Уберите книги из дропа РБ

KOOQLA

Leave Me Now
Лайки
32
Если тут автоскиллы теперь, то книги с боссов не нужны, уберите их плиз

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Так в 78+ катах еще лоу книги падают, которые давно в автоизучении, как и книги в сайлент валей (под гц). Думаю и до этих книг у них долго руки не дойдут.
А с фринты на 23 баф слот книги падают

Лайки
480
Прикольно кстати, я помню как за руны и остальные спеллы отваливал в районе 100кк, сейчас автоизучение)

microcheliks

Наследник
Лайки
1
АП!

Добавьте хоть что то стоящее вместо них или просто докрутите шанса на другой дроп. Как то не прикольно залетать по инстам и получать из дропа 2 книги цена которых по 30к адены.

pawpaw

Барон
Лайки
77
Так в 78+ катах еще лоу книги падают, которые давно в автоизучении, как и книги в сайлент валей (под гц). Думаю и до этих книг у них долго руки не дойдут.
они вроде не учатся , во всяком у меня нет ( но я не помню чтоб баф слот учил в принципе)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
они вроде не учатся , во всяком у меня нет ( но я не помню чтоб баф слот учил в принципе)
Я к тому, что у них полно и старых лок с лоу уровневыми книгами, которые автоизучаются давно и их не убрали из дропа до сих пор

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Давно пора актуализировать РБ. Мне тчень нравитьсяконтент фарма РБ. Добавте тудаа какиенить прикалюхи.

82rus

Виконт
Лайки
103
Негони, на старте лоу серверов на этих книжниках в катах куча денег делается, книги по 100-200к в магаз продаться и сыпяться как говно, а голды на рынке по 15к...

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Негони, на старте лоу серверов на этих книжниках в катах куча денег делается, книги по 100-200к в магаз продаться и сыпяться как говно, а голды на рынке по 15к...
Это я как пример приводил, что есть давно не актуальные в дропе книги, которые до сих пор не убраны. Я на фарм с этих книг не покушался

Лайки
480
Хз крч зачем этот раздел если его никто не читает. Пофиг я все равно сваливаю. Сервак стал совсем тухлым.
А на что был расчет, большинство людей не рассматривают игру в долгую, все фанятся на новых стартовых гонках, отыгрывают новые сервера и ливают, это классика

Верх