У вас тут маг атака сломалась...

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Челы хули хотят убивать тиров,дестров,арб,берсов палов на двух иконах за мага))

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630

Вложения

• Shot00524444.png
    Shot00524444.png
    46,2 КБ · Просмотры: 89
  • Shot0053222222222.png
    Shot0053222222222.png
    47,8 КБ · Просмотры: 86

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Хз че за скрины, я твой ник помню как чела который выебовался много но на дестрах оставлял 70-80% хп. Скрины мб есть?
Уу, ничего себе у тебя ЧСВ поднялось-то. Эта ситуация про 70-80% хп как ты написал, была когда я только пришел на сервер, а вот спустя уже год мог спокойно ушатать любому лимиту на изичах.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630

Вложения

• Shot00524.png
    Shot00524.png
    1,3 МБ · Просмотры: 92
  • Shot00532.png
    Shot00532.png
    1,3 МБ · Просмотры: 85

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Уу, ничего себе у тебя ЧСВ поднялось-то. Эта ситуация про 70-80% хп как ты написал, была когда я только пришел на сервер, а вот спустя уже год мог спокойно ушатать любому лимиту на изичах.
Да я понял, это когда я вернулся спустя год и играл в консте/сх соло. Если я тебе когда то отвечал нормально, значит у меня было очень хорошее настроение. Играй себе орком и не создавай такие ****ские темы. Не придётся никому за чсв писать.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Да я понял, это когда я вернулся спустя год и играл в консте/сх соло. Если я тебе когда то отвечал нормально, значит у меня было очень хорошее настроение. Играй себе орком и не создавай такие ****ские темы. Не придётся никому за чсв писать.
Как-то со временем ты испортился, чел. Что значит "Если я тебе когда-то отвечал нормально, значит у меня было очень хорошее настроение"? Градус понизить не хочешь? Ты выходит всегда с очень хорошим настроением играл или как обьяснить то что ты постоянно со мной пытался нормально общаться?

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Ну как я и думал. В этот период я не играл дестром, не знаю зачем ты эти скрины показываешь. Даже если бы я тебе лузанул теоретически, сути темы это не меняет.
Сути темы про сх* Но ты сам перескочил на тему где я когда-то оставлял 70-80% хп на дестрах.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Сути темы про сх* Но ты сам перескочил на тему где я когда-то оставлял 70-80% хп на дестрах.
Ты заливаешь скрины на которых создается впечатление что я тебя "хвалю" зачем? Офк я имел ввиду что не хочу делать чара для файта с тобой, так как мне было по*** что ты сильный, как и сейчас.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Ты заливаешь скрины на которых создается впечатление что я тебя "хвалю" зачем? Офк я имел ввиду что не хочу делать чара для файта с тобой, так как мне было по*** что ты сильный, как и сейчас.
Я заливал скрины с целью того, чтоб показать тебе нормальное общение а не хвальбу, как-бы разные вещи.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Проблема магов на этом сервере не в их уроне (о чём глупо думают администраторы), а в миллионе других неправильных решений, главные из которых отсутствие цц + чопа и наличие квиков
Наличие квиков магу больше помогает, чем мешает. На многих других серверах квики вообще безоткатные. Мне как гладу цц+чоп вообще не повредит)

M

Maleficent

Наличие квиков магу больше помогает, чем мешает. На многих других серверах квики вообще безоткатные. Мне как гладу цц+чоп вообще не повредит)
Мне всё равно что на любом сервере. Нормальный человек не имеет ни единого квика в инвертаре. Нормальный PvP сервер не имеет рабочих квиков. Твоё суждение, что маг (предположим, что он дoлбoёб и имеет квики) получает от них больше профита со своим количеством хп, нежели орки, глады, арбы, танки под иконами и т.д. – нереальный высер, соболезную тебе.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Мне всё равно что на любом сервере. Нормальный человек не имеет ни единого квика в инвертаре. Нормальный PvP сервер не имеет рабочих квиков. Твоё суждение, что маг (предположим, что он дoлбoёб и имеет квики) получает от них больше профита со своим количеством хп, нежели орки, глады, арбы, танки под иконами и т.д. – нереальный высер, соболезную тебе.
Чем дольше живет маг, тем больше канцела он дает.

M

Maleficent

Чем дольше живет маг, тем больше канцела он дает.
Я лично против того что щас сделали 4 слота кансела, это вери много для PvP сервера, должно быть 2-3 (либо все канселы по оффу, но есть команда баффа в бою, это самое здравое решение), но при этом твои оппоненты не должны бить миллион и жить вечно. Просто тут весь сервер через жопу сделан.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Я лично против того что щас сделали 4 слота кансела, это вери много для PvP сервера, должно быть 2-3 (либо все канселы по оффу, но есть команда баффа в бою, это самое здравое решение), но при этом твои оппоненты не должны бить миллион и жить вечно. Просто тут весь сервер через жопу сделан.
Банально убрать тигра с бафом на бег, тебе будет пoxyй на их кенс хоть каким классом. Конечно пацаны без берсов бегают со спидом 250, вот и зaёбывают всех

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Банально убрать тигра с бафом на бег, тебе будет пoxyй на их кенс хоть каким классом. Конечно пацаны без берсов бегают со спидом 250, вот и зaёбывают всех
Я бы убрал на*** точеную вику с альт Б и с ольфа бег

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Вообще не понимаю зачем её сдеали,хотите вику заводите окно и бафайте на 4 минуты

M

Maleficent

Я бы убрал на*** точеную вику с альт Б и с ольфа бег
Да это вообще отдельный рофел, в эту игру нельзя ни в коем случае добавлять даже пару единиц бега, а здесь он буквально со всех щелей добавлен, очередной пункт абсолютного непонимания игры от этих администраторов

Otto von Bismarck

Барон
Лайки
15
Челы хули хотят убивать тиров,дестров,арб,берсов палов на двух иконах за мага))
Никто и не говорит что бы убивать их по кд, но тиров дестров без лимитов, берсов арб без прайда я думаю с стаком КК и ЧОП были б шансы. Я молчу что с магом сделает ВЛ обычними атаками, ТХ в лоб . Или ты думаешь что убить под просветом и арканой 1 раз из 10 и сидеть в городе ждать кд ето норма? Или ты думаешь что 4к п дефа спасает ММа против КК соперника автоатачного? Никто и не говорит про заряжених орков и тд, дело о том что на альт б бафе шанс убить когото падает в 0.

Верх