ну мне как-то не в кайф стоять в поле и смотреть, как глады с арбами пвпшатсяНу убили и убили, чё бубнеть-то?
В соседней теме пишут что арб убилину мне как-то не в кайф стоять в поле и смотреть, как глады с арбами пвпшатся
По моему не х у я нечего не поменялось!Зачем вы убили сб? Герой итак тонкий, а еще маг дамаг с кода по 1.5к это вообще адекватно? Маг криты не вылетают, у меня с бущенной м атакой в 5300 скилы залетают МАГАМ бл* на 600-700. Че за издевательство?
да! апайте палов, на отсальных педо сб и арб ***Паладинов убили (
а некр в 2 иконы палу 5к хуярит, зашел спустя овер дохуя лет, 10 мин в поле побегал и ещё можно не заходить пока балансера не закапают к его м...выходит что теперь стила нет, но входящим и исходящим уроном не компенсировали ничего сбшке, с рапиры тоже урона нет![]()
возвращай балансНу убили и убили, чё бубнеть-то?
****осА кто балансер то ))))0)0)
поддерживаюСрочный апп урона паладинов СРОЧНА
Срочный апп урона паладинов СРОЧНА
Тогда рефлект магам 500% как был два года назад!)поддерживаю
эта хYета так и балансит, она ни куда не делась.да все это п.изда, если ради этого малефисента больше не балансит, то это просто зашквар е.баный.
Не у неё баланс был другой,эта хYета так и балансит, она ни куда не делась.
Возможно, но тот баланс был шляпа и этот баланс такой-же. сегодня зашел на пвп первый раз за 2 месяца. попал на осаду крепы. в биша не смог закинуть сало [даже палка на сало не помогла] и корни пока его не отстилил полностью. подумал что зря зашел Alt+F4Не у неё баланс был другой,
Тут конкретный дол б а еб сидит у баланса.
С каких он там норм отталкивается одному только Вайсу известно.
ну и слава Аллаху да простит меня @MYSTAFAнет, тут близко нет того что бы она сделала.
Аллах бабах всем ковром по голове!ну и слава Аллаху да простит меня @MYSTAFA