Ну при нынешнем количестве как видишь не тянем) ну ничего страшного не в первый раз уже так буксуем, по итогу все мы знаем что будет дальше)))А без годесса не тянете получается? Печально
Ну при нынешнем количестве как видишь не тянем) ну ничего страшного не в первый раз уже так буксуем, по итогу все мы знаем что будет дальше)))А без годесса не тянете получается? Печально
Как только из под каблука вылезет, так сразу прийдет вам на помощь… ну а пока, идите к нему на помощь, вызволяйте из семейного рабстваАхаха, чувствую что кто-то прийдет на сервер и наведе порядочки) имя ему Иван ))))
Я жажду узреть как Ванечка покарает всех и вся, когда узбек со своей тимой и подсосами в виде коней будут на коленях под дионом ползать)))
Ну что же посмотрим что будет дальше)
Шо с ****ом на данный момент .. и кто на коленях ?Ахаха, чувствую что кто-то прийдет на сервер и наведе порядочки) имя ему Иван ))))
Я жажду узреть как Ванечка покарает всех и вся, когда узбек со своей тимой и подсосами в виде коней будут на коленях под дионом ползать)))
@#he.l.per пора уже и х1000 в 250 человек заболотить как х50, х2, х100Ахаха, чувствую что кто-то прийдет на сервер и наведе порядочки) имя ему Иван ))))
Я ваще не понял что ты животное имело ввиду)Дол баеб по твоей логике в клане котором ты играешь тебе в глотку он засовывает. Это работает только в твоём клане, в других такого нету.
Забей , там такое количество спермы во рту что все уже пошло в мозгЯ ваще не понял что ты животное имело ввиду)
нахуя вы сперму пьёте,я думал в конях тока водка))))Забей , там такое количество спермы во рту что все уже пошло в мозг
Ты же через неделю будешь в дверь коням стучать предлагать свое очко и рот за помилования .нахуя вы сперму пьёте,я думал в конях тока водка))))
Сирень, ну ты чего, ты сами пол года назад видел , что ОГ было всегда 80+ чел, остальных кланов и 40 не дотягивало, объеденится ни кто не мог.Да хз чему радуются, своими видосами где их количество превосходит видно наглядно сразу, типо челы собрали весь серв в кони, 1 раз убили афк клан и тут же побежали выставлять видосы на форум. Алкаши на конях превзошли себя когда осмелились закодироватся и выйти подратся. Но сколько действует эта кодировка, неделя? Две? Или после первой ****юлины сразу. Вангую через 2 недели клана коней снова не будет
Согласен, мясо хоть появится. Киллы на ком то надо набивать)Сирень, ну ты чего, ты сами пол года назад видел , что ОГ было всегда 80+ чел, остальных кланов и 40 не дотягивало, объеденится ни кто не мог.
Сейчас объеденились сделали дело, ну классно же,
Пусть Годдес придет, главное чтобы так же собирались воедино кланы. Тогда интересно будет драться 80 на 80, а так получается калитка в одни ворота 80 чел ОГ бьют 40 коней и 25 экстайлов на протяжении последних 2-3х лет.
так это их работа умолять и помилования просить у меня.Ты же через неделю будешь в дверь коням стучать предлагать свое очко и рот за помилования .
не скули тупая псина. я ещё команды не давал тебе!)))Фу сиренька у тебя весь рот руки в говне (( как же ты живьешь,ты настолько опущен,унижен фу даже писать тебе уже что то стыдно ,лучше даже не контактировать с тобой,изолировать
правильно хватит мне писать гей, изолируйся ))Фу сиренька у тебя весь рот руки в говне (( как же ты живьешь,ты настолько опущен,унижен фу даже писать тебе уже что то стыдно ,лучше даже не контактировать с тобой,изолировать
Один,сирень называется он за весь клан отвечаетЦе що на х1000 стільки живих кланів ?
Весело смотреть типов которые приподнялись на 1 колено за столько лет и строят из себя пупсов))Шо с ****ом на данный момент .. и кто на коленях ?
Да вы такое позорище вас сдули за минуту ... даже не попробовали ещё раз выйти сразится , тупо как девочки разбежались .. вот и все величееВесело смотреть типов которые приподнялись на 1 колено за столько лет и строят из себя пупсов))