Только не нужно банить меня. Ты сам попросил. Не понравится – удали пост и закончим на этом. Я на весь форум своё мнение не навязываю.
Прости меня за прямоту, ты думаешь я бы мучалась здесь почти 2 года, если бы был хоть один кокурент в принципе? Их тупо нет. То, что есть, в миллион раз хуже вашего. А ваше – ты сам уже прочитал.
Мы из разных миров. Я вижу, что х1000 дохлый, и именно из-за вас. А вы нет. Из-за тупейшего баланса (включая квики, они напрямую влияют на баланс), из-за всех этих платных баффов, банок хп блять, ольфов и прочего мусора, введите вы чёртово геройство за донат, это с лихвой оплатит вам расходы, и все только выиграют, нет, надо ввести всякий мусор, напрямую влияющий на игру, чтобы нам было плохо, чтобы мы максимально заходили на серв и понимали, о чём думают администраторы, вместо нас. Из-за мертвущей экономики со старта сервера.
Это PvP сервер. Мы заходим сюда на равном эквипе поиграть в PvP зоне, на равном эквипе забрать геройство на олимпе, на равном эквипе поиграть на осадах. Нам не нужен весь ваш платный мусор, апающий миллион стат и восстановливающий миллион хп. Это всё можно и на х5 каком-нибудь поесть, каков тогда смысл вообще сервера-то? Да, безусловно, будет какой-то % людей, который пожалуется, что они, будучи слабыми, больше не смогут жрать квики и жить дольше положеного, но они пожалуются и привыкнут к нормальной игре. Ничего с ними не произойдёт от этого.
У Вас был шанс работать, когда на баюма начало приходить 300+ человек. Вы его прoeбали. С того момента по факту сервер дохлый. Окончательно он не сдох лишь по той же причине, по которой я здесь и нахожусь. Конкурентов нет в принципе (по крайней мере х1000), сфера мертва.
Могу тут лишь один вывод сделать. Профинансируйте старт PvP от Флафстера на ващей площадке. Он сделает всё в тыщу раз лучше вашего. Только нос свой туда не суйте от слова совсем.