Scryde X50 Убить залив на ОЛИМПЕАДЕ Скруди х50

Вы за?

• Всего проголосовало
    109

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
аура дается на каждый класс, если ты лучший в этом классе. сделай 180 боев, 0 поражений, докажи что ты просто лучший, и уже фарми сколько считаешь достаточным в своем классе если нет конкуренции (залив не конкуренция, а занятие детей 6алав)

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
логика школьника))) аура не должна быть чем-то статичным т.е ты и не должен отлетав 60 боёв выть увереным, что ты её получишь. должна быть борьба.
дай угадаю, ты какое-то 100 птс существо, которое ингейм на оли просто 0, но сидит на форумах жмёт клавиши?
верно ведь?

dev.

Граф
Лайки
761
но чел
тебе ведь это не поможет
ты как был лоу птс дегродов так и будешь
к чему ваще это рвение я не понимаю)))))
Ку чел, а откуда ты знаешь сколько у меня птс? Правильно, ты лох. Ты пи3дабол. Ты мусор. Ты гавно.

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Ку чел, а откуда ты знаешь сколько у меня птс? Правильно, ты лох. Ты пи3дабол. Ты мусор. Ты гавно.
это легко проверить
называй никнейм
а хотя стоп, ты ж долбоебчики так трясешься за то, что тебя в игре узнают, на форуме гадости напишу, эх((((

Tracker

Граф
Лайки
2 436
переименуем скрайд в Астериос 2.0

As4evi

Барон
Лайки
8
@Wise Хватить игнорировать, тема годная! Не верите форуму? Проведите голосование в игре!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
За удаление /olympiadstat и птс полученных за бой однозначно Плюс. Пусть олимпстат пашет ,но только на себя

Tokusima

Виконт
Лайки
138
никто не будет заниматься этим пока есть х20 который недавно открылся и приносит доход ,наивные

JenealsPride

Барон
Лайки
2
В этой же теме есть мой ответ. Пожалуйста, ознакомьтесь: http://board.scryde.ru/threads/ubit-zaliv-na-olimpeade-skrudi-x50.58741/page-3#post-1072862
Идея с минимум 120 боями отличная. 120 боев отходить легко даже играя час два в день,а вот залить кого то когда нужно минимум 120 боев будет сложнее в разы. Но 180 боев минимум если сделать это перебор конечно) и Олимп станет активнее когда игрокам нужно будет отходить 120 боев. Но главное для получения награды лучше бы не повышать кол-во боев ,просто будет больше людей без ПТС которым нужно набить бои для награды) Хотя может и это было бы не плохо)

soharm

pvp.
Лайки
40
в заливе вся мякотка олимпа, это социализация, если дебичи из сайдов не могут и не хотят организовать олимп у себя то это их проблемы

Верх