Scryde x1000 Уберите свои обновы на х1к

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Хз, мне прикольно видеть, как человек по 5 раз за день меняет профу)
А почему нет? Может кто-то с классом не определился еще. Мне вот захотелось поменять после слияния, и вдруг столкнулся с тем, что не знал кого выбрать. В итоге было сделано около 6 репроффов.

Blya, я ваще не понимаю наhuя вы ещё донатите в это ведро блин
Ежу понятно, что этот вывод капусты будет продолжаться до закрытия этого проекта
Сейчас пацанов прикормят к новому ценнику, пройдёт время и ценник снова поднимут )
Все мы знаем прекрасный сайт фан пей
Теперь вы знаете, что делать ))0)
А нафига советовать кому-то как тратить свои же деньги? Хочется потратить на донат, почему нет? Глядишь сервер дольше проживет.
Фан пей? Удачи, только не жалься потом в сапорт, чтобы тебя разбанили. А ценник, инфляция. Нужно зарплаты поднимать рабочим и т.д, а аудитория уменьшается из года в год.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Зачем опять сделали основу менять за 29 голд?Я думаю уже с х300 все поменяли,вводите назад за 299 голд.
Мы сделаем анонс за неделю до того, как вернем стоимость обратно.

• Лайк
Реакции: PLZ

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
@Wise, только проанализируйте динамику востребованности сервиса за 29г, возможно она в будущем выдаст больший доход и больший вывод голды с сервера, тот случай когда количеством превзойдет качество, возможно сделать средний вариант в виде 100-150 голд

Dada

Виконт
Лайки
148
Дело не в ошибках ребята. На кону конец года и праздники, вот и админы решилы подзаработать себе на подарки... поэтому все дружно понимаем и прощаем

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Добрый день.

1) Это ошибка, скорректируем.
2) Аналогично, вышла ошибка.
3) Аналогично, ошибка.
4) Цена на этот сервис пока останется такой, так как считаем этот сервис крайне ценным. Будем следить за популярностью этого сервиса.
в голос, а сам проект скрайд не ошибка?

Depression

Виконт
Лайки
937
Игорь, вот вам вывод голды. не трогайте смену класса и вы озолотитесь.
p.s. хотел не тебе, но скрайда на форуме не поймаешь.)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Оставьте как есть. Это же проще захотел поменял класс. 29. Это выгодно и удобно. Я считаю оставить как есть..
Пусть игроки меняют и делают . Что было бы проще играть. Это же выгодно и удобно.
Не каждый игрок может позволить был репроф делать раньше слишком высокая цена была.
А счас это будет намного лучше , я за то что бы оставили как есть.

Верх