Убрать эту хай птс зону

А ты против дружище или за!?

• За

Голосов: 18 66,7%
  • Против

Голосов: 9 33,3%

• Всего проголосовало
    27

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Как бы тебе объяснить я не один такой тут Нас таких дохуя
И я говорю за себя кто видит эту тему лайкает и пишет коммент
А есть ты и такие как ты не знаю на ком ты играешь но не удивлюсь если это
Арба сб фс кот танк причём танк тк
Или же Овер
Чёт Зимфа играл не хныкал за СХ... По 200+ делал

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Чёт Зимфа играл не хныкал за СХ... По 200+ делал
Когда это было скажи хотя бы примерно ?
Да и я не особо за сх то и плачу
Сх меня тут радует но не против фса и танка
Может он играл когда было по другому все другой баланс например или же онлайн
Может он щас не играет потому что сейчас какая то ***ня о которой я тебе рассказываю мой дорогой друг

■■■

Лайки
159
Нужно быть гением, чтобы разделить олимп на 2 части при 12 аренах (в среднем)
Выбивают в лоу зону, и ты ждешь бой миллион лет, а еще каеф, когда в лоу зоне больше антиклассов, чем в хай

)

X15

Барон
Лайки
61
Да Я тебе говорю тут сидит куча аутистов никуя не понимающих) зачем ты им пишешь им итак нормально сосать и отдавать птсы все свои танкам и сумонерам) качай дотку лучше) я уже сгорел с этой помойки , фиксов вообще никаких не будет я так понимаю

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Может он щас не играет потому что сейчас какая то ***ня о которой я тебе рассказываю мой дорогой друг
Вот собственно из-за таких как Ты, ислундерс и прочие "овнеры алимпа Ф1 стайл" баланс коверкают, чтобы Вам угодить...
@Wise , пожалуйста
/close

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Да Я тебе говорю тут сидит куча аутистов никуя не понимающих) зачем ты им пишешь им итак нормально сосать и отдавать птсы все свои танкам и сумонерам) качай дотку лучше) я уже сгорел с этой помойки , фиксов вообще никаких не будет я так понимаю
Доту я забросил из за того что там тоже сидят люди делают ***ту в обновах
И кидают мне в тиму Фсов и танков со скруди

X15

Барон
Лайки
61

Зачем ты отвечаешь этому недоумку малолетнему?)у него все когда-то фармили он сам сидит на апнутым овере и покуй ему на эти птсы и балансы)

X15

Барон
Лайки
61
Доту я забросил из за того что там тоже сидят люди делают ***ту в обновах
И кидают мне в тиму Фсов и танков со скруди
Все де лучше инрать в доту чем в жто говно там где фармят одни и те же апнутые да у ны) и их становиться все больше

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Зачем ты отвечаешь этому недоумку малолетнему?)у него все когда-то фармили он сам сидит на апнутым овере и покуй ему на эти птсы и балансы)
dcp1.png

Где 700 птс, шнырь?

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Почитав их, складывается ощущение лишь челик который создал трейд и исландерс знают обо всем лучше всех, а все остальные это аутисты, круто че

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Вот собственно из-за таких как Ты, ислундерс и прочие "овнеры алимпа Ф1 стайл" баланс коверкают, чтобы Вам угодить...
@Wise , пожалуйста
/close
Блять ты не путай дружище
Я не пишу резать что либо убивают танки да пусть убивают убивают фс пусть
Пускай нюки летят по 10 к как вы писали мне не 1 чел так не бил кстати с Нюка
Мне похер на баланс этот
Я лишь ною за эту фичу с олимпом что бы было равно не дрались те у кого 25+ с теме у кого тоже 25+ и выше так же и с лоу
А что бы равенство было
Ты за**** очко дрочер тут на меня ****ить

X15

Барон
Лайки
61
Почитав их, складывается ощущение лишь челик который создал трейд и исландерс знают обо всем лучше всех, а все остальные это аутисты, круто че
Такой куйни с птсами нету ни на одном нормальном сервере

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
@X15 @ItsMyDestiny
Шо же Вы тогда оба тут играете?
Ислундерс то понятно, по КД тут сопли на стенки мажет, а тебя СХ, ислундерс укусил?

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Такой куйни с птсами нету ни на одном нормальном сервере
Да ни где нету
Сидят фуловые скрайдо дрочеры берут олимп в свои руки продают птс заливают кого попало и ****ят тут нам что мы нытики

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Дак поддержи нас епт
Давай сделаем хоть что то
Может прокатит
Открою тебе тайну, в ВК сидит не вайс, а одноклеточные первокурсники без опыта игры в ла2 с зп 1к рублей, которые работают по "регламенту" расписанному на листике А4
Но даже ,если и вдруг это был вайс, логично, что администрация на любую предложенную тему, не будет тебя слать нахyй ( хотя они бы с удовольсвтем тебе еще и мочи в глаз пустили бы) , а предложат создать темочку с голосованием , так как это по "регламенту"
Ну и последнее, ты думаешь, ты первый, кто хотел здесь что-то "изменить"? На благо всего сервера ? Полистай форум, тут тем подобных миллион, даже если твоя тема наберет 30 лайков, не факт, что это сделают, а если и наберет, то ты ахуeeшь, сколько времени займет реализация.
Так что
З
А
Б
Е
Й

Верх