Расик, ну че ты так, норм же общалиськриты... атака фигня. Диагноз ясен: вы петух
Хз че за скрины, я твой ник помню как чела который выебовался много но на дестрах оставлял 70-80% хп. Скрины мб есть?Расик, ну че ты так, норм же общались
Уу, ничего себе у тебя ЧСВ поднялось-то. Эта ситуация про 70-80% хп как ты написал, была когда я только пришел на сервер, а вот спустя уже год мог спокойно ушатать любому лимиту на изичах.Хз че за скрины, я твой ник помню как чела который выебовался много но на дестрах оставлял 70-80% хп. Скрины мб есть?
Лови ориджин если ты об этом.Хз че за скрины, я твой ник помню как чела который выебовался много но на дестрах оставлял 70-80% хп. Скрины мб есть?
Да я понял, это когда я вернулся спустя год и играл в консте/сх соло. Если я тебе когда то отвечал нормально, значит у меня было очень хорошее настроение. Играй себе орком и не создавай такие ****ские темы. Не придётся никому за чсв писать.Уу, ничего себе у тебя ЧСВ поднялось-то. Эта ситуация про 70-80% хп как ты написал, была когда я только пришел на сервер, а вот спустя уже год мог спокойно ушатать любому лимиту на изичах.
Как-то со временем ты испортился, чел. Что значит "Если я тебе когда-то отвечал нормально, значит у меня было очень хорошее настроение"? Градус понизить не хочешь? Ты выходит всегда с очень хорошим настроением играл или как обьяснить то что ты постоянно со мной пытался нормально общаться?Да я понял, это когда я вернулся спустя год и играл в консте/сх соло. Если я тебе когда то отвечал нормально, значит у меня было очень хорошее настроение. Играй себе орком и не создавай такие ****ские темы. Не придётся никому за чсв писать.
Ну как я и думал. В этот период я не играл дестром, не знаю зачем ты эти скрины показываешь. Даже если бы я тебе лузанул теоретически, сути темы это не меняет.Лови ориджин если ты об этом.
Сути темы про сх* Но ты сам перескочил на тему где я когда-то оставлял 70-80% хп на дестрах.Ну как я и думал. В этот период я не играл дестром, не знаю зачем ты эти скрины показываешь. Даже если бы я тебе лузанул теоретически, сути темы это не меняет.
Ты заливаешь скрины на которых создается впечатление что я тебя "хвалю" зачем? Офк я имел ввиду что не хочу делать чара для файта с тобой, так как мне было по*** что ты сильный, как и сейчас.Сути темы про сх* Но ты сам перескочил на тему где я когда-то оставлял 70-80% хп на дестрах.
Я заливал скрины с целью того, чтоб показать тебе нормальное общение а не хвальбу, как-бы разные вещи.Ты заливаешь скрины на которых создается впечатление что я тебя "хвалю" зачем? Офк я имел ввиду что не хочу делать чара для файта с тобой, так как мне было по*** что ты сильный, как и сейчас.
Наличие квиков магу больше помогает, чем мешает. На многих других серверах квики вообще безоткатные. Мне как гладу цц+чоп вообще не повредит)Проблема магов на этом сервере не в их уроне (о чём глупо думают администраторы), а в миллионе других неправильных решений, главные из которых отсутствие цц + чопа и наличие квиков
Мне всё равно что на любом сервере. Нормальный человек не имеет ни единого квика в инвертаре. Нормальный PvP сервер не имеет рабочих квиков. Твоё суждение, что маг (предположим, что он дoлбoёб и имеет квики) получает от них больше профита со своим количеством хп, нежели орки, глады, арбы, танки под иконами и т.д. – нереальный высер, соболезную тебе.Наличие квиков магу больше помогает, чем мешает. На многих других серверах квики вообще безоткатные. Мне как гладу цц+чоп вообще не повредит)
Чем дольше живет маг, тем больше канцела он дает.Мне всё равно что на любом сервере. Нормальный человек не имеет ни единого квика в инвертаре. Нормальный PvP сервер не имеет рабочих квиков. Твоё суждение, что маг (предположим, что он дoлбoёб и имеет квики) получает от них больше профита со своим количеством хп, нежели орки, глады, арбы, танки под иконами и т.д. – нереальный высер, соболезную тебе.
Я лично против того что щас сделали 4 слота кансела, это вери много для PvP сервера, должно быть 2-3 (либо все канселы по оффу, но есть команда баффа в бою, это самое здравое решение), но при этом твои оппоненты не должны бить миллион и жить вечно. Просто тут весь сервер через жопу сделан.Чем дольше живет маг, тем больше канцела он дает.
Банально убрать тигра с бафом на бег, тебе будет пoxyй на их кенс хоть каким классом. Конечно пацаны без берсов бегают со спидом 250, вот и зaёбывают всехЯ лично против того что щас сделали 4 слота кансела, это вери много для PvP сервера, должно быть 2-3 (либо все канселы по оффу, но есть команда баффа в бою, это самое здравое решение), но при этом твои оппоненты не должны бить миллион и жить вечно. Просто тут весь сервер через жопу сделан.
Я бы убрал на*** точеную вику с альт Б и с ольфа бегБанально убрать тигра с бафом на бег, тебе будет пoxyй на их кенс хоть каким классом. Конечно пацаны без берсов бегают со спидом 250, вот и зaёбывают всех
Банально убрать тигра с бафом на бег, тебе будет пoxyй на их кенс хоть каким классом. Конечно пацаны без берсов бегают со спидом 250, вот и зaёбывают всех
Да это вообще отдельный рофел, в эту игру нельзя ни в коем случае добавлять даже пару единиц бега, а здесь он буквально со всех щелей добавлен, очередной пункт абсолютного непонимания игры от этих администраторовЯ бы убрал на*** точеную вику с альт Б и с ольфа бег
Никто и не говорит что бы убивать их по кд, но тиров дестров без лимитов, берсов арб без прайда я думаю с стаком КК и ЧОП были б шансы. Я молчу что с магом сделает ВЛ обычними атаками, ТХ в лоб . Или ты думаешь что убить под просветом и арканой 1 раз из 10 и сидеть в городе ждать кд ето норма? Или ты думаешь что 4к п дефа спасает ММа против КК соперника автоатачного? Никто и не говорит про заряжених орков и тд, дело о том что на альт б бафе шанс убить когото падает в 0.Челы хули хотят убивать тиров,дестров,арб,берсов палов на двух иконах за мага))