- Лайки
- 53
Збс тактика.Всех ****осить,а потом *** я не владелец этого ака.Я не владелец этого аккаунта. Про icq написала тебе не я. Я понимаю что ты не разбираешься и не понимаешь что к чему, мне нечего с тобой обсуждать.
Збс тактика.Всех ****осить,а потом *** я не владелец этого ака.Я не владелец этого аккаунта. Про icq написала тебе не я. Я понимаю что ты не разбираешься и не понимаешь что к чему, мне нечего с тобой обсуждать.
Держи в курсе.Збс тактика.Всех ****осить,а потом *** я не владелец этого ака.
@Wise
Вы хоть по теме думаете что-то сделать или уже последнее нужно у меня отнять, чтоб уж прям совсем никак не хотела сюда заходить?
Мне каким языком надо объяснить, что ваш сервер состоит из игроков, которые летают в PvP зону только на шилко/аппетита в большинстве своём, и с этими точками играть нормальным людям будет невозможно? Хотите больше точек – сделайте их где-нибудь очень далеко от центра зоны, пусть пешком бегут секунд 10-15, чтобы их можно было успеть заметить, а не лечь в могилу за секунду непонятно откуда.Игроки высказывали ЗА подобную реализацию. Как вариант: организовать голосование, нужны ли эти дополнительные точки телепорта или нет.
Шилка + апп это тоже самое што фулл застил у сб. Че ты не делаеш темки о том штоб запретить стилл тира селф бафов раз уж тебе так не нравится заряды? Счас бы орать как тут плохо што заряженые игроки бегают близко центра пвп зоны, кокда бегаеш на заряде. Интерсно как тут можно иначе убить застиленых сбышак или пати с 4 бомжей в середине пвп зоны если толко добежать до их будет 10-15 секунд? Понял бы если темку делал нож или пал который бегает только на селфах, но так же не нету.Мне каким языком надо объяснить, что ваш сервер состоит из игроков, которые летают в PvP зону только на шилко/аппетита в большинстве своём, и с этими точками играть нормальным людям будет невозможно? Хотите больше точек – сделайте их где-нибудь очень далеко от центра зоны, пусть пешком бегут секунд 10-15, чтобы их можно было успеть заметить, а не лечь в могилу за секунду непонятно откуда.
Можешь мне не писать, пожалуйста? Мне лень тебе разжёвывать всё до мелочей, это просто не имеет смысла даже, всё равно ты не сможешь сделать необходимые выводы. Я просто потрачу в никуда время.Шилка + апп это тоже самое што фулл застил у сб. Че ты не делаеш темки о том штоб запретить стилл тира селф бафов раз уж тебе так не нравится заряды? Счас бы орать как тут плохо што заряженые игроки бегают близко центра пвп зоны, кокда бегаеш на заряде. Интерсно как тут можно иначе убить застиленых сбышак или пати с 4 бомжей в середине пвп зоны если толко добежать до их будет 10-15 секунд? Понял бы если темку делал нож или пал который бегает только на селфах, но так же не нету.
П.С. Если уж 2 чела на 1 акаунте так пишы кто пишет кокда, это твой проблемы, не других игроков!
Самое ужасное в этой жизни, наверное, это если ты дебил (ну или просто совершенно не разбираешься в вопросе) и не понимаешь этого. Это я про него, очевидно.не ну автора понять можно, реально неприятно получать по 10-15к в спину, и да разбросать посильнее точки телепорта была бы хорошей идеей, ибо заряд как таковой все равно останется (шилка весит минуту) а если ты хочешь максимальный заряд и юзаешь джуда, то будь добр делай тп в первую точку
ну как то так
А как насчет стилла бафа? Тот же заряд, почему мы ток говорим о шилке и аппе? Хочем избавится зарядов делаем это по фулу не так ли?не ну автора понять можно, реально неприятно получать по 10-15к в спину, и да разбросать посильнее точки телепорта была бы хорошей идеей, ибо заряд как таковой все равно останется (шилка весит минуту) а если ты хочешь максимальный заряд и юзаешь джуда, то будь добр делай тп в первую точку
ну как то так
ну так кто тебе запрещает заюзаться и залететь в центр? или юзать заряд но не фул (без джуда все равно дмг будет большой)А как насчет стилла бафа? Тот же заряд, почему мы ток говорим о шилке и аппе? Хочем избавится зарядов делаем это по фулу не так ли?
прост парень терпит от сб, вот и завыл(Самое ужасное в этой жизни, наверное, это если ты дебил (ну или просто совершенно не разбираешься в вопросе) и не понимаешь этого. Это я про него, очевидно.
сб под застилом имеет 6.5к пдефа, 10-15к криты это точно не в сб, да и уклона можно запросто сделать моря. Считай 30сек для убивания сбшки из которых ты будеш мазать половину и еще бегать за ей так как два блинка. Понял бы если лупили в 4к пдефа и с уклоном 170, но так же нету.не ну автора понять можно, реально неприятно получать по 10-15к в спину, и да разбросать посильнее точки телепорта была бы хорошей идеей, ибо заряд как таковой все равно останется (шилка весит минуту) а если ты хочешь максимальный заряд и юзаешь джуда, то будь добр делай тп в первую точку
ну как то так
почему у моего знакомого не возникают проблем против сб, но а ты терпишьсб под застилом имеет 6.5к пдефа, 10-15к криты это точно не в сб, да и уклона можно запросто сделать моря. Считай 30сек для убивания сбшки из которых ты будеш мазать половину и еще бегать за ей так как два блинка. Понял бы если лупили по 4к пдефа и с уклоном 170.