- Лайки
- 502
Я этого и не отрицаю, но спасибо за рекламу )КП Antibiotics - ведется набор в арба и луко паки
я тебе говорю что изменилось со стоковой версией игры, а ты мне за какой-то канцел который и должен быть таким, но чет ты не говоришь что тут 30/14 слотов бафа, вместо 24/12))) и надо дать на 2 канцела теперь больше в таргет. а толку с капового каста, если минимальное время каста 0.5 секунды и этот каст дает небольшой выигрыш только на касте вортекса и все. сделали бы минимальное время каста 0.4-0.3 сек можно было бы говорить за какой-то каст, а так что 1400 что 1999 каста особо профита нету...
там же нажимаешь баф после фое и можно банки зажать когда бежишь и тебе не сканцелят ничего толкому нас только в фое лекс умирает иногда ахаха потому что весь клан вражеский канцелит, а так нету проблем или супер плохая координация у вражеских танков
Ну так то изменилось многое, да и вообще линяга не для этих рейтов создавалась... это совсем другой разговор. По касту у тебя профит в том, что ты можешь встать и дать себе нобла практически мгновенно, в отличии от лука который при очень интенсивном замесе может надеяться только на биша в пати который даст нобла... шанс докастовать на себя нобла не очень большой