Че за eботня у 100% людей мышка и клава с макросом какие *** спичечникиУберите метки или поставте доп кнопку что бы после метки еще жать атаку. Ну пздц какой то, все локи фармят спичечники с одним ма. Тем кто хочет ручками побегать места нет нигде, это чё за еботня?
А ебaло тебе не убрать ?Уберите метки или поставте доп кнопку что бы после метки еще жать атаку. Ну пздц какой то, все локи фармят спичечники с одним ма. Тем кто хочет ручками побегать места нет нигде, это чё за еботня?
Лол, у меня в лабе такой попался, просил маркеры ставитьСегодня закене 78+ чел у меня в пати на луке макросил))) на столько ленивые стали люди просто шок)
2 строчку можно и не делать)/assist %party1
/a
где цифра это член пати по счету от пл.
можно еще шифт классический отключить, и сделать атаку стоя на месте, но это совсем другая история![]()
Ну хотя бы у компа будут сидеть и мышку тыкать. А не как обычно 1 ма и вся пати афк2 строчку можно и не делать)
дабл клик по ассисту = атака
ну а так да, эт и ассист удалять над
не, ниче не изменитсяНу хотя бы у компа будут сидеть и мышку тыкать. А не как обычно 1 ма и вся пати афк
А если ночь МА сменится и /assist nick уже не сработает? Что ты как маленький)не, ниче не изменится
делается макрос /assist nick
и ты получаешь ассист+атаку при повторном клике
ровно точно эффект
я ваще не понимаю че за массовая дрочня с этими метками, вынуждают челов сидеть и метки эти ставить, когда можно просто брать ассист так же 1 кнопкой
Опа, сразу видно - профессиональный афк-макросник.А если ночь МА сменится и /assist nick уже не сработает? Что ты как маленький)
даж если он сменится - тот челик все равно будет ассистить по новому ма, а ты по немуА если ночь МА сменится и /assist nick уже не сработает? Что ты как маленький)