Scryde X50 Убрать джудам 85 лвл

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Что же вы все не пересаживаетесь на лукарей, арб? Магов как бегало пол серва так и бегает.
Маги для того и нужны чтобы создавать стенку и танковать, лукари и арбы для того и созданы чтобы вносить урон.
В чем проблема джуда, пати уд разряди и ни один маг не помрёт. В лука дай кенсл и лук просто станет овощем, тут ему никакой джуд не поможет. Может на магах не только флешку надо прожимать?

PS: Если убирать джудов, то давайте и магам кенсел уберём.
кто джудов собирается убирать???? аппетит то не кто не удаляет

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Да, давайте джудов вообще в помойку засунем, им же щас так классно живется

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
в маг пати еще взять джуда и танка и оставить 2 дд? капец ты гений. с радостью выйду с твоей пати 9х9, покажешь как нужно играть. танк немного сомнительный тут, потому что он не будет в маг пати дамажить и пати уд откатывается 15 минут, то есть за ивент его можно нажать 1-2 раза и потерять 25% урона пати, ради какой-то эфемерной выживаемости, которой не будет, потому что все равно в дебафах умрешь. крашер же тут порезали и канцелить по 3 бафа смешно с таким баф слотом
Нууу ты не прав на счёт ДА. Кенцелит он дай боже, а если ещё хотя бы 2а маг в асист кенцел, там чел с голой жопой. В долгих зарубах да пати уд не спасёт, но при врывах арб и луков ток он и выручает.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Удиви, просвяти "неучей"

Не забывай, вторая половина сервера это маги ) Стопари еще как-то на КМах восстребованы, начали появлятся с последними изменениями мили-пака... Но все же сейчас в бигваре паритет: Маги/Луки + чутка стопарей.
сколько магов и луков в поле фанится? посмотри соотношение

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
мб просто порезать баф на физ атаку? что бы он апал, но его можно было бы хоть каким то образом пережить?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
сколько магов и луков в поле фанится? посмотри соотношение
если брать паками, то в целом в поле на фан выходят стабильно пару пачек как магов так и луков (причем одних и тех же). Если брать соло персонажей, то заюз "наше" все и предложенное автором предложение никак не изменит влет в ЛОА под фул зарядом.

Последнее редактирование:

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
если брать паками, то в целом в поле на фан выходят стабильно пару пачек как магов так и луков (причем одних и тех же). Если брать соло персонажей, то заюз "наше" все и предложенное автором предложение никак не изменит влет в ЛОА под фул зарядом.
Арб в разы больше

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Арб в разы больше
Вот по чесноку, в поле вижу (так что-бы регулярно) пак 3333 (екс бомбосбросов как я понимаю), какой-то пак арб/луков от блеков, мой лукопак день через три бегает и пак ктра, периодически выходит в поле пак с антагов один и вроде как с викедов, с фуриков недавно вылез еще пак марти в поле... все... это не пол сервера, это просто паки которые +- стабильно в поле выходят и действительно за фан. Магпаки точно так же могу пересчитать: магпак с периос, с фуриков стабильно пак ходит, два магпака с Викедов точно постоянно в поле тусят... а вот с антагов магпаков не видел (хотя у них их хоть попой жуй, спишем на недетскую любовь к ГВГ)... вот и все, это реально все паки которые хоть как-то в поле выходят. По этим пакам силу и баланс арб/луков/магов судить не стоит и уж темболее не "в разы"

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Вот по чесноку, в поле вижу (так что-бы регулярно) пак 3333 (екс бомбосбросов как я понимаю), какой-то пак арб/луков от блеков, мой лукопак день через три бегает и пак ктра, периодически выходит в поле пак с антагов один и вроде как с викедов, с фуриков недавно вылез еще пак марти в поле... все... это не пол сервера, это просто паки которые +- стабильно в поле выходят и действительно за фан. Магпаки точно так же могу пересчитать: магпак с периос, с фуриков стабильно пак ходит, два магпака с Викедов точно постоянно в поле тусят... а вот с антагов магпаков не видел (хотя у них их хоть попой жуй, спишем на недетскую любовь к ГВГ)... вот и все, это реально все паки которые хоть как-то в поле выходят. По этим пакам силу и баланс арб/луков/магов судить не стоит
33333 сейчас в каждом клане как грязи. Так что глупо к кому-то привязывать.
А маг паков в поле вижу только свой, у викедов демигодсы, у периусов какая-то солянка с магами (поправь если не прав), и табун бешек где намешаны кони-люди. Остальное луки/арбы

JustAve

Balance Life
Лайки
502
33333 сейчас в каждом клане как грязи. Так что глупо к кому-то привязывать.
А маг паков в поле вижу только свой, у викедов демигодсы, у периусов какая-то солянка с магами (поправь если не прав), и табун бешек где намешаны кони-люди. Остальное луки/арбы
Я говорю о регулярных паках которые постоянно в поле а не выходят из-за скуки и собирают солянку + я назвал именно паки а не солянки. Троек везде как грязи, но именно регуларно в поле только тройки фуриков.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Я говорю о регулярных паках которые постоянно в поле а не выходят из-за скуки и собирают солянку + я назвал именно паки а не солянки. Троек везде как грязи, но именно регуларно в поле только тройки фуриков.
FR/ScriptKiddies.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Вот по чесноку, в поле вижу (так что-бы регулярно) пак 3333 (екс бомбосбросов как я понимаю), какой-то пак арб/луков от блеков, мой лукопак день через три бегает и пак ктра, периодически выходит в поле пак с антагов один и вроде как с викедов, с фуриков недавно вылез еще пак марти в поле... все... это не пол сервера, это просто паки которые +- стабильно в поле выходят и действительно за фан. Магпаки точно так же могу пересчитать: магпак с периос, с фуриков стабильно пак ходит, два магпака с Викедов точно постоянно в поле тусят... а вот с антагов магпаков не видел (хотя у них их хоть попой жуй, спишем на недетскую любовь к ГВГ)... вот и все, это реально все паки которые хоть как-то в поле выходят. По этим пакам силу и баланс арб/луков/магов судить не стоит и уж темболее не "в разы"
про мусор с антагов можно не упоминать, они только на форум с криками про гвг вылезают, а на деле на 15с.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
про мусор с антагов можно не упоминать, они только на форум с криками про гвг вылезают, а на деле на 15с.
форумные писатели, когда видят нормальный пак магов делают ПР. не забыл ли?????????

Верх