- Лайки
- 557
Проходит 9 из 10 кастов точеная на +12-15
и что самое веселое
ПЕРЕНАКЛАДЫВАЕТСЯ
одну медузу можно кинуть на другую
и что самое веселое
ПЕРЕНАКЛАДЫВАЕТСЯ
седня на меня бд переналожил медузуникогда медуза не перенакладывалась
)
Он или в тайминг попал, ну а в целом бд душат на олимпе, и это сюр, не в плане что это плохо, а в плане на сколько это бессмысленно из серии не контриться. Там не только шанс надо резать а еще увеличить КД скилла.седня на меня бд переналожил медузу
Да это щас идеальная профа для заеба людейБД одна из самых слабейших профессий на Олимпе на которой больше 300 ПТС, почти невозможно на фармить(
АхахаДа это щас идеальная профа для заеба людей
Я прежде всего про поле говорю
Ну и я пару раз видел как бд в поле кидала медузу на лимитов,обканселивала и они делали бсое либо помирали
Ну вот как тебя можно идиота воспринимать всерьез если у тебя медуза перенакладывается. Если бы это было так то бд на олимпе трахало бы всех не вынимая.Проходит 9 из 10 кастов точеная на +12-15
и что самое веселое
ПЕРЕНАКЛАДЫВАЕТСЯ
а ты на бд играешь или че ты сразу на оскорбления перешел?)Ну вот как тебя можно идиота воспринимать всерьез если у тебя медуза перенакладывается. Если бы это было так то бд на олимпе трахало бы всех не вынимая.
медуза ж не парал а петрифиСетик от парала не пробовали?
немедуза ж не парал а петрифи
хотя на л2ж пишет паралайз. хм
Да, тоже обычно туда смотрю. Я просто х1 с кубами играю, не сильно заморачиваюсь над такими мелочамимедуза ж не парал а петрифи
хотя на л2ж пишет паралайз. хм
Нет просто у меня кореш БД) И я часто его бои на олимпе контролю) и знаю когда ему надо сказать чтобы медузу переналожить.а ты на бд играешь или че ты сразу на оскорбления перешел?)
вчера стоял долбоеба рассматривал в денсе медузы,еще один не слетел - второй залетел
Ну значит мне медуза влетела секунда в секундуНет просто у меня кореш БД) И я часто его бои на олимпе контролю) и знаю когда ему надо сказать чтобы медузу переналожить.
И поэтому не проверяя факты пишешь бредовую темку на форуме...Ну значит мне медуза влетела секунда в секунду
Темка не бредовая абсолютноИ поэтому не проверяя факты пишешь бредовую темку на форуме...