- Лайки
- 29
Интересно,что за убожества ноют о луках? единственый сервер в рунете где луки на хф что то могут из себя предствить(если руки не из жопы растут и правильно бустят) и то сразу плаакать начали, как так,все говно хф.Луки нихрена ,нигда не могли сделать,только скрайд смог сделать до путя сервер и то ребятки плачут что за арбу лука (сырка) убить не могу ибо тот неп дебил разогнал уворот до максимума...Мне интересно ,жалуются маги говно,залетают маги толковые делают "чудеса",ломают лица на ура,даже лукам! которые с своим ренжом не должны давать и шанса (вп лук рар,пасс.от саба и пздц),ровный дагер в ****о даёт любому луку от 8к,берс толковый от 6к луку толковому даёт,а тупому от 10,за арб молчу,всё зависит от рук...Я играю за сыра которого розогнал кажись по максимум, но над каждой профой я потею пздц( не считая луков)
Ребята отвыкли что луки что то могут,вот и ноют по кд,если луков порежут,прийдётся о5 ливать с сервера...
Ребята отвыкли что луки что то могут,вот и ноют по кд,если луков порежут,прийдётся о5 ливать с сервера...