УБИВАЮТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Я понимаю что ладно 3 бафа стилить это да, тру сделано а то бы сб ****и весь олимп, но блять почему мне маги 1к бьют просто так а по 7к критуют, это ладно, 3 бафа скенсить ну нормально можно потом по*****ть ладно вл станит 10000 из 10 ну это ладно 3 бафа скенсю шанс стана уменьшится да ну гномы тоже ничего стан стопроцентный ну бывает ну берсы да дизарм говорят шанс увеличили ну ладно ни разу еще не выбил мне пуху из руки за пол года ну такое случается говорят ну блять глады в по лайту в уд и дп бьют по 4к ну такое ведь тоже случается главное 3 бафа снять да ну быВАЕТ *** МАГ СРАЗУ СХОДУ ДАСТ 11К НУ ПРОСТО ДП НЕ УСПЕЛ СКАСТОВАТЬ ДА НУ ВЕДЬ ЕСТЬ ПАРАЛИЗ АХ ДА ТУТ ЖЕ ЕСТЬ ДК РАРНЫЙ БЛИН КАКОЕ ОГОРЧЕНИЕ(((((((((((( НУ НАВЕРНОЕ НАДО В ФИЗ СБ РЕЛОЛНУЦА НУ ЛАДНО ПОКА КАСТОВАЛ МЕТКУ УМЕР((((( СЛУЧАЕТСЯ И ТАКОЕ((((( ГОВОРЯТ СБ АНИКЛАС МАНАБЕРНЕРОВ(((( НУ ЛАДНО ДК РАРНЫЙ ГЛАВНОЕ ОДЕТЬ И СКЕНСИТЬ КОНЦЕНТРАЦИЮ НУБЛИС И ДЫХАНИЕ ЕВЫ НУ ЭТО СРАЗУ АНТИКЛАСИТЬ БУДУ И ЛАДНО ЧТО ЕТО РЕБАФАЕТСЯ МАКРОСОМ ЗА 2 СЕКУНДЫ НУ ЭТО ТОЖЕ СЛУЧАЕТСЯ НУ ТИР УБИЛ ЗА 1 КОМБО(((( НУ ЛАДНО О****ЮЛИЛСЯ ТАК О****ЮЛИЛСЯ НУ 5К ПРИЛЕТАЕТ ТОЖЕ ИНОГДА ГЛАВНОЕ ЛЬДА В ЖОПУ ЗАЛИТЬ НУ ЛАДНО И ТАК СОЙДЕТ НО ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ СТИЛ 1 БАФ И ЧТОБ ШАНС 5% А ТО У МЕНЯ УЖЕ 800 ПТС Я ОХУЕВАЮ НИКТО УБИТЬ НЕ МОЖЕТ Я КОНЧИЛ

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
каеф...Я очень хочу написать и всё объяснить, но чувствую моя психика не рассчитана на такие усилия. Подсаммоню сейчас кого нибудь сюда :)[:shy:]

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
ладно вл станит 10000 из 10 ну это ладно 3 бафа скенсю шанс стана уменьшится
Кек, а схуяли шанс стана должен уменьшиться? Dawn?
ГОВОРЯТ СБ АНИКЛАС МАНАБЕРНЕРОВ((((
На заборе прочитал?

как всегда, в общем, автор тупой и тд, клозед

• Лайк
Реакции: smay

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
че чинить?фортитуд к примеру?или дпс раша апнутый?можно часами писать. в итоге что?))) правельно-серв манасосов.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Лимптек не чинит ппц
лайк автору

• Лайк
Реакции: smay

Mattix

:3
Лайки
128 692
че чинить?фортитуд к примеру?или дпс раша апнутый?можно часами писать. в итоге что?))) правельно-серв манасосов.
щас бы за 20 боев словить 1 биша
щас бы на прошлой неделе за 30 боев словить 1-2 манососа

серф мананососов

лимптук чини

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
щас бы за 20 боев словить 1 биша
щас бы на прошлой неделе за 30 боев словить 1-2 манососа

серф мананососов

лимптук чини
да ты что?) у меня каждый бой что не профа так манасос или маг,и редко когда танчик.у меня все.

Brainiac

Виконт
Лайки
242
кароче манасосы я когда против них выхожу сразу знаю что ****ос потомучто -3 бафа)00))0 Теперь есть вспомнить, что епилог это -7 баффов со 100% шансом: -7, блинк, целка, -7, блинк, целка с лса= т.е. к началу боя маношлюха уже получает -21 бафф ало ку да, а в процессе боя она получит еще 1-3 стила но столько баффов не существет так что разминает булки но тут же -3 баффа!!!! без нублеса, майта (как правило) и дыхания евы ясен *** сосать бернер будет, ведь кол-во сожженой маны напрямую зависит от наличия баффа дыхание евы. И ЕТО ЕЩЕ Я МОЛЧУ ПРО ТО КАКИЕ МАГ КРЕТЫ ВЫЛЕТАЮТ!! АХТУНГ!

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Я понимаю что ладно 3 бафа стилить это да, тру сделано а то бы сб ****и весь олимп, но ***ть почему мне маги 1к бьют просто так а по 7к критуют, это ладно, 3 бафа скенсить ну нормально можно потом по*****ть ладно вл станит 10000 из 10 ну это ладно 3 бафа скенсю шанс стана уменьшится да ну гномы тоже ничего стан стопроцентный ну бывает ну берсы да дизарм говорят шанс увеличили ну ладно ни разу еще не выбил мне пуху из руки за пол года ну такое случается говорят ну ***ть глады в по лайту в уд и дп бьют по 4к ну такое ведь тоже случается главное 3 бафа снять да ну быВАЕТ *** МАГ СРАЗУ СХОДУ ДАСТ 11К НУ ПРОСТО ДП НЕ УСПЕЛ СКАСТОВАТЬ ДА НУ ВЕДЬ ЕСТЬ ПАРАЛИЗ АХ ДА ТУТ ЖЕ ЕСТЬ ДК РАРНЫЙ БЛИН КАКОЕ ОГОРЧЕНИЕ(((((((((((( НУ НАВЕРНОЕ НАДО В ФИЗ СБ РЕЛОЛНУЦА НУ ЛАДНО ПОКА КАСТОВАЛ МЕТКУ УМЕР((((( СЛУЧАЕТСЯ И ТАКОЕ((((( ГОВОРЯТ СБ АНИКЛАС МАНАБЕРНЕРОВ(((( НУ ЛАДНО ДК РАРНЫЙ ГЛАВНОЕ ОДЕТЬ И СКЕНСИТЬ КОНЦЕНТРАЦИЮ НУБЛИС И ДЫХАНИЕ ЕВЫ НУ ЭТО СРАЗУ АНТИКЛАСИТЬ БУДУ И ЛАДНО ЧТО ЕТО РЕБАФАЕТСЯ МАКРОСОМ ЗА 2 СЕКУНДЫ НУ ЭТО ТОЖЕ СЛУЧАЕТСЯ НУ ТИР УБИЛ ЗА 1 КОМБО(((( НУ ЛАДНО О****ЮЛИЛСЯ ТАК О****ЮЛИЛСЯ НУ 5К ПРИЛЕТАЕТ ТОЖЕ ИНОГДА ГЛАВНОЕ ЛЬДА В ЖОПУ ЗАЛИТЬ НУ ЛАДНО И ТАК СОЙДЕТ НО ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ СТИЛ 1 БАФ И ЧТОБ ШАНС 5% А ТО У МЕНЯ УЖЕ 800 ПТС Я ОХУЕВАЮ НИКТО УБИТЬ НЕ МОЖЕТ Я КОНЧИЛ
сб топ полевые чары, топ в пвп.
на оли думаю тоже можно себя неплохо показать.
но такое, зачем тебе, ты же дурак)

StanislavS

Барон
Лайки
30
уже 2-ой сб который плачет на то что стил снимает 3 бафа, а не 7, ребятки которые в поле бегают даже его не используют и убивают, ну жаловаться играя за сб, это такое....

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Ну, видимо просто не везет тебе за сб(
И да, это тех. раздел.
Есть правило оформление баг-репортов
Флудить можно и в разделе "Общение"
Закрыто

Статус