они вроде не учатся , во всяком у меня нет ( но я не помню чтоб баф слот учил в принципе)Так в 78+ катах еще лоу книги падают, которые давно в автоизучении, как и книги в сайлент валей (под гц). Думаю и до этих книг у них долго руки не дойдут.
А с фринты на 23 баф слот книги падают
Я к тому, что у них полно и старых лок с лоу уровневыми книгами, которые автоизучаются давно и их не убрали из дропа до сих порони вроде не учатся , во всяком у меня нет ( но я не помню чтоб баф слот учил в принципе)
Негони, на старте лоу серверов на этих книжниках в катах куча денег делается, книги по 100-200к в магаз продаться и сыпяться как говно, а голды на рынке по 15к...Так в 78+ катах еще лоу книги падают, которые давно в автоизучении, как и книги в сайлент валей (под гц). Думаю и до этих книг у них долго руки не дойдут.
А с фринты на 23 баф слот книги падают
Это я как пример приводил, что есть давно не актуальные в дропе книги, которые до сих пор не убраны. Я на фарм с этих книг не покушалсяНегони, на старте лоу серверов на этих книжниках в катах куча денег делается, книги по 100-200к в магаз продаться и сыпяться как говно, а голды на рынке по 15к...
А на что был расчет, большинство людей не рассматривают игру в долгую, все фанятся на новых стартовых гонках, отыгрывают новые сервера и ливают, это классикаХз крч зачем этот раздел если его никто не читает. Пофиг я все равно сваливаю. Сервак стал совсем тухлым.