- Лайки
- 732
Хз, мне прикольно видеть, как человек по 5 раз за день меняет профу)Зачем опять сделали основу менять за 29 голд?Я думаю уже с х300 все поменяли,вводите назад за 299 голд.
Хз, мне прикольно видеть, как человек по 5 раз за день меняет профу)Зачем опять сделали основу менять за 29 голд?Я думаю уже с х300 все поменяли,вводите назад за 299 голд.
А почему нет? Может кто-то с классом не определился еще. Мне вот захотелось поменять после слияния, и вдруг столкнулся с тем, что не знал кого выбрать. В итоге было сделано около 6 репроффов.Хз, мне прикольно видеть, как человек по 5 раз за день меняет профу)
А нафига советовать кому-то как тратить свои же деньги? Хочется потратить на донат, почему нет? Глядишь сервер дольше проживет.Blya, я ваще не понимаю наhuя вы ещё донатите в это ведро блин
Ежу понятно, что этот вывод капусты будет продолжаться до закрытия этого проекта
Сейчас пацанов прикормят к новому ценнику, пройдёт время и ценник снова поднимут )
Все мы знаем прекрасный сайт фан пей
Теперь вы знаете, что делать ))0)
Мы сделаем анонс за неделю до того, как вернем стоимость обратно.Зачем опять сделали основу менять за 29 голд?Я думаю уже с х300 все поменяли,вводите назад за 299 голд.
@Wise, только проанализируйте динамику востребованности сервиса за 29г, возможно она в будущем выдаст больший доход и больший вывод голды с сервера, тот случай когда количеством превзойдет качество, возможно сделать средний вариант в виде 100-150 голдМы сделаем анонс за неделю до того, как вернем стоимость обратно.
Заткнись, пидорасЗачем опять сделали основу менять за 29 голд?Я думаю уже с х300 все поменяли,вводите назад за 299 голд.
Зачем ты мне пишешь малолетний нонейм,иди к отчиму в постель.Щенок обосаныйЗаткнись, пидорас
в голос, а сам проект скрайд не ошибка?Добрый день.
1) Это ошибка, скорректируем.
2) Аналогично, вышла ошибка.
3) Аналогично, ошибка.
4) Цена на этот сервис пока останется такой, так как считаем этот сервис крайне ценным. Будем следить за популярностью этого сервиса.
Для нас - нет, а у остальных десятков тысяч игроков, которые выбрали Scryde можете спросить. Возможно, для кого-то - ошибка.в голос, а сам проект скрайд не ошибка?
Игорь, вот вам вывод голды. не трогайте смену класса и вы озолотитесь.Мы сделаем анонс за неделю до того, как вернем стоимость обратно.