Scryde x1000 Уберите нa*** эту ***ню

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
hp48g7.png

У вас сервер, где в PvP зоне уйма заряженного быдла на шилко/аппетите, раньше можно было хотя бы вдалеке от телепорта нормально поиграть, сейчас же эта быдлота уже начала прыгать в спину/бок, что делает нахождение в зоне полностью невозможным. Пусть прыгает на один телепорт в общем потоке, как и было.

Pazlik

.
Лайки
652
щас бы появляться в 1 месте. привыкай смотреть по сторонам.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Выше высрало как раз такое говно на шилко/аппетите, так что можно смело игнорить, держу в курсе.

Pazlik

.
Лайки
652
ты и мой ник в игре не знаешь и как то смело определил шилку/аппетит.
тебе не кажется что ты сам себя приписал к рангу ****аболов?

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
ты и мой ник в игре не знаешь и как то смело определил шилку/аппетит.
тебе не кажется что ты сам себя приписал к рангу ****аболов?
Я, не владелец этого аккаунта, знаю тебя, кусок дepьма, облитый квиками и прочим высером Скрайда, лучше, чем кого-либо другого. Ты самый ярый говноед, пожирающий абсолютно любое дepьмо, которое высрет Scryde.ru. Ты просто на 99,9% состоишь из дepьма, нищий кусок говнины. Твоя arba экей Stepler на шилко/аппетите носится по PvP зоне, вот ты и взял xyй Скрайда в рот, чтобы тебе оставили возможность прыгать по всей зоне и бить по 20к в секунду с любой точки.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Я, не владелец этого аккаунта, знаю тебя, кусок дepьма, облитый квиками и прочим высером Скрайда, лучше, чем кого-либо другого. Ты самый ярый говноед, пожирающий абсолютно любое дepьмо, которое высрет Scryde.ru. Ты просто на 99,9% состоишь из дepьма, нищий кусок говнины. Твоя arba экей Stepler на шилко/аппетите носится по PvP зоне, вот ты и взял xyй Скрайда в рот, чтобы тебе оставили возможность прыгать по всей зоне и бить по 20к в секунду с любой точки.
к р а с и в о

Pazlik

.
Лайки
652
гг шилка у меня это живой пати мембер и апетит я еще ни разу на арбу не заводил за последние 2 месяца игры ей. так что если у тебя так очко рвануло от арбы под прайдом и жабой то что ты ты моя милая девочка запоешь под ФБ)

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
гг шилка у меня это живой пати мембер и апетит я еще ни разу на арбу не заводил за последние 2 месяца игры ей. так что если у тебя так очко рвануло от арбы под прайдом и жабой то что ты ты моя милая девочка запоешь под ФБ)
latest

Не благодари

Pazlik

.
Лайки
652
hp48g7.png

У вас сервер, где в PvP зоне уйма заряженного быдла на шилко/аппетите, раньше можно было хотя бы вдалеке от телепорта нормально поиграть, сейчас же эта быдлота уже начала прыгать в спину/бок, что делает нахождение в зоне полностью невозможным. Пусть прыгает на один телепорт в общем потоке, как и было.
а стоп дырявая ты ли это? тот самый друшлак на сб что ли?)

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Лучше бы ты просто закрыл рот, нищий. Ты делаешь бсое и моментально прилетаешь с фулловым зарядом, это и есть оконные шилко/аппетиты. Мне на твою ссаную arb наплевать, я умею против этого играть и вчера очень много раз выкинула тебя в город.

Последнее редактирование:

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Помню времена, когда степлер заходил на сб, а кое кто выходил из игры, что бы не отлетать. Аргументы были на уровне: Да там баги, не может он так бить!

Как я понял, это всё продолжается, жаль только, что челик не всегда даже жабу себе баффает, будучи на арбе.

Pazlik

.
Лайки
652
я тоже помню, "**** на багах" , хз скок раз я спецом не ел квики чтоб ты видела как ты сосешь в чистую. как ты бежишь в край карты при виде меня, как ты течешь от одного упоминания моего ника. как ты втираешься в доверие к людям с которыми я общался и пытаешься узнать "фишки".
Знал б кто сидит учетке, проигнорил б ****а просто.
Разговор окончен.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Хоть бы квотить научился, мусор. Разговор и не начинался, щас бы ещё с говном бездарным серьёзно базарить.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Морально кончила 3 раза, обожаю бранных женщин
Хотелось бы мне тоже морально кончать, имея PvP сервер с максимально честными условиями, но нет. :<
Кстати, фейерверки планировались намного более жёсткими, это Скрайд им занерфил всё в хламину (слава богу).

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Sloq
Верх