Scryde X50 Убрать джудам 85 лвл

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Как видно из споров в этой теме - каждый топит за то, что выгодно ему самому (что логично). На текущий момент, все же, склоняемся к тому, что изменять работу данных умений как минимум в условиях существующих серверов - нецелесообразно.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
что с 1400 каста что с 1999 каст нобла у мага одинаковое время займет, профит вообще сомнительный хз и толку от этого каста практически нету. можно на лучника поставить тату на вит и за 0.7 секунды дать себе нобл. бтв стрела летит быстрее, чем кастуется нобл

кто это вообще? какой-то пак из фуриков? с радостью бы посмотрел на них когда в клане 120 человек, а не 250) думаю без проблем 9х9 убью этот легендарный пак и любую другую пати, которая выйдет 9х9 подраться
Это AttackForce из фуриков. И в поле живут дольше чем ваши мусорки

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
че если челы такие крутые то не ходят гвг, амммм
еще один мистер гвгшер. Один уже слился и не смог мне объяснить кто сказал что гвг показывает скилл (больше чем поле). Теперь твоя очередь. Кто сказал что гвг показатель скилла (в отличии от поля)?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
еще один мистер гвгшер. Один уже слился и не смог мне объяснить кто сказал что гвг показывает скилл (больше чем поле). Теперь твоя очередь. Кто сказал что гвг показатель скилла (в отличии от поля)?
в поле ты как **** таскаешь за сабой парповоз 10х арбы джуды и вся это кусто дрочь + ещё куча рандомов мешается, про тп после смерти я молчу

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
весь ваш скилл в поле. Это все ваши НАСТИЛЫ и заюзы и 10ые , не более

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
ты, мусор и нытик, в дейли никого не убиваешь, даже в 18 е6ал против 8 вы слились как позорные шавки, что там говорить о 9х9.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
в гвг ты дерешься 9х9 с другой пати и тебе никто не мешает, нету опб и ты используешь все ресурсы, которые у тебя есть, а не будешь жалеть какие-то скиллы, как в дейли + есть какие-то договоренности по юзу хиро стволов/скиллов/бресов/етс + никто как д0лбаеб не стилится, а дерутся с тем что есть.

а в дейли вы дегроды ищите какую-то полу-афк пати, которая может быть без маны/бафа и на фул бафе залетаете и в спину убиваете в 12 человек 9 человек, ты за это дейли? странно что в дейли вы все такие крутые на словах, а на деле 9х9 никогда в жизни не выйдете, потому что там нету опб бафа и других преимуществ. всегда сильные пати выходили 9х9 подраться чтобы узнать кто лучше, как-то развивать свою пати, а не на фб залетать или делать бсое, когда невыгодные условия или аппетит и пати уд в кд, сделал же бсое = не проиграл.

я понимаю там еще дейли на старте интересное.

а кто сказал что дейли показатель скилла, что скажешь другалечек? я могу в дейли тебя 18х9 убивать и водить за собой кучу пати уд, интересно ли это? ну я же победил в дейли
18 е6ал мусорных антагов, ебашуших в лоб за нами, это были афк-дегроды? Требуется экспертное мнение xD

mnse

Виконт
Лайки
382
Да кому надо эти сотки? Заходят - фармят адену и заточки для х50. Для этого джуды ненужны

wersdF

Барон
Лайки
57
ты д0лбае меня даже там не было)) че ты тогда 9х9 никогда в жизни не выйдешь, если 9х18 убиваешь? 3бучий сын бл9ди, сиди и дальше на форуме пиши, мусор 3бучий, это твой максимальный удел с твоей бездарной пати. все пошел найух, сын шалавы
Зачем родителей обижать)?o_O

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
ты д0лбае меня даже там не было)) че ты тогда 9х9 никогда в жизни не выйдешь, если 9х18 убиваешь? 3бучий сын бл9ди, сиди и дальше на форуме пиши, мусор 3бучий, это твой максимальный удел с твоей бездарной пати. все пошел найух, сын шалавы
не буду тратить на тебя время, ты известное опущенное чмо.
выйдешь в поле, покажешь скил - поговорим.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
в гвг ты дерешься 9х9 с другой пати и тебе никто не мешает, нету опб и ты используешь все ресурсы, которые у тебя есть, а не будешь жалеть какие-то скиллы, как в дейли + есть какие-то договоренности по юзу хиро стволов/скиллов/бресов/етс + никто как д0лбаеб не стилится, а дерутся с тем что есть.

а в дейли вы дегроды ищите какую-то полу-афк пати, которая может быть без маны/бафа и на фул бафе залетаете и в спину убиваете в 12 человек 9 человек, ты за это дейли? странно что в дейли вы все такие крутые на словах, а на деле 9х9 никогда в жизни не выйдете, потому что там нету опб бафа и других преимуществ. всегда сильные пати выходили 9х9 подраться чтобы узнать кто лучше, как-то развивать свою пати, а не на фб залетать или делать бсое, когда невыгодные условия или аппетит и пати уд в кд, сделал же бсое = не проиграл.

я понимаю там еще дейли на старте интересное.

а кто сказал что дейли показатель скилла, что скажешь другалечек? я могу в дейли тебя 18х9 убивать и водить за собой кучу пати уд, интересно ли это? ну я же победил в дейли

Води, покажи скилл. Выходите в поле или только на форуме пи3деть? В гвг весь скилл: прописать макросы и клацать по команде - вот это скилл! А если софт (а дофига у кого он есть именно у ****иных гвгшеров) - еще скилловее да?) Ауф! Чисто скилловики гвгшеры. Даже влом тебе рассказывать как играть в поле, потому что ****иных гвгшеров в поле не видно. Сидите дальше в городе/на твинках.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
так ты получается бездарь и не можешь нажимать кнопки по команде? ясно
Зачем мне по команде клацать если мы сыгранные, а не как вы ****ы которым надо говорить: "ассист, ассист, канцел, ассист, элементалки". Сложнаааа. Скилловики гвгшеры. Поэтому в масс замесах - хуuней страдаете. Потому что в состоянии только подготовленными драться 9х9 =(

только на мпвп встаешь так сразу тебя какая-то арба с ником 3333 рескилит или какая-то подобная ***та
Прост вы мусорки все кричите про софт, хотя очевидно что можно бить одного и взять в таргет на рескилл, но вам нытикам только про софт ныть.

чет не увидел каких-то весомых аргументов, чем дейли лучше гвг
Ну ок. Раз сам не можешь додуматься:
1. Передвижение, кайт.
2. Думать головой (а не играть по заранее прописанным макросам перед гвг)
3. Действовать по ситуации, см. пункт 2.
4. Драться против бОльшего кол-ва соперников (а не в равном кол-ве и в составе в котором никогда не выйдешь на КМ).
5. Искать выгодное положение в поле (чтоб не быть зажатым между двух и более сторон).
Думаю это перекроет все твои показатели скилла в гвг.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Зачем мне по команде клацать если мы сыгранные, а не как вы ****ы которым надо говорить: "ассист, ассист, канцел, ассист, элементалки". Сложнаааа. Скилловики гвгшеры. Поэтому в масс замесах - хуuней страдаете. Потому что в состоянии только подготовленными драться 9х9 =(

Прост вы мусорки все кричите про софт, хотя очевидно что можно бить одного и взять в таргет на рескилл, но вам нытикам только про софт ныть.

Ну ок. Раз сам не можешь додуматься:
1. Передвижение, кайт.
2. Думать головой (а не играть по заранее прописанным макросам перед гвг)
3. Действовать по ситуации, см. пункт 2.
4. Драться против бОльшего кол-ва соперников (а не в равном кол-ве и в составе в котором никогда не выйдешь на КМ).
5. Искать выгодное положение в поле (чтоб не быть зажатым между двух и более сторон).
Думаю это перекроет все твои показатели скилла в гвг.
пххпххаххахаахха сыгранные как и АТФ.

Верх