- Лайки
- 327
О давай джудом сделаем как магом купол 15 сек кд 30 мин ))Если убирать джудов, то убирать все сабы, а ещё купола магам не мешало бы тоже убрать. Автор явно маг и нытик.
О давай джудом сделаем как магом купол 15 сек кд 30 мин ))Если убирать джудов, то убирать все сабы, а ещё купола магам не мешало бы тоже убрать. Автор явно маг и нытик.
Я хз зачем вобше ты ето
![]()
ты такой де6ик, впрочем как и твой подсос.О давай джудом сделаем как магом купол 15 сек кд 30 мин ))
режте джудов и убирайте магам купола, я согласенЕсли убирать джудов, то убирать все сабы, а ещё купола магам не мешало бы тоже убрать. Автор явно маг и нытик.
Боже ты годами сыгрываешся? Или тоже как гуксу буста не хватает?Почему-то когда я был готов то у Лекса находились причины не выходить. (Конец периода, не фулка и т.д.) не говоря уже о том что когда я предложил гвг под присмотром админов то пределы о гвг резко прекратились. Ну да ладно.
Сейчас у меня не комплект. Будет сыгранная фулка выйду с любым. Когда это произойдет я дам всем знать, прятаться ни от кого не собираюсь. До этого момента не зае6уйте
я хоть раз говорил за буст?Боже ты годами сыгрываешся? Или тоже как гуксу буста не хватает?
ты уже больше месяца эвойдишся.я хоть раз говорил за буст?
текучку никто не отменял, левых в гвг никогда не беру.
ты или дурак или прикидываешься. Не вижу смысла дальше тебе что-то обьяснятьты уже больше месяца эвойдишся.
не вижу смысла тебе тут что-то высерать, если всё сводится к тому, что У МЕНЯ ****Ы В ПАРТИИ И ОНИ КНОПКИ не могут нажимать, НАМ НУЖНО СЫГРАТЬСЯ и т.д.ты или дурак или прикидываешься. Не вижу смысла дальше тебе что-то обьяснять
1) руна евычто дали магам:
- трансформа анакима остается после смерти без нублеса
еще и сделали кастомный шанс фира, балансненько однако
1) Джуд и так должен быть 85 лвлом- джуд 85 лвл
- оверкап крита за счет элегии и фокуса, апнутый шанс крита в спину/лицо
- повышенные баф слоты
- некст таргет 1400
- повышенный урон от бардов
сына, смотри макнешься за свой базарне вижу смысла тебе тут что-то высерать, если всё сводится к тому, что У МЕНЯ ****Ы В ПАРТИИ И ОНИ КНОПКИ не могут нажимать, НАМ НУЖНО СЫГРАТЬСЯ и т.д.
те урезать их, что бы без джуда они вообще не дамажилиЕсли вы хотите уменьшить импакт от бафов джуда, то зачем делать обрезание до 80 уровня?
Ок, сократим время бафа до 15 секунд, например уберем заточку на время, оставим на откат. Таким образом эффективность оконных джудов сократится и живые будут еще более востребованны.
Но логика в ослабленни одного класса, ради лишения услиения другого, ради того, чтобы третий начал рулить, достаточно спорная. Нарушена причинно-следственная связь и конкретно в этом случае джуды не являются причиной, а следствием - т.е их бафы усиливают и без того сильные классы (в фулбаф реалиях) и заняться в первую очередь нужно именно ими.
Ну не совсем, я ранее в теме предлагал какой-никакой вариант решения проблемы: наподобие тому, как режется урон с лука вблизи, ввести некий показатель или кап на критический урон издалека. То есть чтобы максимальные криты выдавались на 50-70% расстояния до цели, а затем уже резались. Думаю, что это бы выйграло время на тактическое отступление (пока у вражин не спадёт заряд) или на контратаку.те урезать их, что бы без джуда они вообще не дамажили
![]()