Уберите дивизиони плиз вершите биг и мид вар плиз

Лайки
3 803
изи в соло нахрюк идёт в 1 дизе, ничо не надо менять

Sicario

Граф
Лайки
2 105
1. Удалить 2ой див
2. Апнуть кол-во осколков для ребят в 3 диве
3. Привязать викедов\зсу\дедликов\фуриков к 1 диву
4. Апнуть общий пул осколков в 1 диве с 15к до 30к
5. Ограничить получение осколков одним кланом(15к) за км, что бы условно викеды не смогли залутать больше чем 15к от общих 30к
6. Ограничить максимальное кол-во игроков с 150 до 126(получается урезать викедов)
Как ты их привяжешь? по хвид? Помню их уже пытались с мид вара перенести в биг вар сколько было нытья, они скорее создадут новые кланы "ЭтоНеМы" и пойдут в 3-4 див. Пока людишки сами не захотят - никак ты их не заставишь. А они не хотят, проще искать проблемы в других - софт\засосы и тд и тп чем в себе.
Проще тогда убрать 1 див и ходить их пи3дить а там уже или разойдутся по другим кланам или начнут драться.

Лайки
3 803
Как ты их привяжешь? по хвид? Помню их уже пытались с мид вара перенести в биг вар сколько было нытья, они скорее создадут новые кланы "ЭтоНеМы" и пойдут в 3-4 див. Пока людишки сами не захотят - никак ты их не заставишь. А они не хотят, проще искать проблемы в других - софт\засосы и тд и тп чем в себе.
Проще тогда убрать 1 див и ходить их пи3дить а там уже или разойдутся по другим кланам или начнут драться.
1716651690625.png

Sicario

Граф
Лайки
2 105
ты терпила откис после первого же месседжа, дал заднюю, потому что ты заднеприводный, а если хочешь еще что-то попробовать высрать, могу дать дис
Ты можешь писать в интернетике что угодно, но по факту ты получил пи3ды разнылся и слился, так кто терпила то по факту? Eбло твое говяжъе я тебе сразу сказал лучше забей свой помойник и сиди молча потому что ты МО ЧА ! ! !

ProvencalStyle

Рыцарь
Лайки
7
А Диалога то сколько было, на подкасте :D:D:DD
Тупо каждый еб*ть какой БигВаровец, а в итоге поделились в дивы и сидят хрюкают, как же скоро же Батла открывается, надо успеть нахрюкать себе на дошик:f09f9884-2x::f09f9885-2x: (Без негатива)

ProvencalStyle

Рыцарь
Лайки
7
@#he.l.per
Ты когда перестанешь приходить на Софте, взяв собой засосников, во время всего этого выходя из акк админа? Руина ХТЬФУ!
Вроде не чего не забыл

Cool777

Барон
Лайки
43
Ты можешь писать в интернетике что угодно, но по факту ты получил пи3ды разнылся и слился, так кто терпила то по факту? Eбло твое говяжъе я тебе сразу сказал лучше забей свой помойник и сиди молча потому что ты МО ЧА ! ! !
хорошо слился, хотя от тебя ничего другого и не ждал, так как ты терпила по жизни, плюс моя сперма, еще не высохла с твоего свинного рыла

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Сделали дивы, убрали эпик из дропа чтобы челы дрались а не бегали за жопой эпика, но 3 топ пушки сломали их мозг и они решили что они им сильно нужны.

Предлагаю:

1) Убрать нах.уй весь дроп с эпика
2) Увеличить кол. осколков до 50-60к
3) Сделать так чтобы макс количество на 1 клан было 20к.
4) Добавить в шоп за осколки топ пушки
5) За ПВЕ максимально минимальное количество осколков. (20% от общего количества осколков чтобы делилось на всех а 80% за ПВП)

У меня все.

@Adutrix как тебе?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Можно еще квест убрать на славу за убийство эпика а то у челов опять мозг сломается.

Saba_Prod

Барон
Лайки
77
Да просто верните мил и биг вар, било топ

Saba_Prod

Барон
Лайки
77
Особенно когда мид вар входил в биг вар

Верх