Ubrat' dokast s oly

nameless

Барон
Лайки
38
go ubirat' dokast s oly nahuj, kak na h5, chtobi mojno bilo ****ov zakriwat' stenoi, a ne poluchat' v lico 2 elementalki i to village..rly, tak zaebalo eto der'mo..
imbowost' magov na epilogue scryde zashkaliwaet, ili mne odnomu eto kazhetsua ??????
@Wise

Последнее редактирование:

vshadow

Старейшина
Лайки
0
да некст таргет для начала бы починить

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Когда мы вводили докаст мы руководствовались желанием игроков реализовать его. Я не думаю, что игроки будут в восторге от того, что мы это уберем.

nameless

Барон
Лайки
38
kto budet v vostorge ot togo, chto emu pri'detsua wkluchat' mozg na oly, a ne zazhimat' 3 knopki dlua pobedi ?
nu da ladno, ne kritichno, igraem..

nameless

Барон
Лайки
38
dazhe na obossanom hfe ego netu vrode, hotua tam est' wse uslowi'a chtobi otkaitit' sopernika
a tut chto ?
zaebis' otdawat' ptsi ****u, kotoriu prozhal cansel v painkiler, kotoriu i'a kauchu, i wse-ravno podihat'
ibo na washem servere, uron maga bez prosveta, na izi perebiwaet dps sb pod metkoi s prosvetom + dp..
t.e dazhe esli ti i dash dolgozhdanniu dp, dazhe esli ti otkaitish ego cansel, on tebua libo v dp uebet nahuj, libo ti emu budesh bit' po 300, i k etomu vremeni ti ostaneshsua bez dp
dalshe on daet vortex + slug, i wse
ave balans

nameless

Барон
Лайки
38
Нормально он вновь не понимает, что на прекрасном H/F докасты есть, просто реализованы на порядок лучше.
)
da w etom i sut', oni wweli dokast, kotoriu dazhe ne failitsua :D
kak zhe gorit ot etih debilov, kotorie postoi'anno pishut bag-reporti, a potom nachinaetsua wse eto gavno

Sherlock

Граф
Лайки
792
Я за докаст, хочу больше докаста. Хочу бои посреди арены, что бы гладосы и тюросы всякие не убегали от меня за стеночку вообще!
[:shy:]

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Когда мы вводили докаст мы руководствовались желанием игроков реализовать его. Я не думаю, что игроки будут в восторге от того, что мы это уберем.
они были в восторге что апнули робу,петов,нюки? еще в больший восторг они пришли когда узнали что фиксить и не собираются,даже не смотря что темы с лайками для рассмотрения перевалили за 999 лукасов.
все правельно,кайтим опросы,кайтим тикет. тут и без олимпа весело походу.

X-Vieww

#HACKYOURMOM
Лайки
3
Оли глуп из-за апнутых магов. Выходишь против самого днищенского сорка с 3200 м. дефа с дп. кайтишь канцел, через пайнкиллер, и по*** на талик канца, не замечаешь - как ты уже проиграл бой с нюка.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Я хоть и гном с говно мдефом, но по дп 10к флешкой от сорка под просветом это идите на***
А я станы в сб через пол арены кидаю ы

X-Vieww

#HACKYOURMOM
Лайки
3
Я хоть и гном с говно мдефом, но по дп 10к флешкой от сорка под просветом это идите на***
А я станы в сб через пол арены кидаю ы
Вывод один - магов надо резать в оли, причем основательно. Выходишь в 40+ птс, 2- 3 раза попался с сорком/ммом и О ЧУДО - снова 18 птс. Будто и не ходил на оли. Зато пердалище горит еще минут 30.

nameless

Барон
Лайки
38
Все делают вид, что им плевать, лишь потому что, эти правки, не сыграют в их пользу.

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
Привет, я хочу сказать свою мнение.. видимо и все против етого докаста
скажу пару нюансу что докаст мешает нам играть на оли(поле даже не важно).. сначало с оли начинаем на Оли когда противник юзает стил(талик) противник должен откайтить его через стену(ето тактическая игра оли) а с докастом не может.. Сбшки может убивать глады тиры только через стену(а так шансов очень мало против гладов есть но Тиры ето жестко)(тактическая ситуация) а то ловит 2 тычка и падает манасосы против манасосы не дерется через стену(хотя там все интереснее кто норм доджит через стену и бёрнит а так выходит в центр и бёрнит типо рандом у кого больше криты тот выиграет.). Оли ето тактическая игра. не как поле. Без докаста игроки может показать свои скилы... и без докаста олимп будет интереснее чем с докастом.. пожалуйста посмотрите и скажите ваши мнение... и решайте.
Крч с оли можно убрать докаст. про поле нечего не говорю
@Wise

Последнее редактирование:

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
скажу пару нюансу что докаст мешает нам играть на оли(поле даже не важно).. сначало с оли начинаем на Оли когда противник юзает стил(талик) противник должен откайтить его через стену(ето тактическая игра оли) а с докастом не может.. Сбшки может убивать глады тиры только через стену(а так шансов очень мало против гладов есть но Тиры ето жестко)(тактическая ситуация) а то ловит 2 тычка и падает манасосы против манасосы не дерется через стену(хотя там все интереснее кто норм доджит через стену и бёрнит а так выходит в центр и бёрнит типо рандом у кого больше криты тот выиграет.). Оли ето тактическая игра. не как поле. Без докаста игроки может показать свои скилы... и без докаста олимп будет интереснее чем с докастом.. пожалуйста посмотрите и скажите ваши мнение... и решайте.
Прогресс в русском языке налицо, Араз.[:like:]
А по сабжу, как-то пoxуй.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Ты не учел тот факт, что на эпилоге вообще не должно быть понятия "спрятаться за стену" на олимпе. Этот "уголок" за створкой ворот, куда можно забежать, и тем самым вынудить соперника войти в будку - порождение ЯВЫ, на оффе времен эпилога туда не заныкаешься, тебя все равно будут расстреливать с центра арены.

Верх