- Лайки
- 4 904
А еще чтонайс ноют додики с викедов, хотя сами виноваты в том что заруинили оппозицию, меньше бы админы стелились под хелпера и были бы норм файты
А еще чтонайс ноют додики с викедов, хотя сами виноваты в том что заруинили оппозицию, меньше бы админы стелились под хелпера и были бы норм файты
Как ты их привяжешь? по хвид? Помню их уже пытались с мид вара перенести в биг вар сколько было нытья, они скорее создадут новые кланы "ЭтоНеМы" и пойдут в 3-4 див. Пока людишки сами не захотят - никак ты их не заставишь. А они не хотят, проще искать проблемы в других - софт\засосы и тд и тп чем в себе.1. Удалить 2ой див
2. Апнуть кол-во осколков для ребят в 3 диве
3. Привязать викедов\зсу\дедликов\фуриков к 1 диву
4. Апнуть общий пул осколков в 1 диве с 15к до 30к
5. Ограничить получение осколков одним кланом(15к) за км, что бы условно викеды не смогли залутать больше чем 15к от общих 30к
6. Ограничить максимальное кол-во игроков с 150 до 126(получается урезать викедов)
Как ты их привяжешь? по хвид? Помню их уже пытались с мид вара перенести в биг вар сколько было нытья, они скорее создадут новые кланы "ЭтоНеМы" и пойдут в 3-4 див. Пока людишки сами не захотят - никак ты их не заставишь. А они не хотят, проще искать проблемы в других - софт\засосы и тд и тп чем в себе.
Проще тогда убрать 1 див и ходить их пи3дить а там уже или разойдутся по другим кланам или начнут драться.
ты терпила откис после первого же месседжа, дал заднюю, потому что ты заднеприводный, а если хочешь еще что-то попробовать высрать, могу дать дисТобой УЖЕ вытерлись макака, проснись.
Ты можешь писать в интернетике что угодно, но по факту ты получил пи3ды разнылся и слился, так кто терпила то по факту? Eбло твое говяжъе я тебе сразу сказал лучше забей свой помойник и сиди молча потому что ты МО ЧА ! ! !ты терпила откис после первого же месседжа, дал заднюю, потому что ты заднеприводный, а если хочешь еще что-то попробовать высрать, могу дать дис
Ну хз, л2 давно стала сессионкой) КМы занимают буквально пару часов, зато почти каждый день) никакой скукитакое себе, а че щас кто то бегает круги?
ну на этой сотке нет таких кмов )Ну хз, л2 давно стала сессионкой) КМы занимают буквально пару часов, зато почти каждый день) никакой скуки
хорошо слился, хотя от тебя ничего другого и не ждал, так как ты терпила по жизни, плюс моя сперма, еще не высохла с твоего свинного рылаТы можешь писать в интернетике что угодно, но по факту ты получил пи3ды разнылся и слился, так кто терпила то по факту? Eбло твое говяжъе я тебе сразу сказал лучше забей свой помойник и сиди молча потому что ты МО ЧА ! ! !
Ток терпишь ты бегая по дивизионам )))хорошо слился, хотя от тебя ничего другого и не ждал, так как ты терпила по жизни, плюс моя сперма, еще не высохла с твоего свинного рыла